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Le 10 migliori ricette di “Crocchette di riso e patate

  • Crocchette di riso al forno

    Crocchette di riso al forno

    Le crocchette di riso al forno sono un'ottima variante alle solite crocchette fritte, ma in egual modo croccanti. Ideali da servire per un aperitivo.Per preparare le crocchette di riso al forno iniziate dalla preparazione del brodo per cuocere il riso. A questo punto unite il riso 5 e mescolandolo fatelo tostare per pochi istanti. Aggiungete il brodo man mano che il riso assorbe i liquidi. Quando il riso sarà freddo dividetelo in 26 porzioni da 50 gr ciascuno 13; Prendetene una, appiattitela leggermente con le mani dandole una forma ovale e farcite la parte centrale con il prosciutto 14, i piselli ed infine la provola affumicata 15. Poi richiudete le crocchette con il riso conferendo ...
  • Crocchette di patate

    Crocchette di patate

    Le crocchette di patate sono deliziosi antipasti finger food semplici e sfiziosi, perfette per arricchire un buffet o da gustare come street food!Per preparare le crocchette di patate lavate le patate sotto l’acqua corrente per togliere residui di terra 1, ponetele a lessare in un tegame capiente versando acqua fino a coprire e senza sbucciarle 2: utilizzate patate il più possibile della stessa dimensione così da uniformare la cottura. Passatele in uno schiacciapatate per ottenere una purea mentre sono ancora calde 4; in una ciotolina a parte sbattete i tuorli con pepe e sale 5 e poi aggiungeteli alla purea di patate 6 Prendete una porzione di impasto del peso di circa 35 g 9 ...
  • Crocchette di patate sfiziose

    Crocchette di patate sfiziose

    Crocchette di patate sfiziose Queste crocchette di patate sfiziose sono facili e veloci da preparare: a base di patate, salame, uova, formaggio grana avvolte da impanatura croccante e leggera. Come preparare le crocchette di patate sfiziose Lavate accuratamente 800 gr di patate, strofinandole con uno spazzolino per eliminare i residui di terra, mettetele poi in una pentola e ricopritele con acqua fredda; portate a bollore e lessatele per circa 30-40 minuti. Prima di scolare, verificate la cottura infilando i rebbi di una forchetta nel cuore dei tuberi, se entra facilmente, sono pronti per essere scolati e spellati.Schiacciate le patate calde con schiacciapatate, raccogliete il puré in una terrina e fatela intiepidire. Formate, con le mani ...
  • Crocchette di patate

    Crocchette di patate

    Le crocchette di patate sono uno sfizio incredibile per grandi e piccini. Di fronte a queste prelibatezze calde calde è davvero impossibile resistere.Lessate le patate e passatele allo schiacciapatate. Riunite le patate schiacciate in una ciotola ed unitevi le uova, il parmigiano, la noce moscata, il sale ed una macinata di pepe. Passate le crocchette prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Fate scaldare abbondante olio per fritture in una padella, possibilmente di ferro, e tuffatevi le crocchette. Lasciate friggere le crocchette fino a doratura omogenea quindi prelevatele con una schiumarola ed adagiatele su dei fogli di carta assorbente per asciugarle dall'olio in eccesso. Servite le crocchette ancora ben calde.
  • Crocchette di riso e gamberetti

    Crocchette di riso e gamberetti

    Lava i gamberetti e tagliali a pezzi grossolani, aggiungili alla cipolla insieme allo zafferano e al riso. Tosta tutti gli ingredienti delle crocchette di riso e gamberetti per pochi attimi e sfuma con il vino bianco. Mescola bene tutto il composto delle crocchette fino a farlo perfettamente amalgamare, coprilo e lascialo raffreddare. Una volta freddo, inizia a modellare il riso delle crocchette: metti 1 cucchiaiata colma di composto nel palmo, rotola come per realizzare una polpetta, poi schiacciala leggermente. Passa tutte le crocchette di gamberetti prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
  • Klocki (crocchette) di patate

    Klocki (crocchette) di patate

    Grattugiate le patate crude, miscelatele con la farina, l’uovo, il sale ed amalgamate il tutto. Dividete il composto in piccole crocchette, mettetele nell’acqua bollente e fate bollire per 10 minuti. A questo punto, scolate le crocchette.Grattugiate le patate crude, miscelatele con la farina, l’uovo, il sale ed amalgamate il tutto. Dividete il composto in piccole crocchette, mettetele nell’acqua bollente e fate bollire per 10 minuti. A questo punto, scolate le crocchette, conditele del burro e cuocetele ulteriormente a fuoco basso.
  • Ricetta Crocchette di patate

    Ricetta Crocchette di patate

    Tagliate a spicchi 800 g di patate sbucciate, copritele di acqua e lessatele. Passate le patate calde, aggiungete 20 g di burro a pezzetti e 2 tuorli sbattuti e mescolate bene. Stendete il composto su un vassoio unto di olio e lasciatelo raffreddare, poi formate con le mani delle crocchette della forma preferita. Passatele crocchette di patate prima in un velo di farina, poi nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato e friggetele, poche alla volta, in abbondante olio caldo. Scolate delicatamente le crocchette di patate con l'aiuto di una schiumarola e appoggiatele su un vassoio ricoperto con un foglio di carta assorbente.
  • Crocchette patate e tonno

    Crocchette patate e tonno

    Lessare le patate, sbucciarle e passarle nello schiacciapatate. Sminuzzare il tonno e unirlo alle patate, Aggiungere un uovo intero e un tuorlo, il prezzemolo il sale e il pepe. Mescolare bene e formare delle crocchette. Passarle nella.Lessare le patate, sbucciarle e passarle nello schiacciapatate. Sminuzzare il tonno e unirlo alle patate, Mescolare bene e formare delle crocchette.
  • Crocchette di patate

    Crocchette di patate

    Lessa le patate in acqua bollente salata, pungile con uno stecchino per controllare che siano tenere prima di scolarle. Incorpora le patate alla besciamella, aggiungi il tuorlo, amalgama e lascia raffreddare il composto. Friggi le crocchette di patate in abbondante olio bollente, scolale su carta da cucina e servile calde. Vuoi scoprire nuovi modi per cucinare le patate?
  • Crocchette di patate al forno

    Crocchette di patate al forno

    Le crocchette di patate al forno sono una variante light delle tipiche crocchette di patate fritte, che vengono cotte in forno anzichè frittePer preparare le crocchette di patate lavate le patate sotto l’acqua corrente 1 e mettetele a lessare 2 con tutta la buccia in acqua salata: al fine di ottenere una cottura uniforme, utilizzate patate il più possibile della stessa dimensione. Passatele in uno schiacciapatate 4 ancora calde e raccogliete la purea in una ciotola, a parte sbattete i tuorli con pepe e sale 5 poi aggiungeteli alle patate 6 Con l’aiuto di un cucchiaio prendete una porzione di impasto di circa 35 gr 9 e formate le crocchette conferendo gli una forma cilindrica. ...
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