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Le 10 migliori ricette di “Crocchette di riso al forno

  • Crocchette di riso e gamberetti

    Crocchette di riso e gamberetti

    Lava i gamberetti e tagliali a pezzi grossolani, aggiungili alla cipolla insieme allo zafferano e al riso. Tosta tutti gli ingredienti delle crocchette di riso e gamberetti per pochi attimi e sfuma con il vino bianco. Mescola bene tutto il composto delle crocchette fino a farlo perfettamente amalgamare, coprilo e lascialo raffreddare. Una volta freddo, inizia a modellare il riso delle crocchette: metti 1 cucchiaiata colma di composto nel palmo, rotola come per realizzare una polpetta, poi schiacciala leggermente. Passa tutte le crocchette di gamberetti prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
  • Crocchette di patate al forno

    Crocchette di patate al forno

    Le crocchette di patate al forno sono la cena che tutti vorremmo! Sono irresistibili sia per i grandi che per i bambini, provate questa ricetta!Per realizzare la ricetta delle crocchette di patate al forno, innanzitutto lessate le patate in una capace pentola con l'acqua. Prendete delle porzioni d'impasto e iniziate a lavorare il composto con le mani e formate le crocchette. Decidete voi la grandezza delle crocchette. Una volta che avrete formato le crocchette passatele nel pangrattato. Foderate una teglia con della carta forno e disponete le crocchette al suo interno, quindi passate sopra ogni crocchetta un leggero filo d'olio extravergine d'oliva. Trasferite le crocchette di patate in forno ventilato preriscaldato a 180°C per circa ...
  • Crocchette di patate in forno

    Crocchette di patate in forno

    Crocchette di patate in fornoPer la preparazione delle crocchette di patate in forno, per prima cosa: lessate le patate e schiacciatele con lo schiacciapatate. Una volta che l'impasto si è ben amalgamato, prendetene una porzione e formate le crocchette. A vostro piacere le dimensioni delle crocchette, naturalmente, più sono piccole, più la cottura sarà veloce. Mettete il pangrattato in una pirofila e impanate le crocchette. Disponetele su una teglia, foderata con della carta da forno. Versate sopra le crocchette un filo d'olio e infornate. Trasferite in forno ventilato a 180°C per 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, se le crocchette non dovessero risultare ancora ben cotte, proseguite la cottura con il grill per altri 5 ...
  • Crocchette di melanzane al forno

    Crocchette di melanzane al forno

    Con l'impasto ottenuto formare delle crocchette delle dimensioni desiderate, appiattirle un po' per farle cuocere meglio. Sbattere le 2 uova rimaste con un pizzico di sale, preparare una ciotola con il pangrattato ed impanare le crocchette preparate. A questo punto si può scegliere se friggerle in olio bollente o cuocerle in forno. In questo caso, si stende un foglio di alluminio sulla placca da forno, si posizionano le crocchette, si irrorano con un po' di olio e si infornano a 200°C fino a doratura.
  • Ricetta Crocchette di riso con piselli

    Ricetta Crocchette di riso con piselli

    Crocchette di patate e non solo: 15 ricette facili Nella prima lessate 150 g di riso superfino, nella seconda 100 g di piselli freschi o surgelati e nella terza portate a cottura 1 uovo sodo. Mescolate il riso lessato ancora caldo con 25 g di burro e 25 g di grana. Friggete le crocchette di riso con piselli in abbondante olio bollente.
  • Ricetta Crocchette di riso con sorpresa

    Ricetta Crocchette di riso con sorpresa

    - Immergete le crocchette nell'uovo sbattuto e passatele nel pangrattato per ricoprirle completamente. Friggete le crocchette nell'olio di semi molto caldo, scolatele su carta assorbente da cucina, salatele e servitele calde.
  • Ricetta Crocchette di soia e riso

    Ricetta Crocchette di soia e riso

    Preparazione 200 g di fagioli di soia cotti150 g di riso bollito2 cipollotti1 uovorosmarino2 cucchiai di farina1 cespo di insalata romana1 di radicchio di Chioggia e 1 di scarolasalsa di soiasemi di sesamoolio di arachide per friggereolio extravergine di olivachili in polveresale FRULLATE grossolanamente riso e soia.
  • Ricetta Crocchette di riso con verdure

    Ricetta Crocchette di riso con verdure

    Preparazione 300 g di riso Roma 2 carote 2 zucchine 50 g di germogli di soia un uovo un mazzetto di erba cipollina pangrattato o 100 g di fiocchi d’avena tritati olio extravergine d’oliva sale per accompagnare: 150 g di yogurt greco magro, valeriana Lessate il riso in acqua in ebollizione salata per 15 …
  • Crocchette di riso con noci e scamorza

    Crocchette di riso con noci e scamorza

    Cuocete il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo e conditelo con il burro e il grana; fatelo intiepidire e incorporate un uovo. Tritate grossolanamente il prosciutto e le noci; tagliate a dadini la scamorza; amalgamate al riso anche questi ingredienti.
  • Ricetta Crocchette di riso e piselli

    Ricetta Crocchette di riso e piselli

    Preparazione 300 g di riso comune 3 uova40 g di grana grattugiato 30 g di burro 100 g di prosciutto crudo 80 g di piselli lessati 180 g di mozzarella farina pangrattato 250 g di passata di pomodoro una cipolla un peperoncino piccante aceto zucchero olio extravergine d’oliva olio per friggere sale
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