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Le 10 migliori ricette di “Crocchette di riso

  • Crocchette di riso e gamberetti

    Crocchette di riso e gamberetti

    Lava i gamberetti e tagliali a pezzi grossolani, aggiungili alla cipolla insieme allo zafferano e al riso. Tosta tutti gli ingredienti delle crocchette di riso e gamberetti per pochi attimi e sfuma con il vino bianco. Mescola bene tutto il composto delle crocchette fino a farlo perfettamente amalgamare, coprilo e lascialo raffreddare. Una volta freddo, inizia a modellare il riso delle crocchette: metti 1 cucchiaiata colma di composto nel palmo, rotola come per realizzare una polpetta, poi schiacciala leggermente. Passa tutte le crocchette di gamberetti prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
  • Ricetta Crocchette di riso con piselli

    Ricetta Crocchette di riso con piselli

    Crocchette di patate e non solo: 15 ricette facili Nella prima lessate 150 g di riso superfino, nella seconda 100 g di piselli freschi o surgelati e nella terza portate a cottura 1 uovo sodo. Mescolate il riso lessato ancora caldo con 25 g di burro e 25 g di grana. Friggete le crocchette di riso con piselli in abbondante olio bollente.
  • Crocchette di riso con noci e scamorza

    Crocchette di riso con noci e scamorza

    Cuocete il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo e conditelo con il burro e il grana; fatelo intiepidire e incorporate un uovo. Tritate grossolanamente il prosciutto e le noci; tagliate a dadini la scamorza; amalgamate al riso anche questi ingredienti.
  • Ricetta Crocchette di riso con verdure

    Ricetta Crocchette di riso con verdure

    Preparazione 300 g di riso Roma 2 carote 2 zucchine 50 g di germogli di soia un uovo un mazzetto di erba cipollina pangrattato o 100 g di fiocchi d’avena tritati olio extravergine d’oliva sale per accompagnare: 150 g di yogurt greco magro, valeriana Lessate il riso in acqua in ebollizione salata per 15 …
  • Ricetta Crocchette di riso alla mozzarella

    Ricetta Crocchette di riso alla mozzarella

    Preparazione 320 g di riso per risotti mezzo bicchiere di vino bianco secco una cipolla 1,5 litri di brodo 60 g di grana grattugiato una mozzarella pangrattato un uovo 40 g di burro una bustina di zafferano 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva olio per friggere pepe noce moscata
  • Crocchette fritte

    Crocchette fritte

    Preparazione delle crocchette fritte La ricetta delle crocchette fritte è molto semplice, anche se occorre prestare molta attenzione alle dosi. Forma con il composto così ottenuto delle crocchette cilindriche e passale, dopo averle infarinate, in 2 uova sbattute e nel pangrattato. Una variante per le crocchette fritte La ricetta, come è evidente fin dal titolo, prevede che le crocchette vengano fritte. Anche qui, dal momento che la cottura incide sulla salubrità dei cibi, un suggerimento valido potrebbe essere quello di cuocere le crocchette al forno.
  • Crocchette saporite

    Crocchette saporite

    Inserite al centro di ogni porzione un dadino di fontina, quindi formate delle crocchette rotonde, infarinatele, passatele nelle uova sbattute, poi nel pane grattugiato e, infine, friggetele in abbondante olio. Man mano che saranno pronte, togliete le crocchette con il mestolo forato e mettetele a sgocciolare su un doppio strato di carta assorbente, quindi sistematele su un vassoio e servitele.
  • Crocchette di pesce

    Crocchette di pesce

    Scommettiamo che queste crocchette di pesce le mangeranno anche chi non ama molto il pescato? Infarinatevi le mani e realizzate con l'impasto delle crocchette di forma allungata, quindi passatele nell'uovo e nel pangrattato. Fate scaldare abbondante olio per fritture in una pentola e tuffatevi le crocchette facendole friggere fino a doratura. Scolate le crocchette e trasferitele su dei fogli di carta assorbente cosche possano asciugarsi dall'olio in eccesso. Servite le crocchette con una bella ciotolina di Salsa Tartara Calvè dove potrete intingerle.
  • Crocchette di patate

    Crocchette di patate

    Le crocchette di patate sono uno sfizio incredibile per grandi e piccini. Passate le crocchette prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Fate scaldare abbondante olio per fritture in una padella, possibilmente di ferro, e tuffatevi le crocchette. Lasciate friggere le crocchette fino a doratura omogenea quindi prelevatele con una schiumarola ed adagiatele su dei fogli di carta assorbente per asciugarle dall'olio in eccesso. Servite le crocchette ancora ben calde.
  • Crocchette di patate sfiziose

    Crocchette di patate sfiziose

    Crocchette di patate sfiziose Queste crocchette di patate sfiziose sono facili e veloci da preparare: a base di patate, salame, uova, formaggio grana avvolte da impanatura croccante e leggera. Come preparare le crocchette di patate sfiziose Formate, con le mani inumidite, tante crocchette cilindriche, infarinatele passandole prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.Tuffate le crocchette di patate sfiziose nell’olio caldo e giratele con una pinza per dorarle bene su tutti i lati.
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