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Le 10 migliori ricette di “Crocchette di pollo al forno

  • Ricetta Crocchette di pollo

    Ricetta Crocchette di pollo

    Crocchette di patate e non solo: 15 ricette facili Aggiungete una presa di sale grosso e il petto di pollo e cuocete per circa 25 minuti. Scolate pollo e verdure, eliminate il porro e frullate il resto con la farina e il grana. Formate delle piccole crocchette rotonde, passatele nelle uova sbattute e poi nelle patatine sbriciolate. Scaldate abbondante olio, friggetevi le crocchette per pochi minuti, scolatele su carta assorbente e servitele calde con la purea di piselli.
  • Crocchette di pollo e prosciutto

    Crocchette di pollo e prosciutto

    Le crocchette di pollo e prosciutto sono delle vere chicche, una tira l'altra. Buonissime e facilissime, proponetele ai vostri bimbi, sarà una sorpresa.Per preparare delle crocchette di pollo e prosciutto da urlo, dovrete partire con la preparazione della besciamella. Una volta cotto il pollo trasferitelo in un tritatutto e tritatelo insieme al prosciutto cotto. Trasferite il trito di prosciutto e pollo in una bella ciotola capiente ed unite 250 g di besciamella. Nel frattempo scaldate abbondante olio di semi per friggere le crocchette. Quando l'olio sarà ben caldo, iniziate a friggere le crocchette. Il secondo modo prevede che tuffiate nell'olio una briciola di pane, se questa risale molto velocemente in superficie tutta avvolta da bollicine ...
  • Crocchette di pollo e hummus

    Crocchette di pollo e hummus

    In una ciotola mettete il pollo macinato, 100 g di hummus, un po’ di formaggio grattugiato e amalgamate aggiungendo un po’ di pane grattugiato solo per compattare l’impasto. Formate le crocchette, passatele nel pane grattugiato e friggetele. Con l’hummus avanzato formate due quenelle e adagiatele nel piatto da portata accanto alle crocchette. Potete preparare le crocchette il giorno prima o anche congelarle.
  • Crocchette di patate al forno

    Crocchette di patate al forno

    Le crocchette di patate al forno sono la cena che tutti vorremmo! Sono irresistibili sia per i grandi che per i bambini, provate questa ricetta!Per realizzare la ricetta delle crocchette di patate al forno, innanzitutto lessate le patate in una capace pentola con l'acqua. Prendete delle porzioni d'impasto e iniziate a lavorare il composto con le mani e formate le crocchette. Decidete voi la grandezza delle crocchette. Una volta che avrete formato le crocchette passatele nel pangrattato. Foderate una teglia con della carta forno e disponete le crocchette al suo interno, quindi passate sopra ogni crocchetta un leggero filo d'olio extravergine d'oliva. Trasferite le crocchette di patate in forno ventilato preriscaldato a 180°C per circa ...
  • Crocchette di patate in forno

    Crocchette di patate in forno

    Crocchette di patate in fornoPer la preparazione delle crocchette di patate in forno, per prima cosa: lessate le patate e schiacciatele con lo schiacciapatate. Una volta che l'impasto si è ben amalgamato, prendetene una porzione e formate le crocchette. A vostro piacere le dimensioni delle crocchette, naturalmente, più sono piccole, più la cottura sarà veloce. Mettete il pangrattato in una pirofila e impanate le crocchette. Disponetele su una teglia, foderata con della carta da forno. Versate sopra le crocchette un filo d'olio e infornate. Trasferite in forno ventilato a 180°C per 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, se le crocchette non dovessero risultare ancora ben cotte, proseguite la cottura con il grill per altri 5 ...
  • Crocchette di melanzane al forno

    Crocchette di melanzane al forno

    Con l'impasto ottenuto formare delle crocchette delle dimensioni desiderate, appiattirle un po' per farle cuocere meglio. Sbattere le 2 uova rimaste con un pizzico di sale, preparare una ciotola con il pangrattato ed impanare le crocchette preparate. A questo punto si può scegliere se friggerle in olio bollente o cuocerle in forno. In questo caso, si stende un foglio di alluminio sulla placca da forno, si posizionano le crocchette, si irrorano con un po' di olio e si infornano a 200°C fino a doratura.
  • Crocchette di pollo di Nigella

    Crocchette di pollo di Nigella

    Pulire e tagliare a pezzettini i petti di pollo. Con i salatini sbriciolati in una ciotola.Pulire e tagliare a pezzettini i petti di pollo. Con i salatini sbriciolati in una ciotola impanare i petti di pollo e disporli in una teglia da forno ricoperta di carta forno. Cuocere in forno caldo a 220° per 15/20 minuti o fino a doratura.
  • Crocchette di pollo alla Požarskij

    Crocchette di pollo alla Požarskij

    Se amate i fritti e cercate sempre nuove ricette sfiziose, le crocchette di pollo alla Požarskij fanno proprio al caso vostro! Provate questa ricetta!Quando volete fare le crocchette di pollo alla Požarskij per prima cosa tagliate la mollica in sei pezzi, immergeteli nella panna liquida per un quarto d'ora poi strizzateli bene. Tritate i petti di pollo in due volte, la seconda volta insieme alla mollica di pane ammollata nella panna. Mescolate bene e con le mani inumidite formate dodici crocchette di forma ovale. Mette tre cucchiai di burro in una padella grande e fate dorare da entrambe le parti le crocchette di pollo.
  • Crocchette di pollo all'orientale

    Crocchette di pollo all'orientale

    Mischiate tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un impasto col quale, usando due cucchiai, formerete delle quenelles che farete scivolare nell'olio bollente. Quando saranno dorate scolate l'olio in eccesso su carta assorbente.Mischiate tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un impasto col quale, usando due cucchiai, formerete delle quenelles che farete scivolare nell'olio bollente. Quando saranno dorate scolate l'olio in eccesso su carta assorbente, spruzzate con succo di limone e servite.
  • Pollo al forno

    Pollo al forno

    Il pollo al forno è un grande classico della cucina italiana. Seguite la nostra ricetta infallibile, verrà ottimo!Quando avete voglia di preparare il pollo al forno, per ottenere un buon risultato la cosa importante da fare è condire bene il pollo, quindi procedete nella seguente maniera. Con l'aiuto di un cucchiano alzate leggermente la pelle del pollo e distribuite gli odori appena preparati sotto la pelle. Tagliate a fette un limone e mettele all'interno del pollo. Condite bene l'interno del pollo con un pò di rosmarino, la salvia, 1 spicchio d'aglio in camicia, infine salate e pepate; legate con lo spago da cucina il pollo. Trasferite il pollo in una teglia da forno leggermente unta ...
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