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Le 10 migliori ricette di “Crocchette di pollo al forno

  • Crocchette di pollo

    Crocchette di pollo

    Scopri come preparare delle sfiziose crocchette di pollo, un secondo piatto semplice ma gustoso, perfetto da servire in ogni occasione. Aggiungete una presa di sale grosso e il petto di pollo e cuocete per circa 25 minuti. Scolate pollo e verdure, eliminate il porro e frullate il resto con la farina e il grana. Formate delle piccole crocchette rotonde, passatele nelle uova sbattute e poi nelle patatine sbriciolate. Scaldate abbondante olio, friggetevi le crocchette per pochi minuti, scolatele su carta assorbente e servitele calde con la purea di piselli.
  • Crocchette di pollo e piselli

    Crocchette di pollo e piselli

    Le crocchette di pollo e piselli, sono un gustoso antipasto da servire caldo, ma anche freddo, ideale anche come ricetta appetitosa per i bambini.Per preparare le crocchette di pollo e piselli, cominciate versando tutti gli ortaggi ed il rosmarino in una pentola con abbondante acqua fredda 1. Non appena l'acqua sfiora il bollore, aggiungete il petto di pollo 2 lasciandolo sobbollire per 10-12 minuti 2. Scolate il pollo, sistemandolo su un tagliere 4 e poi scolate anche i piselli tenendoli da parte 5. Nella ciotola con il pollo sbriciolato, andate ad aggiungere le foglioline di timo separandole dal rametto 10. Ottenete un impasto compatto 16 e passate a formare le crocchette 17: basterà prelevare un ...
  • Crocchette di pollo e prosciutto

    Crocchette di pollo e prosciutto

    Le crocchette di pollo e prosciutto sono delle vere chicche, una tira l'altra. Buonissime e facilissime, proponetele ai vostri bimbi, sarà una sorpresa.Per preparare delle crocchette di pollo e prosciutto da urlo, dovrete partire con la preparazione della besciamella. Una volta cotto il pollo trasferitelo in un tritatutto e tritatelo insieme al prosciutto cotto. Trasferite il trito di prosciutto e pollo in una bella ciotola capiente ed unite 250 g di besciamella. Nel frattempo scaldate abbondante olio di semi per friggere le crocchette. Quando l'olio sarà ben caldo, iniziate a friggere le crocchette. Il secondo modo prevede che tuffiate nell'olio una briciola di pane, se questa risale molto velocemente in superficie tutta avvolta da bollicine ...
  • Crocchette di patate al forno

    Crocchette di patate al forno

    Le crocchette di patate al forno sono una variante light delle tipiche crocchette di patate fritte, che vengono cotte in forno anzichè frittePer preparare le crocchette di patate lavate le patate sotto l’acqua corrente 1 e mettetele a lessare 2 con tutta la buccia in acqua salata: al fine di ottenere una cottura uniforme, utilizzate patate il più possibile della stessa dimensione. Con l’aiuto di un cucchiaio prendete una porzione di impasto di circa 35 gr 9 e formate le crocchette conferendo gli una forma cilindrica. Man mano che formate le crocchette adagiatele su un vassoio rivestito con carta da forno 10. Con la dose indicata otterrete circa 30 crocchette. Una volta ultimato l’impasto impanate ...
  • Crocchette di riso al forno

    Crocchette di riso al forno

    Le crocchette di riso al forno sono un'ottima variante alle solite crocchette fritte, ma in egual modo croccanti. Ideali da servire per un aperitivo.Per preparare le crocchette di riso al forno iniziate dalla preparazione del brodo per cuocere il riso. Poi richiudete le crocchette con il riso conferendo una forma allungata tipica delle crocchette 16. Impanate le crocchette passandole prima nell’uovo sbattuto 17 e poi nel pangrattato. A questo punto disponete le crocchette in un una teglia da forno e irroratele con un filo di olio extravergine 19. Cuocete in forno statico preriscaldato a 200°C per 30-35 fino a quando le crocchette risulteranno ben dorate 20. Servite le croccette di riso al forno ben calde ...
  • Crocchette di pollo e hummus

    Crocchette di pollo e hummus

    In una ciotola mettete il pollo macinato, 100 g di hummus, un po’ di formaggio grattugiato e amalgamate aggiungendo un po’ di pane grattugiato solo per compattare l’impasto. Formate le crocchette, passatele nel pane grattugiato e friggetele. Con l’hummus avanzato formate due quenelle e adagiatele nel piatto da portata accanto alle crocchette. Potete preparare le crocchette il giorno prima o anche congelarle.
  • Crocchette di patate al forno

    Crocchette di patate al forno

    Le crocchette di patate al forno sono la cena che tutti vorremmo! Sono irresistibili sia per i grandi che per i bambini, provate questa ricetta!Per realizzare la ricetta delle crocchette di patate al forno, innanzitutto lessate le patate in una capace pentola con l'acqua. Prendete delle porzioni d'impasto e iniziate a lavorare il composto con le mani e formate le crocchette. Decidete voi la grandezza delle crocchette. Una volta che avrete formato le crocchette passatele nel pangrattato. Foderate una teglia con della carta forno e disponete le crocchette al suo interno, quindi passate sopra ogni crocchetta un leggero filo d'olio extravergine d'oliva. Trasferite le crocchette di patate in forno ventilato preriscaldato a 180°C per circa ...
  • Crocchette di patate in forno

    Crocchette di patate in forno

    Crocchette di patate in fornoPer la preparazione delle crocchette di patate in forno, per prima cosa: lessate le patate e schiacciatele con lo schiacciapatate. Una volta che l'impasto si è ben amalgamato, prendetene una porzione e formate le crocchette. A vostro piacere le dimensioni delle crocchette, naturalmente, più sono piccole, più la cottura sarà veloce. Mettete il pangrattato in una pirofila e impanate le crocchette. Disponetele su una teglia, foderata con della carta da forno. Versate sopra le crocchette un filo d'olio e infornate. Trasferite in forno ventilato a 180°C per 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, se le crocchette non dovessero risultare ancora ben cotte, proseguite la cottura con il grill per altri 5 ...
  • Crocchette di melanzane al forno

    Crocchette di melanzane al forno

    Con l'impasto ottenuto formare delle crocchette delle dimensioni desiderate, appiattirle un po' per farle cuocere meglio. Sbattere le 2 uova rimaste con un pizzico di sale, preparare una ciotola con il pangrattato ed impanare le crocchette preparate. A questo punto si può scegliere se friggerle in olio bollente o cuocerle in forno. In questo caso, si stende un foglio di alluminio sulla placca da forno, si posizionano le crocchette, si irrorano con un po' di olio e si infornano a 200°C fino a doratura.
  • Crocchette di pollo di Nigella

    Crocchette di pollo di Nigella

    Pulire e tagliare a pezzettini i petti di pollo. Con i salatini sbriciolati in una ciotola.Pulire e tagliare a pezzettini i petti di pollo. Con i salatini sbriciolati in una ciotola impanare i petti di pollo e disporli in una teglia da forno ricoperta di carta forno. Cuocere in forno caldo a 220° per 15/20 minuti o fino a doratura.
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