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Le 10 migliori ricette di “Crocchette di pollo

  • Crocchette di pollo e piselli

    Crocchette di pollo e piselli

    Le crocchette di pollo e piselli, sono un gustoso antipasto da servire caldo, ma anche freddo, ideale anche come ricetta appetitosa per i bambini.Per preparare le crocchette di pollo e piselli, cominciate versando tutti gli ortaggi ed il rosmarino in una pentola con abbondante acqua fredda 1. Non appena l'acqua sfiora il bollore, aggiungete il petto di pollo 2 lasciandolo sobbollire per 10-12 minuti 2. Scolate il pollo, sistemandolo su un tagliere 4 e poi scolate anche i piselli tenendoli da parte 5. Nella ciotola con il pollo sbriciolato, andate ad aggiungere le foglioline di timo separandole dal rametto 10. Ottenete un impasto compatto 16 e passate a formare le crocchette 17: basterà prelevare un ...
  • Crocchette di pollo e prosciutto

    Crocchette di pollo e prosciutto

    Le crocchette di pollo e prosciutto sono delle vere chicche, una tira l'altra. Buonissime e facilissime, proponetele ai vostri bimbi, sarà una sorpresa.Per preparare delle crocchette di pollo e prosciutto da urlo, dovrete partire con la preparazione della besciamella. Una volta cotto il pollo trasferitelo in un tritatutto e tritatelo insieme al prosciutto cotto. Trasferite il trito di prosciutto e pollo in una bella ciotola capiente ed unite 250 g di besciamella. Nel frattempo scaldate abbondante olio di semi per friggere le crocchette. Quando l'olio sarà ben caldo, iniziate a friggere le crocchette. Il secondo modo prevede che tuffiate nell'olio una briciola di pane, se questa risale molto velocemente in superficie tutta avvolta da bollicine ...
  • Ricetta Crocchette di pollo

    Ricetta Crocchette di pollo

    Crocchette di patate e non solo: 15 ricette facili Aggiungete una presa di sale grosso e il petto di pollo e cuocete per circa 25 minuti. Scolate pollo e verdure, eliminate il porro e frullate il resto con la farina e il grana. Formate delle piccole crocchette rotonde, passatele nelle uova sbattute e poi nelle patatine sbriciolate. Scaldate abbondante olio, friggetevi le crocchette per pochi minuti, scolatele su carta assorbente e servitele calde con la purea di piselli.
  • Crocchette di pollo alla Požarskij

    Crocchette di pollo alla Požarskij

    Se amate i fritti e cercate sempre nuove ricette sfiziose, le crocchette di pollo alla Požarskij fanno proprio al caso vostro! Provate questa ricetta!Quando volete fare le crocchette di pollo alla Požarskij per prima cosa tagliate la mollica in sei pezzi, immergeteli nella panna liquida per un quarto d'ora poi strizzateli bene. Tritate i petti di pollo in due volte, la seconda volta insieme alla mollica di pane ammollata nella panna. Mescolate bene e con le mani inumidite formate dodici crocchette di forma ovale. Mette tre cucchiai di burro in una padella grande e fate dorare da entrambe le parti le crocchette di pollo.
  • Crocchette di pollo e hummus

    Crocchette di pollo e hummus

    In una ciotola mettete il pollo macinato, 100 g di hummus, un po’ di formaggio grattugiato e amalgamate aggiungendo un po’ di pane grattugiato solo per compattare l’impasto. Formate le crocchette, passatele nel pane grattugiato e friggetele. Con l’hummus avanzato formate due quenelle e adagiatele nel piatto da portata accanto alle crocchette. Potete preparare le crocchette il giorno prima o anche congelarle.
  • Crocchette di pollo di Nigella

    Crocchette di pollo di Nigella

    Pulire e tagliare a pezzettini i petti di pollo. Con i salatini sbriciolati in una ciotola.Pulire e tagliare a pezzettini i petti di pollo. Con i salatini sbriciolati in una ciotola impanare i petti di pollo e disporli in una teglia da forno ricoperta di carta forno.
  • Crocchette di pollo all'orientale

    Crocchette di pollo all'orientale

    Mischiate tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un impasto col quale, usando due cucchiai, formerete delle quenelles che farete scivolare nell'olio bollente. Quando saranno dorate scolate l'olio in eccesso su carta assorbente.Mischiate tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un impasto col quale, usando due cucchiai, formerete delle quenelles che farete scivolare nell'olio bollente. Quando saranno dorate scolate l'olio in eccesso su carta assorbente, spruzzate con succo di limone e servite.
  • Ricetta Pollo alle mandorle con crocchette di patate

    Ricetta Pollo alle mandorle con crocchette di patate

    Il pollo alle mandorle con crocchette di patate è facile da preparare e cotto al forno, è leggero e tenerissimo, irresistibile solo a guardarlo. Inforna 1 pollo di 1,5 kg pronto per la cottura come nella ricetta base aggiungendo all'acqua in teglia un mazzetto di maggiorana e erba cipollina. Forma le crocchette, infarinale e rosolale in padella con 40 g di burro e olio, pochi minuti per parte, finché iniziano a dorare. Servi il pollo con la salsina e le crocchette.
  • Crocchette fritte

    Crocchette fritte

    Preparazione delle crocchette fritte La ricetta delle crocchette fritte è molto semplice, anche se occorre prestare molta attenzione alle dosi. Forma con il composto così ottenuto delle crocchette cilindriche e passale, dopo averle infarinate, in 2 uova sbattute e nel pangrattato. Una variante per le crocchette fritte La ricetta, come è evidente fin dal titolo, prevede che le crocchette vengano fritte. Anche qui, dal momento che la cottura incide sulla salubrità dei cibi, un suggerimento valido potrebbe essere quello di cuocere le crocchette al forno.
  • Crocchette saporite

    Crocchette saporite

    Inserite al centro di ogni porzione un dadino di fontina, quindi formate delle crocchette rotonde, infarinatele, passatele nelle uova sbattute, poi nel pane grattugiato e, infine, friggetele in abbondante olio. Man mano che saranno pronte, togliete le crocchette con il mestolo forato e mettetele a sgocciolare su un doppio strato di carta assorbente, quindi sistematele su un vassoio e servitele.
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