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Le 10 migliori ricette di “Crocchette di patate fritte

  • Crocchette fritte

    Crocchette fritte

    Preparazione delle crocchette fritte La ricetta delle crocchette fritte è molto semplice, anche se occorre prestare molta attenzione alle dosi. Lessa 800 g di patate, poi pelale e schiacciale. Forma con il composto così ottenuto delle crocchette cilindriche e passale, dopo averle infarinate, in 2 uova sbattute e nel pangrattato. Una variante per le crocchette fritte La ricetta, come è evidente fin dal titolo, prevede che le crocchette vengano fritte. Anche qui, dal momento che la cottura incide sulla salubrità dei cibi, un suggerimento valido potrebbe essere quello di cuocere le crocchette al forno. Ricorda di scegliere patate adatte ad essere ridotte a purè e di rapida cottura.
  • Crocchette di patate impanate e fritte ricetta

    Crocchette di patate impanate e fritte ricetta

    Crocchette di patate impanate e fritte Per preparare le Crocchette di patate impanate e fritte, lava 600 grammi di patate di media grandezza e, senza sbucciarle, mettile in una pentola, coprile di acqua e cuocile per circa 25 minuti dall'ebollizione. Passa i cilindretti in un uovo sbattuto con un pizzico di sale e impana man mano le crocchette in 100 grammi di pangrattato.
  • Crocchette di manzo fritte

    Crocchette di manzo fritte

    Prendete delle porzioni di impasto e realizzate delle crocchette.Riunite in una ciotola capiente la carne tritata, la pasta di semi di sesamo, la salsa di soia, il pepe, il sale, i cipollotti e l'aglio. Prendete delle porzioni di impasto e realizzate delle crocchette tondeggianti e piatte. Infarinate le crocchette e passatele nelle uova sbattute. Servite le crocchette calde accompagnate con della salsa di soia all'aceto.
  • Crocchette di patate al forno

    Crocchette di patate al forno

    Le crocchette di patate al forno sono una variante light delle tipiche crocchette di patate fritte, che vengono cotte in forno anzichè frittePer preparare le crocchette di patate lavate le patate sotto l’acqua corrente 1 e mettetele a lessare 2 con tutta la buccia in acqua salata: al fine di ottenere una cottura uniforme, utilizzate patate il più possibile della stessa dimensione. Passatele in uno schiacciapatate 4 ancora calde e raccogliete la purea in una ciotola, a parte sbattete i tuorli con pepe e sale 5 poi aggiungeteli alle patate 6 Con l’aiuto di un cucchiaio prendete una porzione di impasto di circa 35 gr 9 e formate le crocchette conferendo gli una forma cilindrica. ...
  • Patate fritte

    Patate fritte

    Le patate fritte sono uno degli sfizi più famosi al mondo, calde e fragranti, gustate con ketchup o maionese ancora più irresistibili!Iniziate la preparazione delle patate fritte pelando le patate 1, poi occupatevi di tagliarle: prima a fette spesse circa 1 cm 2 e poi a forma di grosso fiammifero con spessore di circa 1 cm 3. Ponete l'olio a scaldare in un tegame e quando avrà raggiunto la temperatura di 170°, immergete poche patate per volta 4. Servite le patate fritte ancora fumanti e croccanti 9, man a mano che attenderete, infatti, tenderanno a diventare più morbide.
  • Crocchette di patate

    Crocchette di patate

    Le crocchette di patate sono deliziosi antipasti finger food semplici e sfiziosi, perfette per arricchire un buffet o da gustare come street food!Per preparare le crocchette di patate lavate le patate sotto l’acqua corrente per togliere residui di terra 1, ponetele a lessare in un tegame capiente versando acqua fino a coprire e senza sbucciarle 2: utilizzate patate il più possibile della stessa dimensione così da uniformare la cottura. Passatele in uno schiacciapatate per ottenere una purea mentre sono ancora calde 4; in una ciotolina a parte sbattete i tuorli con pepe e sale 5 e poi aggiungeteli alla purea di patate 6 Prendete una porzione di impasto del peso di circa 35 g 9 ...
  • Crocchette di patate sfiziose

    Crocchette di patate sfiziose

    Crocchette di patate sfiziose Queste crocchette di patate sfiziose sono facili e veloci da preparare: a base di patate, salame, uova, formaggio grana avvolte da impanatura croccante e leggera. Come preparare le crocchette di patate sfiziose Lavate accuratamente 800 gr di patate, strofinandole con uno spazzolino per eliminare i residui di terra, mettetele poi in una pentola e ricopritele con acqua fredda; portate a bollore e lessatele per circa 30-40 minuti. Prima di scolare, verificate la cottura infilando i rebbi di una forchetta nel cuore dei tuberi, se entra facilmente, sono pronti per essere scolati e spellati.Schiacciate le patate calde con schiacciapatate, raccogliete il puré in una terrina e fatela intiepidire. Formate, con le mani ...
  • Crocchette di patate

    Crocchette di patate

    Le crocchette di patate sono uno sfizio incredibile per grandi e piccini. Di fronte a queste prelibatezze calde calde è davvero impossibile resistere.Lessate le patate e passatele allo schiacciapatate. Riunite le patate schiacciate in una ciotola ed unitevi le uova, il parmigiano, la noce moscata, il sale ed una macinata di pepe. Passate le crocchette prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Fate scaldare abbondante olio per fritture in una padella, possibilmente di ferro, e tuffatevi le crocchette. Lasciate friggere le crocchette fino a doratura omogenea quindi prelevatele con una schiumarola ed adagiatele su dei fogli di carta assorbente per asciugarle dall'olio in eccesso. Servite le crocchette ancora ben calde.
  • Klocki (crocchette) di patate

    Klocki (crocchette) di patate

    Grattugiate le patate crude, miscelatele con la farina, l’uovo, il sale ed amalgamate il tutto. Dividete il composto in piccole crocchette, mettetele nell’acqua bollente e fate bollire per 10 minuti. A questo punto, scolate le crocchette.Grattugiate le patate crude, miscelatele con la farina, l’uovo, il sale ed amalgamate il tutto. Dividete il composto in piccole crocchette, mettetele nell’acqua bollente e fate bollire per 10 minuti. A questo punto, scolate le crocchette, conditele del burro e cuocetele ulteriormente a fuoco basso.
  • Crocchette di zucchine e patate

    Crocchette di zucchine e patate

    Crocchette di zucchine e patate Le crocchette di patate ripiene di zucchine sono un contorno davvero molto appetitoso che piace a tutti anche ai più piccoli! Sono “croccantemente” fritte: croccanti esternamente e morbide e ricche all’interno, un peccato di gola che ogni tanto non fa male concedersi…basta non esagerare! Le crocchette di patate ripiene di zucchine sono ottime per tante occasioni, da gustare anche come antipasto o da scegliere come secondo sfizioso a base di verdure. Come preparare le crocchette di zucchine e patate Lavate con cura 1 kg di patate sotto il getto di acqua fredda strofinando la buccia con una spazzola per rimuovere ogni traccia di terra e di sporco. Mettetele in una ...
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