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Le 10 migliori ricette di “Crocchette di patate fritte

  • Crocchette di patate impanate e fritte

    Crocchette di patate impanate e fritte

    Scopri come preparare le Crocchette di patate impanate e fritte, golosissime e amate da grandi e piccini!Crocchette di patate impanate e fritteLe Crocchette di patate impanate e fritte sono un classico piatto goloso, perfetto come antipasto o da mangiare durante l'aperitivo.
  • Le crocchette fritte

    Le crocchette fritte

    Guarda come preparare delle ottime crocchette fritte con la ricetta semplice e veloce di Sale&Pepe. Buone e croccanti, pronte in pochi minuti.Preparazione delle crocchette fritteLa ricetta delle crocchette fritte è molto semplice, anche se occorre prestare molta attenzione alle dosi. Lessa 800 g di patate, poi pelale e schiacciale. Forma con il composto così ottenuto delle crocchette cilindriche e passale, dopo averle infarinate, in 2 uova sbattute e nel pangrattato. Friggile e infine suddividile per servirle in 4 piatti.Una variante per le crocchette fritteIl cotechino è certamente una prelibatezza, ma è innegabile che molte persone non riescono a mangiarlo, forse per il suo gusto molto grasso e pesante. La ricetta, come è evidente fin dal ...
  • Crocchette di manzo fritte

    Crocchette di manzo fritte

    Prendete delle porzioni di impasto e realizzate delle crocchette.Riunite in una ciotola capiente la carne tritata, la pasta di semi di sesamo, la salsa di soia, il pepe, il sale, i cipollotti e l'aglio. Prendete delle porzioni di impasto e realizzate delle crocchette tondeggianti e piatte. Infarinate le crocchette e passatele nelle uova sbattute. Servite le crocchette calde accompagnate con della salsa di soia all'aceto.
  • Crocchette di patate al forno

    Crocchette di patate al forno

    Le crocchette di patate al forno sono una variante light delle tipiche crocchette di patate fritte, che vengono cotte in forno anzichè frittePer preparare le crocchette di patate lavate le patate sotto l’acqua corrente 1 e mettetele a lessare 2 con tutta la buccia in acqua salata: al fine di ottenere una cottura uniforme, utilizzate patate il più possibile della stessa dimensione. Passatele in uno schiacciapatate 4 ancora calde e raccogliete la purea in una ciotola, a parte sbattete i tuorli con pepe e sale 5 poi aggiungeteli alle patate 6 Con l’aiuto di un cucchiaio prendete una porzione di impasto di circa 35 gr 9 e formate le crocchette conferendo gli una forma cilindrica. ...
  • Patate fritte

    Patate fritte

    Le patate fritte sono uno degli sfizi più famosi al mondo, calde e fragranti, gustate con ketchup o maionese ancora più irresistibili!Iniziate la preparazione delle patate fritte pelando le patate 1, poi occupatevi di tagliarle: prima a fette spesse circa 1 cm 2 e poi a forma di grosso fiammifero con spessore di circa 1 cm 3. Ponete l'olio a scaldare in un tegame e quando avrà raggiunto la temperatura di 170°, immergete poche patate per volta 4. Servite le patate fritte ancora fumanti e croccanti 9, man a mano che attenderete, infatti, tenderanno a diventare più morbide.
  • Crocchette di patate

    Crocchette di patate

    Le crocchette di patate sono deliziosi antipasti finger food semplici e sfiziosi, perfette per arricchire un buffet o da gustare come street food!Per preparare le crocchette di patate lavate le patate sotto l’acqua corrente per togliere residui di terra 1, ponetele a lessare in un tegame capiente versando acqua fino a coprire e senza sbucciarle 2: utilizzate patate il più possibile della stessa dimensione così da uniformare la cottura. Passatele in uno schiacciapatate per ottenere una purea mentre sono ancora calde 4; in una ciotolina a parte sbattete i tuorli con pepe e sale 5 e poi aggiungeteli alla purea di patate 6 Prendete una porzione di impasto del peso di circa 35 g 9 ...
  • Crocchette di patate sfiziose

    Crocchette di patate sfiziose

    Queste crocchette di patate sfiziose sono facili e veloci da preparare: a base di patate, salame, uova, formaggio grana avvolte da impanatura croccante e leggera. Come preparare le crocchette di patate sfiziose Lavate accuratamente 800 gr di patate, strofinandole con uno spazzolino per eliminare i residui di terra, mettetele poi in una pentola e ricopritele con acqua fredda; portate a bollore e lessatele per circa 30-40 minuti. Prima di scolare, verificate la cottura infilando i rebbi di una forchetta nel cuore dei tuberi, se entra facilmente, sono pronti per essere scolati e spellati.Schiacciate le patate calde con schiacciapatate, raccogliete il puré in una terrina e fatela intiepidire. Formate, con le mani inumidite, tante crocchette cilindriche, ...
  • Crocchette di patate

    Crocchette di patate

    Le crocchette di patate sono uno sfizio incredibile per grandi e piccini. Di fronte a queste prelibatezze calde calde è davvero impossibile resistere.Lessate le patate e passatele allo schiacciapatate. Riunite le patate schiacciate in una ciotola ed unitevi le uova, il parmigiano, la noce moscata, il sale ed una macinata di pepe. Passate le crocchette prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Fate scaldare abbondante olio per fritture in una padella, possibilmente di ferro, e tuffatevi le crocchette. Lasciate friggere le crocchette fino a doratura omogenea quindi prelevatele con una schiumarola ed adagiatele su dei fogli di carta assorbente per asciugarle dall'olio in eccesso. Servite le crocchette ancora ben calde.
  • Crocchette di patate senza uova

    Crocchette di patate senza uova

    Ami le crocchette ma vorresti poterle gustare in versione light? Scopri come fare delle sfiziose crocchette di patate senza uova, fritte o cotte al forno. Per prima cosa lessa le patate intere, con la buccia, in abbondante acqua salata. Aggiungi un pizzico di sale e uno di pepe, 1 cucchiaino di curcuma, darà alle crocchette un bel colore dorato, e inizia a mescolare. Dai forma alle crocchette senza uova con le mani, crea tanti rotoli di circa 3 cm di diametro e poi dividili in singoli cilidretti. Mescola in una ciotolina abbondante farina, acqua e un pizzico di sale e immergi le palline di patate una alla volta. Riscalda l’olio per friggere e poi versaci ...
  • Klocki (crocchette) di patate

    Klocki (crocchette) di patate

    Grattugiate le patate crude, miscelatele con la farina, l’uovo, il sale ed amalgamate il tutto. Dividete il composto in piccole crocchette, mettetele nell’acqua bollente e fate bollire per 10 minuti. A questo punto, scolate le crocchette.Grattugiate le patate crude, miscelatele con la farina, l’uovo, il sale ed amalgamate il tutto. Dividete il composto in piccole crocchette, mettetele nell’acqua bollente e fate bollire per 10 minuti. A questo punto, scolate le crocchette, conditele del burro e cuocetele ulteriormente a fuoco basso.
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