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Le 10 migliori ricette di “Crocchette di patate

  • Crocchette di patate sfiziose

    Crocchette di patate sfiziose

    Crocchette di patate sfiziose Queste crocchette di patate sfiziose sono facili e veloci da preparare: a base di patate, salame, uova, formaggio grana avvolte da impanatura croccante e leggera. Come preparare le crocchette di patate sfiziose Lavate accuratamente 800 gr di patate, strofinandole con uno spazzolino per eliminare i residui di terra, mettetele poi in una pentola e ricopritele con acqua fredda; portate a bollore e lessatele per circa 30-40 minuti. Prima di scolare, verificate la cottura infilando i rebbi di una forchetta nel cuore dei tuberi, se entra facilmente, sono pronti per essere scolati e spellati.Schiacciate le patate calde con schiacciapatate, raccogliete il puré in una terrina e fatela intiepidire. Formate, con le mani ...
  • Crocchette di patate

    Crocchette di patate

    Le crocchette di patate sono uno sfizio incredibile per grandi e piccini. Di fronte a queste prelibatezze calde calde è davvero impossibile resistere.Lessate le patate e passatele allo schiacciapatate. Riunite le patate schiacciate in una ciotola ed unitevi le uova, il parmigiano, la noce moscata, il sale ed una macinata di pepe. Passate le crocchette prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Fate scaldare abbondante olio per fritture in una padella, possibilmente di ferro, e tuffatevi le crocchette. Lasciate friggere le crocchette fino a doratura omogenea quindi prelevatele con una schiumarola ed adagiatele su dei fogli di carta assorbente per asciugarle dall'olio in eccesso. Servite le crocchette ancora ben calde.
  • Ricetta Crocchette di patate

    Ricetta Crocchette di patate

    Tagliate a spicchi 800 g di patate sbucciate, copritele di acqua e lessatele. Passate le patate calde, aggiungete 20 g di burro a pezzetti e 2 tuorli sbattuti e mescolate bene. Stendete il composto su un vassoio unto di olio e lasciatelo raffreddare, poi formate con le mani delle crocchette della forma preferita. Passatele crocchette di patate prima in un velo di farina, poi nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato e friggetele, poche alla volta, in abbondante olio caldo. Scolate delicatamente le crocchette di patate con l'aiuto di una schiumarola e appoggiatele su un vassoio ricoperto con un foglio di carta assorbente.
  • Crocchette di patate

    Crocchette di patate

    Lessa le patate in acqua bollente salata, pungile con uno stecchino per controllare che siano tenere prima di scolarle. Incorpora le patate alla besciamella, aggiungi il tuorlo, amalgama e lascia raffreddare il composto. Friggi le crocchette di patate in abbondante olio bollente, scolale su carta da cucina e servile calde. Vuoi scoprire nuovi modi per cucinare le patate?
  • Klocki (crocchette) di patate

    Klocki (crocchette) di patate

    Grattugiate le patate crude, miscelatele con la farina, l’uovo, il sale ed amalgamate il tutto. Dividete il composto in piccole crocchette, mettetele nell’acqua bollente e fate bollire per 10 minuti. A questo punto, scolate le crocchette.Grattugiate le patate crude, miscelatele con la farina, l’uovo, il sale ed amalgamate il tutto. Dividete il composto in piccole crocchette, mettetele nell’acqua bollente e fate bollire per 10 minuti. A questo punto, scolate le crocchette, conditele del burro e cuocetele ulteriormente a fuoco basso.
  • Crocchette di patate e platessa

    Crocchette di patate e platessa

    Le crocchette di patate e platessa, non esiste modo migliore per far mangiare del buon pesce ai vostri bimbi.ma anche i grandi apprezzeranno molto.Per preparare delle ottime crocchette di patate e platessa dovrete come prima cosa reperire dei bei filetti di platessa già puliti. Passate alle patate che avrete già fatto lessare in abbondante acqua leggermente salata, scegliete voi se con la buccia o senza, per praticità potrete lessarle anche già sbucciate. Schiacciate le patate con l'apposito attrezzo in modo tale da ottenere una purea liscia ed omogenea che farà da base alle vostre crocchette. A questo punto modellate le vostre crocchette delle dimensioni che preferite, noi vi consigliamo di realizzare dei bocconcini che risulteranno ...
  • Crocchette di patate al forno

    Crocchette di patate al forno

    Le crocchette di patate al forno sono la cena che tutti vorremmo! Sono irresistibili sia per i grandi che per i bambini, provate questa ricetta!Per realizzare la ricetta delle crocchette di patate al forno, innanzitutto lessate le patate in una capace pentola con l'acqua. Trascorso il tempo necessario di cottura, scolate e pelate le patate quando sono ancora calde, lasciatele raffreddare e schiacciatele con lo schiaccia patate, facendole ricadere all'interno di un recipiente. Preparate un trito abbastanza fino, con del prezzemolo fresco e uno spicchio d'aglio e unitelo alle patate schiacciate. Prendete delle porzioni d'impasto e iniziate a lavorare il composto con le mani e formate le crocchette. Decidete voi la grandezza delle crocchette. Una ...
  • Crocchette di zucchine e patate

    Crocchette di zucchine e patate

    Crocchette di zucchine e patate Le crocchette di patate ripiene di zucchine sono un contorno davvero molto appetitoso che piace a tutti anche ai più piccoli! Le crocchette di patate ripiene di zucchine sono ottime per tante occasioni, da gustare anche come antipasto o da scegliere come secondo sfizioso a base di verdure. Come preparare le crocchette di zucchine e patate Lavate con cura 1 kg di patate sotto il getto di acqua fredda strofinando la buccia con una spazzola per rimuovere ogni traccia di terra e di sporco. Mettetele in una capiente pentola e ricopritele di acqua fredda; portate a bollore e cuocete le patate per 30-40 minuti. Aggiungete alla purea di patate, 80 ...
  • Crocchette di patate in forno

    Crocchette di patate in forno

    Crocchette di patate in fornoPer la preparazione delle crocchette di patate in forno, per prima cosa: lessate le patate e schiacciatele con lo schiacciapatate. Una volta che l'impasto si è ben amalgamato, prendetene una porzione e formate le crocchette. A vostro piacere le dimensioni delle crocchette, naturalmente, più sono piccole, più la cottura sarà veloce. Mettete il pangrattato in una pirofila e impanate le crocchette. Versate sopra le crocchette un filo d'olio e infornate. Trascorso il tempo necessario, se le crocchette non dovessero risultare ancora ben cotte, proseguite la cottura con il grill per altri 5 minuti. Una volta che le crocchette hanno raggiunto la doratura, sfornatele e servitele con l'aggiunta di qualche fiocco di ...
  • Ricetta Crocchette di patate classiche

    Ricetta Crocchette di patate classiche

    Crocchette di patate e non solo: 15 ricette facili Lavate 500 g di patate, disponetele in una pentola capiente, copritele con acqua fredda, salate, mettete il coperchio e cuocete per 40 minuti. Scolate le patate lesse, lasciatele intiepidire leggermente, sbucciatele e passatele con lo schiacciapatate. Con il composto di patate preparate tante polpette cilindriche di uguali dimensioni e passatele prima nel restante uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggete le crocchette di patate in abbondante olio bollente, prelevatele con una paletta forata e fatele asciugare su carta da cucina.
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