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Le 10 migliori ricette di “Crespelle salate

  • Crespelle al doppio ripieno

    Crespelle al doppio ripieno

    Le crespelle al doppio ripieno sono un primo piatto speciale e diverso dal solito, fatto con delle crespelle salate farcite con due tipi di ripieni che hanno in comune la ricotta fresca; poi gratinate al forno con una leggera spolverata di parmigiano. Le crespelle al doppio ripieno sono una variante di Sale&Pepe delle tradizionali crepes al forno, le cui ricette sono innumerevoli e capaci di accontentare tutti i gusti! Le crespelle ripiene ai funghi, le crespelle con le verdure, filanti o grigliate, sono solo alcune delle ghiotte proposte di Sale&Pepe: clicca qui per leggere le migliori ricette di crespelle al forno! Ma, se cerchi una ricetta speciale, adatta per un pranzo o una cena in ...
  • Ricetta Crespelle integrali

    Ricetta Crespelle integrali

    Per preparare le crespelle integrali innanzitutto prendete una ciotola e stemperate la farina integrale nel latte, unite quindi 2 cucchiai di acqua gassata, un pizzico di sale e sbattendo incorporate le uova a una a una. Farcitele le crespelle integrali con formaggi, verdure o marmellata a seconda voi desideriate delle crespelle salate oppure dolci.
  • Crespelle speck radicchio e fontina

    Crespelle speck radicchio e fontina

    Le crespelle speck radicchio e fontina sono delle semplici crespelle salate farcite con dell'ottimo speck, del radicchio rosso e della fontina filantePer realizzare le crespelle con speck, radicchio e fontina iniziate preparando 8 crepes, nella versione salata, seguendo la ricetta che trovate cliccando qui. Prendete ora le crespelle preparate in precedenza e farcitele con due fette di speck per ciascuna, il radicchio 4 e una generosa spolverata di fontina grattugiata 5, quindi piegate le crepes a metà 6 Inburrate la pirofila 9 e adagiatevi le crespelle farcite, Servite le crespelle con speck radicchio e fontina quando sono calde e il formaggio è ancora filante 12.
  • Crespelle gorgonzola e radicchio

    Crespelle gorgonzola e radicchio

    Le crespelle gorgonzola e radicchio sono un primo piatto sfizioso e sostanzioso il cui ripieno è preparato con una gustosissima crema di gorgonzola con radicchio. Per preparare le crespelle gorgonzola e radicchio iniziate con la preparazione delle crespelle setacciando la farina in una ciotola e aggiungendo un pizzico di sale, il latte 1, e il burro fuso mescolando energicamente con una frusta per evitare la formazione di grumi. Trascorso il tempo di riposo iniziate a cuocere in una padellina antiaderente per crepes le crespelle 3. Sciogliete 40 gr di burro in un tegame, aggiungete il radicchio 5, salate e pepate e lasciatelo cuocere per una decina di minuti con un coperchio. Spalmate sulle crespelle il ...
  • Cannelloni di crespelle

    Cannelloni di crespelle

    I cannelloni di crespelle sono un primo piatto ricco che si ispira al più classico dei primi piatti della domenica, i cannelloni di pasta fresca!Per realizzare i cannelloni di crespelle per prima cosa preparate il ragù: tritate la cipolla, il sedano e la carota per il soffritto, quindi versate l’olio di oliva in un tegame ampio 1, aggiungete le verdure del soffritto 2 e lasciate rosolare per 5 minuti. Salate e aromatizzate con la noce moscata 12 Lasciatela intiepidire e occupatevi delle crespelle: in una ciotola miscelate il latte con le uova 14. Nel frattempo il ragù si sarà ben asciugato, salate, pepate e aggiungete anche i piselli 22 e proseguite la cottura per altri ...
  • Crespelle alla fiorentina

    Crespelle alla fiorentina

    Le crespelle alla fiorentina sono un primo piatto al forno ricco e saporito. Si tratta di crespelle o crepes farcite, con ricotta e spinaci, ottime!Quando volete realizzare la ricetta delle crespelle alla fiorentina, per prima cosa preparate la pastella per le crepes: riunite in una ciotola la farina, le uova, il burro fuso ed il latte mescolando continuamente con una frusta per evitare la formazione di grumi. Trascorso il tempo di riposo della pastella, riprendetela e procedete con la cottura delle crespelle. Quando le crespelle saranno pronte e le avrete messe da parte a freddare, preparate la farcia: tritate grossolanamente al coltello gli spinaci già cotti, aggiungetevi l'uovo, la ricotta, il parmigiano grattugiato, la noce ...
  • Crespelle al cavolo nero

    Crespelle al cavolo nero

    Le crespelle al cavolo nero sono un primo appetitoso, dal gusto rustico e un tocco croccante dato dalle lamelle di mandorle che completano e arricchiscono la ricetta. Come preparare le crespelle al cavolo nero Continuate in questo modo fino a terminare tutto il composto, man mano che le vostre crespelle saranno pronte, potrete impilarle una sopra l’altra su un piatto. Rivestite una pirofila rotonda con carta da forno e spalmate sul fondo un po’ di composto di cavolo e alternate a strati le crespelle e il cavolo, fino a terminare gli ingredienti. Cospargete sull’ultimo strato di cavolo, 30 gr di mandorle a lamelle e cuocete le crespelle al cavolo nero in forno già caldo a ...
  • Crespelle con verdure grigliate

    Crespelle con verdure grigliate

    Come preparare le crespelle con verdure grigliate Per preparare le crespelle con verdure grigliate setaccia in una terrina la farina con una presa di sale e versa a filo il latte, sbattendo con una frusta, per evitare la formazione di grumi. Continua a cuocere le altre crespelle: ne otterrai circa 8. Suddividi le verdure al centro delle crespelle, ripiegale a metà e ancora a metà, a formare degli spicchi, e disponile in pirofiline imburrate. Pulisci e lava la rucola, riuniscila nel mixer con la robiola, la panna e una presa di sale, frulla fino a ottenere una crema omogenea e versala sulle crespelle. Metti le pirofile in forno per 5-6 minuti, finché la crema inizia ...
  • Crespelle agli asparagi

    Crespelle agli asparagi

    Come preparare le crespelle agli asparagi Per preparare le crespelle agli asparagi, mescola i due tipi di farina in una terrina con un pizzico di sale, sguscia le uova e amalgamale mescolando con una frusta e versando a filo il latte. Lascia riposare la pastella per un'ora, poi cuoci delle crespelle molto sottili utilizzando una padellina antiaderente leggermente unta di burro. Regola di sale e farcisci con il ripieno le crespelle; arrotolale, trasferiscile in una pirofila leggermente imburrata e mettile in forno già caldo per una decina di minuti, finché la superficie risulterà dorata. Trasferisci le crespelle agli asparagi in un piatto da portata e completa con gli asparagi tenuti da parte e, a piacere, ...
  • Ricetta Crespelle

    Ricetta Crespelle

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Fate una pastella con 2 uova, 3 dl di latte, 100 g di farina, sale e pepe. Preparate 12 crèpes e farcitele con 200 g di salmone a pezzi mescolato con 250 g di robiola. Coprite con 2 dl di besciamella e infornate 15'. Riproduzione riservata
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