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Le 10 migliori ricette di “Crespelle ricotta e spinaci

  • Crespelle ricotta e spinaci alla boscaiola

    Crespelle ricotta e spinaci alla boscaiola

    Sicuramente sostanziose, Le crespelle ricotta e spinaci alla boscaiola sono il giusto piatto dopo una giornata impegnativa.Iniziate nella preparazione delle crespelle spinaci e ricotta alla boscaiola proprio partendo dalle crespelle: riunite in una ciotola di vetro gli ingredienti amalgamandoli con una frusta a mano cosi che non si formino grumi. Nel frattempo lessate o stufate gli spinaci, in entrambi i casi assicuratevi d'aggiungere un pizzico di sale per mantenere un bel colore brillante. Ultimate la preparazione della farcia amalgamando gli spinaci alla ricotta, alle uova e al parmigiano. Riprendete la pastella per le crespelle, fate scaldare un padellino a fondo piatto, ungetelo con poco burro e fatevi colare sopra un mestolino di pastella. Cuocete le ...
  • Cannelloni di crespelle con ricotta e spinaci

    Cannelloni di crespelle con ricotta e spinaci

    Esegui la ricetta dei cannelloni iniziando a preparare le crespelle: in una ciotola amalgama 150 g di farina, mezzo litro di latte e 3 uova fino a ottenere una pastella fluida. Prepara il ripieno per i cannelloni mescolando la ricotta con 2 uova, il prezzemolo, gli spinaci, l’aglio, un pizzico di sale e 50 g di parmigiano. Cuoci le crespelle su tutti e due i lati e impilale su un piatto. Come cuocere e servire i cannelloni di crespelle con ricotta e spinaci Distribuisci 2 cucchiai di ripieno a base di ricotta e spinaci su ciascuna crespella e arrotolala per formare i cannelloni. Imburra una pirofila e sistemaci le crespelle arrotolate una accanto all’altra. Cuoci ...
  • Crespelle con ricotta di tofu e spinaci

    Crespelle con ricotta di tofu e spinaci

    Prepara la ricotta di tofu. Mescolate la ricotta con gli spinaci scottati e tritati finemente, sale, pepe e noce moscata. Farcisci le crespelle, chiudile e ponile in una pirofila con poco olio. Cuoci a fuoco lento finché la besciamella si sarà addensata e versane un velo sulle crespelle.
  • Crespelle alla ricotta

    Crespelle alla ricotta

    Lavorate la ricotta con il succo e la scorza grattugiata dell'arancia, 30 g di zucchero, le nocciole rimaste tritate e con il composto farcite le crespelle.
  • Crespelle integrali con prosciutto, groviera e spinaci

    Crespelle integrali con prosciutto, groviera e spinaci

    Le crespelle integrali con prosciutto, groviera e spinaci formano una pietanza molto sfiziosa e appetitosa da servire ad una cena informale!Preparate l’impasto per le crespelle mettendo in una ciotola le uova e aggiungendo poco alla volta il latte 1; mescolate con l’aiuto di una frusta, unite quindi la farina 2 e il burro 3 che avrete fatto sciogliere in una piccola casseruola. Intanto preparate la besciamella 4.Scaldate una padella antiaderente del diametro di 15 cm e, con l’aiuto di un mestolo, ponete un po’ di composto per crespelle nel centro 5: con un movimento rotatorio della padella, o con l’aiuto di un cucchiaio, spandete il composto in modo uniforme su tutto il fondo; fate cuocere ...
  • Crespelle farcite con spinaci e toma

    Crespelle farcite con spinaci e toma

    Scaldate un padellino antiaderente di 20 cm, ungetelo di burro e, versando un mestolino di pastella alle patate alla volta, cuocetevi 12 crespelle a fuoco vivo da entrambi i lati. Tritate gli spinaci, mescolateli con 2 terzi della besciamella, il tuorlo, metà del grana, una presa di sale e una grattatina di noce moscata; spalmate il composto sulle crespelle, cospargete il ripieno con la toma privata della crosta e grattugiata e arrotolate delicatamente le crespelle, senza stringere troppo. Sistemate le crespelle in una teglia imburrata, copritele con la besciamella tenuta da parte, cospargetele con il grana rimasto e fatele gratinare in forno già caldo a 220° C per circa 15 minuti, o finché sono dorate. ...
  • Crespelle con ripieno di ricotta

    Crespelle con ripieno di ricotta

    Preparate le crespelle: raccogliete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino ad ottenere una pastella senza grumi. Cuocete sei crespelle in una padella antiaderente ben calda, versando un mestolo di pastella alla volta. Per il.Preparate le crespelle: raccogliete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino ad ottenere una pastella senza grumi. Cuocete sei crespelle in una padella antiaderente ben calda, versando un mestolo di pastella alla volta. Farcite le crespelle con la ricotta e arrotolarle, tagliate formando delle rondelle.
  • Crepe ricotta e spinaci

    Crepe ricotta e spinaci

    Le crepe ricotta e spinaci sono sfiziose e originali, un primo piatto da servire al posto della classica pasta. Saranno sicuramente molto gradite!Per preparare le crepe ricotta e spinaci cominciate dalla preparazione delle crespelle. Occupatevi infine degli spinaci. Aggiungete un pizzico di sale e pepe, coprite con il coperchio e cuocete a fiamma viva per 7-8 minuti, fin quando gli spinaci non saranno ammorbiditi 15. Intanto versate la ricotta in un recipiente, aggiungete 20 grammi di olio extravergine 16 e aggiustate di sale e di pepe, poi lavorate velocemente con una forchetta per amalgamare il tutto. Unite gli spinaci scolati strizzati e intiepiditi 17, unite anche il formaggio grattugiato 18 e amalgamate il tutto. Ora ...
  • Crespelle alla ricotta e miele

    Crespelle alla ricotta e miele

    Montate la ricotta con 50 g di miele e unite il cioccolato spezzettato. Suddividete la crema di ricotta sulle crespelle, arrotolatele e disponetele nei piatti. Scaldate il miele rimasto a fuoco bassissimo e versatelo a filo sulle crespelle.
  • Crespelle con speck e ricotta

    Crespelle con speck e ricotta

    Mescolate in una ciotola 3 cucchiai di semi di papavero tostati con 80 g di parmigiano reggiano grattugiato, 200 g di ricotta, 30 ml di panna, 100 g di speck a dadini e sale. Distribuite la farcia sulle crespelle preparate come al punto 1, arrotolatele e sistematele in una pirofila imburrata.
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