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Le 10 migliori ricette di “Crespelle radicchio e gorgonzola

  • Fagottini di crespelle al radicchio

    Fagottini di crespelle al radicchio

    Come preparare i fagottini di crespelle al radicchio Per preparare i fagottini di crespelle al radicchio metti la farina in una terrina e aggiungi lentamente la birra, mescolando con cura per evitare grumi. Lascia fondere un pezzetto di burro in un padellino antiaderente di 15 cm; versa un mestolino di pastella alla volta e cuoci le crespelle un paio di minuti per parte, aggiungendo man mano un pezzetto di burro. Fai dorare l'aglio con 3 cucchiai di olio in una padella, quindi schiaccialo ed eliminalo; aggiungi il radicchio pulito e tagliato a listarelle e fallo saltare a fiamma viva per qualche minuto, mescolando. Distribuisci il radicchio sulle crespelle e cospargilo con la fontina a lamelle; ...
  • Crespelle con uva e radicchio

    Crespelle con uva e radicchio

    Come preparare le crespelle con uva e radicchio Procedi così fino a esaurire gli ingredienti: dovresti ottenere circa 8 crespelle. Prepara il ripieno: affetta il radicchio e cuocilo in una padella antiaderente, con 2 cucchiai di olio, per 2 minuti; salalo, pepalo e mettilo su un piatto. Spalma le crepes con un velo di besciamella, disponici sopra il radicchio con l'uva e il formaggio chèvre a fettine.
  • Ricetta Crespelle al gorgonzola

    Ricetta Crespelle al gorgonzola

    Preparazione Versate 150 g di farina setacciata in una ciotola, unite 3 dl di latte e lavorate con una frusta. Aggiungete 2 uova e lavorate ancora fino a ottenere una pastella liscia e omogenea. Coprite con un coperchio e lasciatela riposare per 30 minuti. Fate fondere 1/2 cucchiaino di burro in una padella con fondo …
  • Ricetta Gratin di crespelle al radicchio

    Ricetta Gratin di crespelle al radicchio

    Tritate finemente 150 g di cipolla bionda e tagliate a julienne 500 g di radicchio di Treviso. In una larga padella antiaderente fate appassire la cipolla con 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva per 3-4 minuti, unite il radicchio, mescolate e unite 2 cucchiai di miele e le foglie di qualche rametto di timo. Lasciate caramellare il radicchio, poi sfumate con 1 dl di vino bianco; alzate la fiamma e proseguite la cottura per 5 minuti fino a farlo evaporare quasi completamente. Imburrate una pirofila, farcite le crepes con il radicchio caramellato, ripiegatele a triangolo e disponetele nella pirofila. Mescolate 1,5 dl di panna fresca con 150 g di gruyère e 50 g di parmigiano ...
  • Crespelle con ripieno di radicchio e pollo

    Crespelle con ripieno di radicchio e pollo

    Tagliare il radicchio a listarelle fini, mettere in padella con un filo di olio e fare appassire. Preparare la besciamella con i 2 bicchieri di latte, la.Tagliare il radicchio a listarelle fini, mettere in padella con un filo di olio e fare appassire. Preparare le crespelle: unire gli ingredienti, mescolare bene, lasciare riposare un po' in frigo l'impasto poi cuocere in una padellina leggermente unta. A questo punto mettere il radicchio, la cipolla, il pollo nella besciamella e mescolare bene. Adagiare le crespelle ripiene in una teglia da forno, cospargere con qualche fiocchetto di burro e mettere in forno caldo per qualche minuto. Comporre il piatto finale accompagnando da radicchio crudo condito con olio, sale ...
  • Casarecce con gorgonzola radicchio e noci

    Casarecce con gorgonzola radicchio e noci

    Le casarecce con gorgonzola radicchio e noci possono ben definirsi un comfort food di tutto rispetto!Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Mentre la pasta cuoce, fate scaldare la panna in un pentolino e aggiungetevi il gorgonzola a fiocchetti. Non appena vedrete che la panna inizia a fare le prime bollicine, mescolate per far sciogliere il gorgonzola. Affettate finemente il radicchio lavato in precedenza e fatelo stufare in padella con un giro d'olio extravergine d'oliva. Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il radicchio dove la farete saltare velocemente; trasferite il tutto in una ciotola capiente. Condite la pasta con la crema al gorgonzola, unite le noci e mescolate bene ...
  • Radicchio alla griglia con salsa di gorgonzola

    Radicchio alla griglia con salsa di gorgonzola

    Lavare, asciugare e tagliare il radicchio a strisce, ungere leggermente e mettere sulla griglia ben calda, salare e pepare. A fuoco moderato cuocere la panna ed il gorgonzola finché la salsa si restringe, quindi salare. Mettere il radicchio.Lavare, asciugare e tagliare il radicchio a strisce, ungere leggermente e mettere sulla griglia ben calda, salare e pepare. A fuoco moderato cuocere la panna ed il gorgonzola finché la salsa si restringe, quindi salare. Mettere il radicchio sul piatto di portata e cospargerlo con la salsa e del prezzemolo tritato.
  • Flan di radicchio con salsa al gorgonzola

    Flan di radicchio con salsa al gorgonzola

    Tagliare il radicchio a julienne e trifolarlo in padella con l'olio e lo scalogno precedentemente appassito. Sbattere uova, panTagliare il radicchio a julienne e trifolarlo in padella con l'olio e lo scalogno precedentemente appassito. Unire il radicchio frullato. versare il composto e mettere al centro un po' di radicchio tenuto da parte e 3 cubetti di fontina.
  • Ricetta Crespelle con radicchio, carciofi e scamorza affumicata

    Ricetta Crespelle con radicchio, carciofi e scamorza affumicata

    Le crespelle vengono farcite di ripieni vari, dolci o salati e arrotolate su se stesse per racchiuderli. Fai le crespelle. Cuoci le crespelle. Unisci il radicchio e cuoci per circa 5 minuti. Piega le crespelle a metà, senza premere, e disponile con delicatezza nella pirofila imburrata. Distribuisci la besciamella rimasta sulle crespelle, spalmandola con il dorso di un cucchiaio e cuocile per circa 15 minuti.
  • Ricetta Crespelle di grano saraceno

    Ricetta Crespelle di grano saraceno

    un cespo di radicchio di Chioggia Suddividete la farcia preparata sulle crespelle, richiudetele a ventaglio, disponetele in una
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