Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crespelle al salmone

  • Crespelle delicate al salmone

    Crespelle delicate al salmone

    Un piatto originale dal gusto raffinato, per chi ama le crespelle ma cerca una ricetta per proporle in modo insolito. Prepara le crespelle e cuocile. Fodera con carta da forno imburrata uno stampo da plum cake di 1,2-1,5 litri di capacità, sistema sul fondo un paio di crespelle, un velo di besciamella e qualche fettina di salmone affumicato. Sfornala, lascia riposare per qualche minuto, poi capovolgila su un piatto e servitela affettata.Crespelle delicate al salmoneQuesta squisita ricetta di Crespelle delicate al salmone, servite a fette grazie al formato dello stampo da plum cake, farà sicuramente effetto sulla vostra tavola per un Cenone di Capodanno o per la Vigilia di Natale!
  • Crespelle con salmone e porri

    Crespelle con salmone e porri

    Crespelle con salmone e porri: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Per preparare queste gustose crespelle inizia pulendo i porri: elimina la parte verde e dura, tagliali in fettine sottili, rosolali in un tegame con 30 g di burro, insaporisci con il sale, aggiungi un poco di acqua e cuoci su fuoco basso e con il coperchio per almeno 25 minuti. Scalda una padella antiaderente del diametro di 14 cm con il burro rimasto, versaun mestolino di composto nella padella e cuoci una crespella, quindi procedi sino a esaurimento della pastella: dovrestiottenere 12 crespelle. Farcisci quindi ogni crespella con una fettina sottile di salmone, un poco di porri e una spolverizzata di parmigiano. Chiudi quindi ...
  • Crespelle con carciofi e salmone

    Crespelle con carciofi e salmone

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Crespelle con carciofi e salmone con Sale & Pepe e divertiti in cucina!1 Affettate 2 cipollotti rossi e fateli soffriggere in un tegame con 3 cucchiai di olio, unite 4 carciofi a fettine sottili, un mestolino di brodo vegetale e cuoceteli finchè sono molto teneri; lasciateli intiepidire e tritateli.
  • Crespelle vegetariane

    Crespelle vegetariane

    Scopri come preparare delle gustosissime Crespelle vegetariane!Crespelle vegetariane Prepara dodici crespelle, usando ogni volta poco burro e un mestolino di pastella. Continua a strati alternando crespelle e verdura e termina con le verdure spolverizzate con il grana. Passa la pirofila in forno caldo a 180 gradi per quindici minuti.Crespelle vegetarianeLe Crespelle vegetariane sono un ottimo primo piatto, gustoso e leggero, facile da preparare.
  • Crespelle chiantigiane

    Crespelle chiantigiane

    Per le crespelle: 200 g di farina 2 uova 1 tuorlo 0,5 l di latte 50 g di burro sale Per il ripieno: 500 g di ricotta 1 kg di spinaci 300 g di parmigiano grattugiato sale pepe noce moscata Per il condimento: 0,5 l di besciamella leggermente liquida 150 g di parmigiano grattugiato Preparate la pastella per le crespelle: fate sciogliere 30 g di burro in una casseruola su fiamma bassissima, rimescolando con un cucchiaio di legno: attenzione a non fargli prendere colore. Preparate il ripieno per le crespelle. Fatela scivolare su un piatto e continuate a preparare crespelle fino a esaurimento della pastella. Imburrate una pirofila e adagiatevi le crespelle ben accostate, ricoprite ...
  • Crespelle integrali

    Crespelle integrali

    La ricetta di base, facile e veloce, per preparare delle perfette crespelle integrali: crepes da farcire, preparate con una pastella alla farina integrale. Per preparare le crespelle integrali innanzitutto prendete una ciotola e stemperate la farina integrale nel latte, unite quindi 2 cucchiai di acqua gassata, un pizzico di sale e sbattendo incorporate le uova a una a una. Farcitele le crespelle integrali con formaggi, verdure o marmellata a seconda voi desideriate delle crespelle salate oppure dolci.
  • Crespelle valdostane

    Crespelle valdostane

    Le crespelle valdostane sono un primo sfizioso a base di crepes, formaggio e prosciutto. Per le crespelle, sbatti le uova, unisci la farina, quasi tutto il latte e il burro fuso ma freddo. Spalma le crespelle con la farcia e piegale due volte su se stesse.
  • Crespelle gratinate

    Crespelle gratinate

    Mettetela su un piatto e preparate allo stesso modo altre 11 crespelle Distribuite 300 g di confettura sulle crespelle, arrotolatele e trasferitele in una pirofila unta con burro.
  • Crespelle messicane

    Crespelle messicane

    Spennellate di burro una padella del diametro di 20 cm e usatela per cuocervi 12 crespelle, utilizzando circa 4 cucchiai di pastella per volta. Versate la salsa sulle crespelle e servite subito.
  • Crespelle delicate

    Crespelle delicate

    Ti piacciono le crepes salate, prova la ricetta facile delle crespelle delicate, saporite ma leggere e pronte in meno di mezz'ora. Le crespelle delicate sono facili da preparare e pronte in meno di mezz'ora, ideali da portare in tavola per iul pranzo della domenica anche per un menù vegetariano e sono inoltre prive di pomodoro.
  • Scopri anche