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Le 10 migliori ricette di “Crespelle al radicchio

  • Fagottini di crespelle al radicchio

    Fagottini di crespelle al radicchio

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Fagottini di crespelle al radicchio con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare i fagottini di crespelle al radicchio Per preparare i fagottini di crespelle al radicchio metti la farina in una terrina e aggiungi lentamente la birra, mescolando con cura per evitare grumi. Lascia fondere un pezzetto di burro in un padellino antiaderente di 15 cm; versa un mestolino di pastella alla volta e cuoci le crespelle un paio di minuti per parte, aggiungendo man mano un pezzetto di burro. Fai dorare l'aglio con 3 cucchiai di olio in una padella, quindi schiaccialo ed eliminalo; aggiungi il radicchio pulito e tagliato a listarelle e fallo ...
  • Gratin di crespelle al radicchio

    Gratin di crespelle al radicchio

    Facile da preparare, vegetariano, sfizioso e. pre chic: impara a preparare il gratin di crespelle al radicchio. Tritate finemente 150 g di cipolla bionda e tagliate a julienne 500 g di radicchio di Treviso. In una larga padella antiaderente fate appassire la cipolla con 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva per 3-4 minuti, unite il radicchio, mescolate e unite 2 cucchiai di miele e le foglie di qualche rametto di timo. Lasciate caramellare il radicchio, poi sfumate con 1 dl di vino bianco; alzate la fiamma e proseguite la cottura per 5 minuti fino a farlo evaporare quasi completamente. Imburrate una pirofila, farcite le crepes con il radicchio caramellato, ripiegatele a triangolo e disponetele nella ...
  • Crespelle gorgonzola e radicchio

    Crespelle gorgonzola e radicchio

    Le crespelle gorgonzola e radicchio sono un primo piatto sfizioso e sostanzioso il cui ripieno è preparato con una gustosissima crema di gorgonzola con radicchio. Per preparare le crespelle gorgonzola e radicchio iniziate con la preparazione delle crespelle setacciando la farina in una ciotola e aggiungendo un pizzico di sale, il latte, e il burro fuso mescolando energicamente con una frusta per evitare la formazione di grumi. Trascorso il tempo di riposo iniziate a cuocere in una padellina antiaderente per crepes le crespelle. Procedete poi con la preparazione del ripieno tagliando il radicchio trevigiano a listarelle dopo averlo accuratamente lavato. Sciogliete 40 gr di burro in un tegame, aggiungete il radicchio, salate e pepate e ...
  • Crespelle integrali al radicchio

    Crespelle integrali al radicchio

    Pulite il radicchio, tagliatelo a listarelle e fatele saltare in una padella insieme a un paio di cucchiai d'olio e alla cipolla affettata fine; bagnatele con un goccio d'acqua se fossero troppo asciutte, coprite e cuocete per 10 minuti circa; toglietele dal fuoco, lasciatele intiepidire e mescolatele con la ricotta lavorata a crema; regolate di sale e pepate. Man mano che le crespelle sono pronte impilatele su un piatto; farcitele con il composto preparato e allineatele in una pirofila imburrata; cospargetele con 2 cucchiai di parmigiano e con qualche fiocchetto di burro; bagnatele con un mestolino di panna e passatele in forno a gratinare sotto il grill per 4-5 minuti.
  • Fagottini di crespelle al radicchio

    Fagottini di crespelle al radicchio

    Fate fondere un pezzetto di burro in un padellino antiaderente di 15 cm; versatevi un mestolino di pastella alla volta e cuocete le crespelle un paio di minuti per parte, aggiungendo man mano un pezzetto di burro. Fate dorare l'aglio con 3 cucchiai di olio in una padella, quindi schiacciatelo ed eliminatelo; unite il radicchio pulito e tagliato a listarelle e fatelo saltare a fiamma viva per qualche minuto, mescolando. Distribuite il radicchio sulle crespelle e cospargetelo con la fontina a lamelle; piegate verso il centro i lembi laterali delle crespelle e arrotolatele a involtino; friggetele in una padella con il resto dell'olio caldo per pochi minuti, scolatele e asciugatele su carta assorbente per eliminare ...
  • Crespelle speck radicchio e fontina

    Crespelle speck radicchio e fontina

    Le crespelle speck radicchio e fontina sono delle semplici crespelle salate farcite con dell'ottimo speck, del radicchio rosso e della fontina filantePer realizzare le crespelle con speck, radicchio e fontina iniziate preparando 8 crepes, nella versione salata, seguendo la ricetta che trovate cliccando qui. Procedete poi con la preparazione del ripieno: lavate accuratamente il radicchio e tagliatelo a listarelle, fate sciogliere in una pentola 40 gr di burro, quindi ponetevi a cuocere il radicchio, a fuoco basso e a coperchio chiuso, per una decina di minuti. Prendete ora le crespelle preparate in precedenza e farcitele con due fette di speck per ciascuna, il radicchio e una generosa spolverata di fontina grattugiata, quindi piegate le crepes ...
  • Crespelle con uva e radicchio

    Crespelle con uva e radicchio

    Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare le crespelle con uva e radicchio Procedi così fino a esaurire gli ingredienti: dovresti ottenere circa 8 crespelle. Prepara il ripieno: affetta il radicchio e cuocilo in una padella antiaderente, con 2 cucchiai di olio, per 2 minuti; salalo, pepalo e mettilo su un piatto. Spalma le crepes con un velo di besciamella, disponici sopra il radicchio con l'uva e il formaggio chèvre a fettine.
  • Crespelle con uva e radicchio

    Crespelle con uva e radicchio

    Per le crepes: 120 g di farina 2 uova 1,5 dl di latte 2 cucchiai di cognac 3 cucchiai di burro fuso sale Per farcire: 2 cespi di radicchio di Chioggia 200 g di uva rosata 250 g di formaggio chèvre 1,5 dl di besciamella pronta 2 cucchiai di olio 20 g di burro un cucchiaio di zucchero di canna mezzo dl di cognac sale pepe Procedete così fino a esaurire gli ingredienti: dovreste ottenere circa 8 crespelle. Preparate il ripieno: affettate il radicchio e cuocetelo in una padella antiaderente, con 2 cucchiai di olio, per 2 minuti; salatelo,pepatelo e mettetelo su un piatto. Rimettete in padella il radicchio e mescolate. Spalmate le crepes con ...
  • Crespelle con ripieno di radicchio e pollo

    Crespelle con ripieno di radicchio e pollo

    Tagliare il radicchio a listarelle fini, mettere in padella con un filo di olio e fare appassire. Preparare la besciamella con i 2 bicchieri di latte, la.Tagliare il radicchio a listarelle fini, mettere in padella con un filo di olio e fare appassire. Preparare le crespelle: unire gli ingredienti, mescolare bene, lasciare riposare un po' in frigo l'impasto poi cuocere in una padellina leggermente unta. A questo punto mettere il radicchio, la cipolla, il pollo nella besciamella e mescolare bene. Adagiare le crespelle ripiene in una teglia da forno, cospargere con qualche fiocchetto di burro e mettere in forno caldo per qualche minuto. Comporre il piatto finale accompagnando da radicchio crudo condito con olio, sale ...
  • Ricetta Crespelle con radicchio, carciofi e scamorza affumicata

    Ricetta Crespelle con radicchio, carciofi e scamorza affumicata

    Le crespelle vengono farcite di ripieni vari, dolci o salati e arrotolate su se stesse per racchiuderli. Fai le crespelle. Cuoci le crespelle. Unisci il radicchio e cuoci per circa 5 minuti. Piega le crespelle a metà, senza premere, e disponile con delicatezza nella pirofila imburrata. Distribuisci la besciamella rimasta sulle crespelle, spalmandola con il dorso di un cucchiaio e cuocile per circa 15 minuti.
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