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Le 10 migliori ricette di “Crespelle al prosciutto

  • Crespelle al prosciutto

    Crespelle al prosciutto

    Imburrate il fondo di una padellina antiaderente, versatevi un mestolino di pastella alla volta e cuocete le crespelle un paio di minuti per lato, ungendo ogni volta la padella. Passate al mixer 100 g di prosciutto cotto oppure 100 g di prosciutto affumicato di Praga con 2 cucchiai di Cognac, 100 g di robiola e 40 g di gherigli di noce; incorporate alla crema ottenuta 100 g di formaggio mascarpone, 40 g di grana grattugiato, sale e pepe rosa. Spalmate le crespelle con la mousse al prosciutto, piegatele a ventaglio e disponetele su una teglia media oppure in cocotte individuali. Guarnite le crespelle al prosciutto fatte in casa con una spolverata di erba cipollina e ...
  • Crespelle prosciutto e formaggio

    Crespelle prosciutto e formaggio

    Come preparare le crespelle prosciutto e formaggio Ora cuocete le crespelle: versate 1 mestolo alla volta di pastella in una padella imburrata e fate cuocere 2 minuti per lato. Intanto, mettete nel mixer 100 gr di prosciutto di Praga con 100 gr di robiola, 2 cucchiai di cognac e 40 gr di gherigli di noci.
  • Crespelle fontina e prosciutto

    Crespelle fontina e prosciutto

    Intanto passate al mixer o tritate fini il prosciutto con la fontina; unite i tuorli e una macinata di pepe e mescolate accuratamente. Proseguite allo stesso modo fino a esaurire la pastella, impilando man mano le crespelle ottenute su un piatto. Spalmate le crespelle con il ripieno preparato e arrotolatele o piegatele in quattro; sistematele in una pirofila imburrata e conditele con la panna liquida, qualche fiocchetto di burro e il parmigiano.
  • Crespelle prosciutto e brie

    Crespelle prosciutto e brie

    - 2 patate - 200 g di prosciutto cotto a fette - 200 g di brie - 1 scalogno - 30 g di burro - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - sale - pepe Per le crespelle - 3 uova - 125 g di farina - 2,5 dl di latte - sale La ricetta in 5 mosse Ripetete l'operazione per tutte e 4 le crespelle, ungendo ogni volta la padella con il burro rimasto.
  • Crespelle integrali con prosciutto, groviera e spinaci

    Crespelle integrali con prosciutto, groviera e spinaci

    Le crespelle integrali con prosciutto, groviera e spinaci formano una pietanza molto sfiziosa e appetitosa da servire ad una cena informale!Preparate l’impasto per le crespelle mettendo in una ciotola le uova e aggiungendo poco alla volta il latte 1; mescolate con l’aiuto di una frusta, unite quindi la farina 2 e il burro 3 che avrete fatto sciogliere in una piccola casseruola. Intanto preparate la besciamella 4.Scaldate una padella antiaderente del diametro di 15 cm e, con l’aiuto di un mestolo, ponete un po’ di composto per crespelle nel centro 5: con un movimento rotatorio della padella, o con l’aiuto di un cucchiaio, spandete il composto in modo uniforme su tutto il fondo; fate cuocere ...
  • Crespelle ripiene di prosciutto e brie

    Crespelle ripiene di prosciutto e brie

    Per un pranzetto veloce e sfizioso, prepara questa gustose crespelle: da farcire come ti piace di più! Preparate le altre 5 crespelle allo stesso modo, avendo cura di ungere ogni volta la padella con un pezzettino di burro.
  • Crespelle valdostane

    Crespelle valdostane

    Le crespelle valdostane sono un primo sfizioso a base di crepes, formaggio e prosciutto. Per le crespelle, sbatti le uova, unisci la farina, quasi tutto il latte e il burro fuso ma freddo. Fai fondere il tutto a bagnomaria, mescola e aggiungi i tuorli e il prosciutto a striscioline corte. Spalma le crespelle con la farcia e piegale due volte su se stesse.
  • Crespelle chiantigiane

    Crespelle chiantigiane

    Per le crespelle: 200 g di farina 2 uova 1 tuorlo 0,5 l di latte 50 g di burro sale Per il ripieno: 500 g di ricotta 1 kg di spinaci 300 g di parmigiano grattugiato sale pepe noce moscata Per il condimento: 0,5 l di besciamella leggermente liquida 150 g di parmigiano grattugiato Preparate la pastella per le crespelle: fate sciogliere 30 g di burro in una casseruola su fiamma bassissima, rimescolando con un cucchiaio di legno: attenzione a non fargli prendere colore. Preparate il ripieno per le crespelle. Fatela scivolare su un piatto e continuate a preparare crespelle fino a esaurimento della pastella. Imburrate una pirofila e adagiatevi le crespelle ben accostate, ricoprite ...
  • Crespelle vegetariane

    Crespelle vegetariane

    Scopri come preparare delle gustosissime Crespelle vegetariane!Crespelle vegetariane Prepara dodici crespelle, usando ogni volta poco burro e un mestolino di pastella. Continua a strati alternando crespelle e verdura e termina con le verdure spolverizzate con il grana. Passa la pirofila in forno caldo a 180 gradi per quindici minuti.Crespelle vegetarianeLe Crespelle vegetariane sono un ottimo primo piatto, gustoso e leggero, facile da preparare.
  • Crespelle integrali

    Crespelle integrali

    La ricetta di base, facile e veloce, per preparare delle perfette crespelle integrali: crepes da farcire, preparate con una pastella alla farina integrale. Per preparare le crespelle integrali innanzitutto prendete una ciotola e stemperate la farina integrale nel latte, unite quindi 2 cucchiai di acqua gassata, un pizzico di sale e sbattendo incorporate le uova a una a una. Farcitele le crespelle integrali con formaggi, verdure o marmellata a seconda voi desideriate delle crespelle salate oppure dolci.
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