Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crespelle ai funghi

  • Crespelle ai funghi

    Crespelle ai funghi

    Pulisci i funghi con un telo umido e tagliali a fettine. Fodera una tortiera con un foglio di carta da forno inumidito e alterna le crespelle con la besciamella, i funghi, la fontina grattugiata grossolanamente e il resto dell'erba cipollina tagliuzzata. Cuoci le crespelle ai funghi per 20 minuti in forno a 180°C, decora con i porcini tenuti da parte e servi.
  • Ricetta Crespelle ai funghi porcini

    Ricetta Crespelle ai funghi porcini

    Crespelle ripiene: le migliori ricette Unite il sedano e i funghi e cuocete per 10 minuti, unendo poca acqua calda, se necessario. Distribuite l'Asiago tagliato a dadini e i funghi con il loro fondo di cottura sulle crespelle. Spolverizzate le crespelle ai funghi porcini, a piacere, con Asiago tagliato a lamelle e disponete in forno già caldo a 180° C per circa 10 minuti, in modo che il formaggio si sciolga, e servite. Belle, buone, facili da preparare: le crespelle ai funghi porcini sono il primo giusto per un eccezionale menu a base di funghi. Clicca qui e scopri altre 19 ricette golose a base di funghi!
  • Ricetta Crespelle ai funghi

    Ricetta Crespelle ai funghi

    Preparazione 300 g di champignons100 g di fontina60 g di grana grattugiato 500 g di besciamella pronta 4 cucchiai colmi di farina un bicchiere di latte 2 uova burro sale COME SI PREPARAIn una terrina incorporate la farina al latte, poi unite le uova, salate, mescolate bene e lasciate riposare per 2 ore.
  • Ricetta Tortino di crespelle ai funghi

    Ricetta Tortino di crespelle ai funghi

    Tortino di crespelle ai funghi Foderate una tortiera con un foglio di carta da forno inumidito e alternate le crespelle con la besciamella, i funghi, la fontina grattugiata grossolanamente e il resto dell'erba cipollina tagliuzzata. Cuocete per 20 minuti in forno a 180° C, decorate con i funghi tenuti da parte e servite.
  • Crespelle al doppio ripieno

    Crespelle al doppio ripieno

    Le crespelle al doppio ripieno sono un primo piatto speciale e diverso dal solito, fatto con delle crespelle salate farcite con due tipi di ripieni che hanno in comune la ricotta fresca; poi gratinate al forno con una leggera spolverata di parmigiano. Le crespelle al doppio ripieno sono una variante di Sale&Pepe delle tradizionali crepes al forno, le cui ricette sono innumerevoli e capaci di accontentare tutti i gusti! Le crespelle ripiene ai funghi, le crespelle con le verdure, filanti o grigliate, sono solo alcune delle ghiotte proposte di Sale&Pepe: clicca qui per leggere le migliori ricette di crespelle al forno! Ma, se cerchi una ricetta speciale, adatta per un pranzo o una cena in ...
  • Ricetta Tortino di crespelle alle patate e funghi trifolati

    Ricetta Tortino di crespelle alle patate e funghi trifolati

    Tortino di crespelle alle patate e funghi trifolati Il tortino di crespelle alle patate e funghi trifolati è un piatto autunnale molto gustoso a base di crepes di patate e funghi trifolati. Fai le crespelle. Versa nella padella calda, unta con pochissimo burro, 1 mestolo di pastella per volta e cuoci le crespelle di patate. Prosegui allo stesso modo, alternando le crespelle alla besciamella. Cuoci il tortino di crespelle alle patate e funghi trifolati in forno già caldo a 180 °C per 30 minuti, coprendolo a metà cottura con un foglio di alluminio. Se vuoi, puoi preparare il tortino di crespelle in anticipo e scaldarlo all'ultimo momento.
  • Crespelle autunnali al forno

    Crespelle autunnali al forno

    Mettere i funghi porcini secchi a bagno in acqua calda e latte per due ore. Nel frattempo preparare la besciamella.Mettere i funghi porcini secchi a bagno in acqua calda e latte per due ore. Per le crespelle: mescolare tutti gli ingredienti con poco sale e amalgamare velocemente con frusta. Cuocere le crespelle in una una padella antiaderente o una specifica per crepes, ben calda e unta con una noce di burro, versando un mestolino di impasto e muovendo il padellino affinché la crespella abbia la forma rotonda. Quasi a fine cottura aggiungere la carne macinata al sugo di funghi, senza friggerla prima. Mescolare una parte dei funghi con la carne macinata, la besciamella, la mozzarella ...
  • Crespelle alla fiorentina

    Crespelle alla fiorentina

    Le crespelle alla fiorentina sono un primo piatto al forno ricco e saporito. Si tratta di crespelle o crepes farcite, con ricotta e spinaci, ottime!Quando volete realizzare la ricetta delle crespelle alla fiorentina, per prima cosa preparate la pastella per le crepes: riunite in una ciotola la farina, le uova, il burro fuso ed il latte mescolando continuamente con una frusta per evitare la formazione di grumi. Trascorso il tempo di riposo della pastella, riprendetela e procedete con la cottura delle crespelle. Quando le crespelle saranno pronte e le avrete messe da parte a freddare, preparate la farcia: tritate grossolanamente al coltello gli spinaci già cotti, aggiungetevi l'uovo, la ricotta, il parmigiano grattugiato, la noce ...
  • Crespelle al cavolo nero

    Crespelle al cavolo nero

    Le crespelle al cavolo nero sono un primo appetitoso, dal gusto rustico e un tocco croccante dato dalle lamelle di mandorle che completano e arricchiscono la ricetta. Come preparare le crespelle al cavolo nero Continuate in questo modo fino a terminare tutto il composto, man mano che le vostre crespelle saranno pronte, potrete impilarle una sopra l’altra su un piatto. Rivestite una pirofila rotonda con carta da forno e spalmate sul fondo un po’ di composto di cavolo e alternate a strati le crespelle e il cavolo, fino a terminare gli ingredienti. Cospargete sull’ultimo strato di cavolo, 30 gr di mandorle a lamelle e cuocete le crespelle al cavolo nero in forno già caldo a ...
  • Crespelle con verdure grigliate

    Crespelle con verdure grigliate

    Come preparare le crespelle con verdure grigliate Per preparare le crespelle con verdure grigliate setaccia in una terrina la farina con una presa di sale e versa a filo il latte, sbattendo con una frusta, per evitare la formazione di grumi. Continua a cuocere le altre crespelle: ne otterrai circa 8. Suddividi le verdure al centro delle crespelle, ripiegale a metà e ancora a metà, a formare degli spicchi, e disponile in pirofiline imburrate. Pulisci e lava la rucola, riuniscila nel mixer con la robiola, la panna e una presa di sale, frulla fino a ottenere una crema omogenea e versala sulle crespelle. Metti le pirofile in forno per 5-6 minuti, finché la crema inizia ...
  • Scopri anche