Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crepes vegane

  • Chiacchiere vegane

    Chiacchiere vegane

    Chiacchiere veganeQuando volete preparare le chiacchiere vegane, in alternativa alle classiche chiacchiere di carnevale, ultilizzate lo stesso procedimento, naturalmente cambiando la base degli ingredienti.
  • Lasagne vegane di lenticchie

    Lasagne vegane di lenticchie

    Le lasagne vegane di lenticchie sono un primo piatto a base di farina di legumi, ricco e gustoso, da portare a tavola anche in un giorno di festa! Inforna le lasagne vegane di lenticchie a 180° C per 15 minuti, sfornale e servile ben calde.
  • Polpette svedesi vegane

    Polpette svedesi vegane

    Una volta pronta, versatene a piacimento sulle polpette svedesi vegane.
  • Come fare le meringhe vegane

    Come fare le meringhe vegane

    Come fare le meringhe vegane. Come preparare l'acqua di ceci per le meringhe vegane Come preparare le meringhe vegane Gli ingredienti sono per 60 meringhe vegane. Quando sono ben asciutte, apri leggermente la porta del forno e fai raffreddare le meringhe vegane.
  • Polpette di ceci vegane

    Polpette di ceci vegane

    Le polpette di ceci sono un secondo piatto vegano, ricchissimo di proteine e di gusto. Un'alternativa alla carne per portare in tavola sapori diversi e far mangiare i legumi anche ai bambini. Si accompagnano con un contorno di verdura grigliata e insalate multicolore. Come vino, è ideale un Pinot bianco veneto lievito di birra Come preparare le polpette di ceci Mettete a bagno 200 gr di ceci per tutta la notte e poi fateli lessare in acqua senza sale per almeno 2 ore. Quando sono pronti, passateli con il passaverdura fino a farli diventare purea. Tritate anche 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 2 ciuffi di prezzemolo e mettete il tutto in una ciotola insime ...
  • Ricette vegane per una cena romantica

    Ricette vegane per una cena romantica

    Prova a preparare le ricette vegane di questa selezione e fai una gradita sorpresa per una persona speciale. Scopri le migliori ricette vegane romantiche per un'occasione speciale come San Valentino!
  • Ricetta Melanzane ripiene vegane alla Napoletana

    Ricetta Melanzane ripiene vegane alla Napoletana

    Melanzane ripiene vegane alla Napoletana Servite le melanzane ripiene vegane alla Napoletana tiepide.
  • Crepes Suzette

    Crepes Suzette

    Le crepes, nonostante le indiscusse origini francesi, sono ormai diventate un piatto di fama internazionale, amato per la sua consistenza sottile, la straordinaria leggerezza e una irresistibile dolcezza. Come preparare le crepes suzette Scaldate bene un padellino imburrato del diametro di circa 14 cm dove andrete a cuocere le crepes. Quando il lato della crepes a contatto con il padellino sarà lievemente dorato, giratela aiutandovi con una paletta e fatela rapprendere anche dall'altra parte. Ripetete l'operazione finchè terminate la pastella, ricordandovi di imburrare il padellino per ogni crepes. Abbassate il fuoco e immergete le crepes, una alla volta, nel succo caldo, il tempo necessario per farle insaporire. Servite le vostre crepes suzette calde, guarnendole a ...
  • Ricetta crepes

    Ricetta crepes

    Una semplice pastella fatta di farina, uova e latte, cotta su una piastra rovente da vita a deliziose e leggerissime frittatine: le crepes! In Italia sono un primo piatto appetitoso perfetto da preparare nei giorni di festa, come variante ai classici cannelloni ripieni, se, per esempio farcisci le tue crepes di ricotta e spinaci e condisci con besciamella o con ragù di carne. La ricetta base per le crepes di Sale&Pepe è facilissima da preparare e prevede una pastella fatta con l’aggiunta di burro che dona alle tue crepes più gusto ma anche più sostanza! Per preparare le crepes sguscia 3 uova in una terrina, unisci un pizzico di sale e sbattile con una frusta ...
  • Ricetta Crepes

    Ricetta Crepes

    Procedi fino a esaurire la pastella e impilando man mano le crèpes pronte.
  • Scopri anche