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Le 10 migliori ricette di “Crepes senza latte

  • Crepes Suzette

    Crepes Suzette

    Le crepes, nonostante le indiscusse origini francesi, sono ormai diventate un piatto di fama internazionale, amato per la sua consistenza sottile, la straordinaria leggerezza e una irresistibile dolcezza. Come preparare le crepes suzette Per preparare la pastella, sbattete 2 uova in una ciotola con un pizzico di sale e 30 gr di zucchero, aggiungete 125 gr di farina e 250 ml di latte, mescolando fino a ottenere una pastella liscia. Scaldate bene un padellino imburrato del diametro di circa 14 cm dove andrete a cuocere le crepes. Quando il lato della crepes a contatto con il padellino sarà lievemente dorato, giratela aiutandovi con una paletta e fatela rapprendere anche dall'altra parte. Ripetete l'operazione finchè terminate ...
  • Ricetta crepes

    Ricetta crepes

    Una semplice pastella fatta di farina, uova e latte, cotta su una piastra rovente da vita a deliziose e leggerissime frittatine: le crepes! In Italia sono un primo piatto appetitoso perfetto da preparare nei giorni di festa, come variante ai classici cannelloni ripieni, se, per esempio farcisci le tue crepes di ricotta e spinaci e condisci con besciamella o con ragù di carne. La ricetta base per le crepes di Sale&Pepe è facilissima da preparare e prevede una pastella fatta con l’aggiunta di burro che dona alle tue crepes più gusto ma anche più sostanza! Per preparare le crepes sguscia 3 uova in una terrina, unisci un pizzico di sale e sbattile con una frusta ...
  • Ricetta Crepes

    Ricetta Crepes

    Se vuoi prepararle tu, versa in una ciotola 125 g di farina e amalgama a filo 2,5 dl di latte, 3 uova, 1 cucchiaio di burro fuso e 1 pizzico di sale. Procedi fino a esaurire la pastella e impilando man mano le crèpes pronte.
  • Crepes alla Nutella ®

    Crepes alla Nutella ®

    Crepes alla Nutella ® Le crepes alla Nutella® sono un dolce spuntino golosissimo e irresistibile, conosciuta in tutto il mondo. Sono irresistibili, facilissime e velocissime da preparare, specialmente se i vostri bimbi portano a casa amici tanto inattesi quanto benvenuti; ma le crepes crepes alla Nutella ® sono anche un’idea simpatica e sfiziosa per preparare un dessert informale e goloso in una cena di soli adulti. Grazia propone queste deliziose crepes con una simpatica forma a bastoncino, pratica ed elegante, da gustare senza sporcarsi le mani! Vi servono pochi ingredienti: latte, farina, uova e naturalmente della golosa Nutella ®, il resto scoprilo seguendo questa ricetta passo dopo passo. Come preparare le Crepes alla Nutella ® ...
  • Cannelloni di crepes

    Cannelloni di crepes

    Grazia vi propone una ricetta alternativa davvero facile e gustosa, adatta sia a pranzo nei giorni di festa che per una cena elegante e raffinata; servitela come primo piatto in pirofile monoporzioni dove i cannelloni di crepes di ricotta e spinaci sono avvolti da una cremosa besciamella. Come preparare i cannelloni di crepes ricotta e spinaci Mettete a scaldare in un pentolino 4,5 dl latte; a parte fate sciogliere 20 gr di burro a fuoco basso, poi spegnete il fuoco e aggiungete i 20 gr di farina tutta in una volta, mescolando velocemente con una frusta per evitare la formazione di grumi. Avrete così ottenuto il roux; insaporite il latte con 1 pizzico di sale ...
  • Crepes alla nutella

    Crepes alla nutella

    Le crepes alla nutella sono davvero irresistibili, una ricetta questa davvero speciale che piace ai grandi e ai piccoli, provatela!Quando volete realizzare le crepes alla nutella iniziate preparando le crepes nella maniera tradizionale: lavorate con le fruste le uova ed il latte, incorporate al composto la farina setacciata poco alla volta sempre mescolando, amalgamate bene fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea, aggiungete il burro fuso a temperatura ambiente ed in ultimo un pizzico di sale, mescolate quindi coprite con della pellicola trasparente e mettete a riposare in frigorifero per almeno 30minuti. Trascorso questo tempo ungete leggermente con del burro il fondo di una padella da crepes del diametro di 22 cm, con l'aiuto ...
  • Crepes al pesto

    Crepes al pesto

    Dopo aver preparato le crepes, aggiungere al pesto la besciamella, assieme ad un cucchiaio d'olio, un po’ di grana, latte e aglio. Versare il prodotto ottenuto in un pirex, formare quindi un primo strato di crepes ricoprendolo del.Dopo aver preparato le crepes, aggiungere al pesto la besciamella, assieme ad un cucchiaio d'olio, un po’ di grana, latte e aglio. Versare il prodotto ottenuto in un pirex, formare quindi un primo strato di crepes ricoprendolo del mescolato precedentemente ottenuto; continuare ad alternare i due strati fino all'esaurimento delle crepes, terminando con uno strato di pesto.
  • Ricetta Crepes

    Ricetta Crepes

    Preparazione: 2 uova, 125 g di farina, 3 dl di latte, sale, burro per la padella, 2 cucchiai di zucchero in caso di crepe dolci. Quando l'impasto è omogeneo unisci il latte restante e mescola bene, sempre con una frustina.
  • Crepes soufflé al limone

    Crepes soufflé al limone

    Come preparare le crepes Lavora nel mixer 200 g di farina con 1 uovo, 2 dl di latte, il limoncello e il burro sciolto su fiamma bassissima e raffreddato. Prepara le crepes versando un mestolino di pastella in un padellino antiaderente del diamentro di 18 cm di diametro e cuoci una crepe da entrambi i lati. Segui lo stesso procedimento per preparare tutte le altre crepes e sistemale su un piatto, una sopra l’altra. Aggiungi i 40 g di farina rimasta e la scorza grattugiata del limone, mescola per bene e versa a filo il latte caldo rimasto. Spalma le crepes con un velo di marmellata e con uno strato abbondante di crema. Decora le ...
  • Crepes all'arancia

    Crepes all'arancia

    Per la crema pasticcera: riscaldate il latte. Per la crema pasticcera: riscaldate il latte. Sempre mescolando unite il latte a filo. Per le crepes: setacciate la farina in una ciotola. Incorporate anche il latte, l'acqua e l'essenza vangilia e mescolare fino ad avere un composto senza grumi. A questo punto avete tutti gli ingredienti pronti per comporre le crepes. Cominciate a fare le crepes con la crema. Continuate cosi fino ad esaurire tutte le crepes. Aggiungete le crepes. Mentre le crepes cucinano noterete che gonfieranno un poco.
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