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Le 10 migliori ricette di “Crepes senza latte

  • Crepes

    Crepes

    Se vuoi prepararle tu, versa in una ciotola 125 g di farina e amalgama a filo 2,5 dl di latte, 3 uova, 1 cucchiaio di burro fuso e 1 pizzico di sale. Procedi fino a esaurire la pastella e impilando man mano le crèpes pronte.
  • Crepes

    Crepes

    : 2 uova, 125 g di farina, 3 dl di latte, sale, burro per la padella, 2 cucchiai di zucchero in caso di crepe dolci.1 Sbatti le uova con la farina, il sale, lo zucchero e 1/4 del latte. Quando l'impasto è omogeneo unisci il latte restante e mescola bene, sempre con una frustina.
  • Crepes Suzette

    Crepes Suzette

    Le crepes, nonostante le indiscusse origini francesi, sono ormai diventate un piatto di fama internazionale, amato per la sua consistenza sottile, la straordinaria leggerezza e una irresistibile dolcezza. Come preparare le crepes suzette Per preparare la pastella, sbattete 2 uova in una ciotola con un pizzico di sale e 30 gr di zucchero, aggiungete 125 gr di farina e 250 ml di latte, mescolando fino a ottenere una pastella liscia. Scaldate bene un padellino imburrato del diametro di circa 14 cm dove andrete a cuocere le crepes. Quando il lato della crepes a contatto con il padellino sarà lievemente dorato, giratela aiutandovi con una paletta e fatela rapprendere anche dall'altra parte. Ripetete l'operazione finchè terminate ...
  • Crepes integrali

    Crepes integrali

    Le crepes integrali rappresentano una variante delle tradizionali crepes, morbide e dal gusto neutro, da farcire con ingredienti dolci o salati.Per realizzare le crepes integrali, sbattete l’uovo intero e, in un’altra ciotolina, sciogliete il burro. Versate la farina integrale in una ciotola più capiente, aggiungete il sale, quindi versate il latte a filo mescolando con la frusta, in questo modo eviterete la formazione di grumi. Una volta assorbito il latte, aggiungete l’uovo sbattuto e il burro sciolto a temperatura ambiente, mescolando sempre con la frusta per ottenere un impasto omogeneo. Man mano che le crepes integrali saranno pronte, adagiatele su un piatto e poi farcitele con ingredienti dolci o salati a vostra scelta!
  • Ricetta crepes

    Ricetta crepes

    Per preparare le crepes sguscia 3 uova in una terrina, unisci un pizzico di sale e sbattile con una frusta; incorpora al composto 125 g di farina setacciata e 2,5 dl di latte, versandolo poco per volta e continuando a sbattere con la frusta, fino a ottenere una pastella liscia e ben amalgamata. Con queste dosi si ottengono una dozzina di crepes.
  • Crepes farcite

    Crepes farcite

    Scopri come preparare le crepes farcite: una ricetta facile e veloce per portare in tavola in pochissimi minuti un piatto universale, sempre di successo! Per preparare le crepes farcite è necessario prima di tutto creare la pastella. In questa ricetta, a differenza della ricetta di base tradizionale, non è previsto l'uso del latte. Servite le crepes, ancora vuote, accompagnate con salmone, uova di lompo e della robiola lavorata con del pepe. Per un abbinamento azzeccato portate a tavola le crepes con del prosecco miscelato con un frullato di pera e succo di limone.
  • Crepes integrali

    Crepes integrali

    Crepes integrali: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Mescolate in una terrina la farina bianca e quella integrale con il latte e le uova, salate e sbattete con la frusta il composto finché otterrete una pastella fluida e omogenea: lasciatela riposare 30 minuti a temperatura ambiente. Proseguite con altre crèpes fino a esaurimento della pastella; tenete le crèpes in caldo. Fate rosolare per qualche minuto, poi distribuite il tutto sulle crèpes, piegatele a ventaglio e servitele decorate a piacere.
  • Crepes Suzette

    Crepes Suzette

    Scopri la ricetta originale francese delle famose crepes Suzette: un dolce classico, facile da preparare e sfiziosissimo, con succo d'arancia e liquore! Sbattete 2 uova con 30 g di zucchero, 125 g di farina e 2,5 dl di latte; fate riposare la pastella per mezz'ora, poi unite 20 g di burro fuso e cuocete tante crépes di 14 cm di diametro. Immergete le crépes piegate a ventaglio nello sciroppo all'arancia, fatele insaporire e servite subito le crepes suzette ancora calde.
  • Crepes delicate

    Crepes delicate

    Una ventina di asparagi, 2 uova e 2 tuorli, 100 g di farina, latte, 6 cucchiai di grana grattugiato, 500 g di besciamella, burro, sale.COME SI P R E P A R AIn una ciotola rompete 2 uova, stemperatevi la farina con un pizzico di sale e sbattete con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Diluitelo con 230 g di latte freddo, che verserete poco per volta, continuando a mescolare.Unite 20 g di burro fuso tiepido, rimestate energicamente con la frusta, coprite con un tovagliolo e lasciate riposare in luogofresco per almeno un'ora. Mescolate e distribuite il composto sulle crèpes, spalmandole con una spatola e lasciando un cm libero ai bordi. ...
  • Crepes stuzzichine

    Crepes stuzzichine

    In una ciotola sgusciate un uovo e unite 2 cucchiai di latte, 2 di farina e una presa di sale. Sbattete con una frusta fino aottenere un composto omogeneo e lasciate riposare per 10 minuti.Rovesciatene metà per volta in una padella unta con un cucchiaio di olio e preparate 2 crèpes, cuocendole da entrambii lati. Riempite le crèpes con la crema al formaggio, e decorate con qualche spicchio di pomodoro.
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