Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crepes senza burro

  • Crepes Suzette

    Crepes Suzette

    Le crepes, nonostante le indiscusse origini francesi, sono ormai diventate un piatto di fama internazionale, amato per la sua consistenza sottile, la straordinaria leggerezza e una irresistibile dolcezza. Come preparare le crepes suzette Dopo mezz'ora di riposo, incorporate 20 g di burro fuso e due bicchierini di liquore all'arancia per profumare il composto. Scaldate bene un padellino imburrato del diametro di circa 14 cm dove andrete a cuocere le crepes. Quando il lato della crepes a contatto con il padellino sarà lievemente dorato, giratela aiutandovi con una paletta e fatela rapprendere anche dall'altra parte. Ripetete l'operazione finchè terminate la pastella, ricordandovi di imburrare il padellino per ogni crepes. Mettete sul fuoco una larga padella a ...
  • Ricetta crepes

    Ricetta crepes

    Una semplice pastella fatta di farina, uova e latte, cotta su una piastra rovente da vita a deliziose e leggerissime frittatine: le crepes! In Italia sono un primo piatto appetitoso perfetto da preparare nei giorni di festa, come variante ai classici cannelloni ripieni, se, per esempio farcisci le tue crepes di ricotta e spinaci e condisci con besciamella o con ragù di carne. La ricetta base per le crepes di Sale&Pepe è facilissima da preparare e prevede una pastella fatta con l’aggiunta di burro che dona alle tue crepes più gusto ma anche più sostanza! Per preparare le crepes sguscia 3 uova in una terrina, unisci un pizzico di sale e sbattile con una frusta ...
  • Ricetta Crepes

    Ricetta Crepes

    Se vuoi prepararle tu, versa in una ciotola 125 g di farina e amalgama a filo 2,5 dl di latte, 3 uova, 1 cucchiaio di burro fuso e 1 pizzico di sale. Procedi fino a esaurire la pastella e impilando man mano le crèpes pronte.
  • Crepes alla nutella

    Crepes alla nutella

    Le crepes alla nutella sono davvero irresistibili, una ricetta questa davvero speciale che piace ai grandi e ai piccoli, provatela!Quando volete realizzare le crepes alla nutella iniziate preparando le crepes nella maniera tradizionale: lavorate con le fruste le uova ed il latte, incorporate al composto la farina setacciata poco alla volta sempre mescolando, amalgamate bene fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea, aggiungete il burro fuso a temperatura ambiente ed in ultimo un pizzico di sale, mescolate quindi coprite con della pellicola trasparente e mettete a riposare in frigorifero per almeno 30minuti. Trascorso questo tempo ungete leggermente con del burro il fondo di una padella da crepes del diametro di 22 cm, con l'aiuto ...
  • Crepes alla Nutella ®

    Crepes alla Nutella ®

    Crepes alla Nutella ® Le crepes alla Nutella® sono un dolce spuntino golosissimo e irresistibile, conosciuta in tutto il mondo. Sono irresistibili, facilissime e velocissime da preparare, specialmente se i vostri bimbi portano a casa amici tanto inattesi quanto benvenuti; ma le crepes crepes alla Nutella ® sono anche un’idea simpatica e sfiziosa per preparare un dessert informale e goloso in una cena di soli adulti. Grazia propone queste deliziose crepes con una simpatica forma a bastoncino, pratica ed elegante, da gustare senza sporcarsi le mani! Come preparare le Crepes alla Nutella ® Cuocete le crepes. Prendete una padella antiaderente del diametro di 20 cm dai bordi bassi, ponetela sulla fiamma, riscaldatela bene e ungetela ...
  • Cannelloni di crepes

    Cannelloni di crepes

    Grazia vi propone una ricetta alternativa davvero facile e gustosa, adatta sia a pranzo nei giorni di festa che per una cena elegante e raffinata; servitela come primo piatto in pirofile monoporzioni dove i cannelloni di crepes di ricotta e spinaci sono avvolti da una cremosa besciamella. Come preparare i cannelloni di crepes ricotta e spinaci Mettete a scaldare in un pentolino 4,5 dl latte; a parte fate sciogliere 20 gr di burro a fuoco basso, poi spegnete il fuoco e aggiungete i 20 gr di farina tutta in una volta, mescolando velocemente con una frusta per evitare la formazione di grumi. Cuocete le crepes 2 minuti per lato; stendetele su un piano di lavoro ...
  • Crepes veloci agli asparagi

    Crepes veloci agli asparagi

    Le crepes veloci agli asparagi coniugano la leggerezza e la delicatezza dell'asparago alla cremosità e sfiziosità della crepe con il suo ripieno cremoso. Come preparare le crepes veloci agli asparagi Unite 125 g di farina a 3 uova, 2,5 dl di latte, un po' di burro fuso, della maggiorana finemente tritata e un pizzico di sale. Quindi ungete una padella con un po' di burro. Continuate a cuocere le crepes finché non sarà finita la pastella. Dunque, riempite le crepes con la crema ottenuta.
  • Crepes salate alla rucola

    Crepes salate alla rucola

    Come preparare le crepes salate alla rucola Mettete a fondere 20 gr di burro e, poi, sbattetelo insieme a 1 uovo, 75 gr di farina, 1 pizzico di sale e 200 ml di latte intero. A questo punto, preparate le crepes: scaldate 1 noce di burro in padella e versatevi una parte di composto, fino a far formare la crepe. Continuate a esaurimento dell'impasto, ponendo mano a mano le 4 crepes ottenute su un piatto. Una volta farcite e chiuse a ventaglio, mettete le crepes a gratinare in forno per 10 minuti a 200° C.
  • Crepes all'arancia

    Crepes all'arancia

    Unite il burro e la scorza grattugiata delle 3 arance. Per le crepes: setacciate la farina in una ciotola. In un padellino mettete la mezza mela con un fiocco di burro, 1 cucchiaio di zucchero ed un pizzico di sale e lasciate caramellare la mela. A questo punto avete tutti gli ingredienti pronti per comporre le crepes. Cominciate a fare le crepes con la crema. Continuate cosi fino ad esaurire tutte le crepes. Trasferite il succo in una casseruola ed unite il burro e lo zucchero. Aggiungete le crepes. Mentre le crepes cucinano noterete che gonfieranno un poco.
  • Ricetta Crepes

    Ricetta Crepes

    Preparazione: 2 uova, 125 g di farina, 3 dl di latte, sale, burro per la padella, 2 cucchiai di zucchero in caso di crepe dolci.
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