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Le 10 migliori ricette di “Crepes ricetta base

  • Crepes (ricetta base)

    Crepes (ricetta base)

    Crepes sono uno dei grandi classici in cucina. facili da fare piacciono a tutti sia salate che dolci, provate la nostra versione!Quando volete preparare le crepes lavorate in un recipiente capiente, le uova e il latte con una frusta a mano, incorporate la farina setacciata poca alla volta, amalgamate energicamente in modo tale da ottenere un composto liscio e omogeneo, aggiungete al composto il burro fuso a temperatura ambiente, unite dunque in ultimo un un pizzico di sale. Riprendete il composto dal frigorifero, ungete leggermente il fondo di una padella da 22 cm di diametro per crepes, con del burro; quando il grasso comincia a sfrigolare leggermente, con l'aiuto di un mestolo versate il composto ...
  • Crepes e crespelle: la ricetta base step by step

    Crepes e crespelle: la ricetta base step by step

    Ti bastano uova, latte, burro e farina per creare in pochi minuti una merenda sfiziosa o la base di una teglia di crespelle: impara a preparare con le tue mani delle perfette crepes fatte in casa. Per portare in tavola crepes particolari, puoi usare metà farina di grano tenero e metà farina di grano saraceno, in stile galette bretonne tradizionale, oppure puoi farle con farina integrale, farina di castagne o farina di ceci, sempre mescolando in parti uguali la farina bianca classica e quella prescelta. Se vuoi creare delle crepes dolci puoi inoltre decidere di addolcire la pastella con 2 cucchiai di zucchero. Per formare alla perfezione le tue crepes puoi usare anche l'apposito attrezzo ...
  • Ricetta crepes

    Ricetta crepes

    Una semplice pastella fatta di farina, uova e latte, cotta su una piastra rovente da vita a deliziose e leggerissime frittatine: le crepes! In Italia sono un primo piatto appetitoso perfetto da preparare nei giorni di festa, come variante ai classici cannelloni ripieni, se, per esempio farcisci le tue crepes di ricotta e spinaci e condisci con besciamella o con ragù di carne. La ricetta base per le crepes di Sale&Pepe è facilissima da preparare e prevede una pastella fatta con l’aggiunta di burro che dona alle tue crepes più gusto ma anche più sostanza! Per preparare le crepes sguscia 3 uova in una terrina, unisci un pizzico di sale e sbattile con una frusta ...
  • Crepes Suzette

    Crepes Suzette

    Le crepes, nonostante le indiscusse origini francesi, sono ormai diventate un piatto di fama internazionale, amato per la sua consistenza sottile, la straordinaria leggerezza e una irresistibile dolcezza. Come preparare le crepes suzette Scaldate bene un padellino imburrato del diametro di circa 14 cm dove andrete a cuocere le crepes. Quando il lato della crepes a contatto con il padellino sarà lievemente dorato, giratela aiutandovi con una paletta e fatela rapprendere anche dall'altra parte. Ripetete l'operazione finchè terminate la pastella, ricordandovi di imburrare il padellino per ogni crepes. Abbassate il fuoco e immergete le crepes, una alla volta, nel succo caldo, il tempo necessario per farle insaporire. Servite le vostre crepes suzette calde, guarnendole a ...
  • Ricetta Crepes

    Ricetta Crepes

    Procedi fino a esaurire la pastella e impilando man mano le crèpes pronte.
  • Spirali di crepes

    Spirali di crepes

    Come preparare le spirali di crepes Per prima cosa, per preparare le spirali di crepes, lavora 350 g di caprino con 2 cucchiai di panna, un mazzetto di aneto tritato, un cucchiaino di pepe rosa pestato, 4-5 gocce di succo di limone e un pizzico di sale. Spalma la crema ottenuta su 8 crepes preparate come indicato nella ricetta base, distribuisci sopra 200 g di salmone affumicato a fettine e arrotolale; avvolgile nell'alluminio e mettile in frigo per mezz'ora. Taglia le crepes a fette non troppo sottili e servi le spirali ottenute con un'insalatina di stagione.
  • Ricetta Spiedini di crepes

    Ricetta Spiedini di crepes

    Preparazione – Preparate 8 crepes come indicato nella ricetta base, unendo alla pastella un cucchiaino di paprica dolce. Spalmate il composto sulle crepes, arrotolatele strette formando degli involtini, avvolgete ognuno …
  • Crepes all'arancia

    Crepes all'arancia

    Per le crepes: setacciate la farina in una ciotola. Fate in modo che il composto copra bene la base della padella. Cuocete per un minuto o finche la base non diventa dorata. A questo punto avete tutti gli ingredienti pronti per comporre le crepes. Cominciate a fare le crepes con la crema. Continuate cosi fino ad esaurire tutte le crepes. Aggiungete le crepes. Mentre le crepes cucinano noterete che gonfieranno un poco.
  • Ricette Primi Crepes

    Ricette Primi Crepes

    Pur trattandosi di un piatto francese, le crepes sono ormai entrate di diritto anche nei menù italici. Mentre le crepes dolci vengono consumate come dessert o come merenda, quelle salate possono costituire un pasto completo da arricchire con contorni leggeri oppure il secondo di un pranzo più abbondante. L’ingrediente fondamentale per crepes dal gusto delicato è rappresentato dalle uova, che devono essere molto fresche; vanno inoltre lavorate a lungo con una frusta per far sì che diventino quasi spumose, amalgamandosi perfettamente agli altri ingredienti. Le crepes sono apprezzate sia dai vegetariani, sia da chi è a dieta: ne esistono infatti molteplici versioni a base di verdure e formaggi, anche light. Le crepes salate vengono farcite ...
  • Crepes alla Nutella ®

    Crepes alla Nutella ®

    Crepes alla Nutella ® Le crepes alla Nutella® sono un dolce spuntino golosissimo e irresistibile, conosciuta in tutto il mondo. Sono irresistibili, facilissime e velocissime da preparare, specialmente se i vostri bimbi portano a casa amici tanto inattesi quanto benvenuti; ma le crepes crepes alla Nutella ® sono anche un’idea simpatica e sfiziosa per preparare un dessert informale e goloso in una cena di soli adulti. Grazia propone queste deliziose crepes con una simpatica forma a bastoncino, pratica ed elegante, da gustare senza sporcarsi le mani! Come preparare le Crepes alla Nutella ® Cuocete le crepes. Fate cuocere 1-2 minuti a fuoco moderato, alzate e staccate tutto il bordo della crepes e quando questa si ...
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