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Le 10 migliori ricette di “Crepes al salmone

  • Crepes al salmone

    Crepes al salmone

    Crepes al salmone: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Tenetela da parte e proseguite fino a esaurimento del composto ottenendo 12 crèpes. Prendete quindi le crèpes, una alla volta, spalmatele con un velo di burro fuso, mettete su ciascuna una fettina di salmone e insaporite con una macinata di pepe; piegate ogni crèpe a metà e disponetele, una accanto all'altra, su un piatto da portata ovale.
  • Ventagli di crepes al salmone

    Ventagli di crepes al salmone

    Ventagli di crepes al salmone, ebbene si! Le crepes non esistono solo susette o con la nutella.ma si possono declinare in mille altri modi, anche in ricette salate.Preparate come prima cosa la besciamella: mettete a fondere il burro e fatevi cuocere la farina ottenendo un roux dorato. Mentre la pastella per le crepes riposa da parte, preparate la farcia: riunite in una ciotola la robiola, il salmone affumicato tagliato a pezzetti e del prezzemolo tritato. Riprendete la pastella per le crepes, scaldate un padellino piatto, ungetelo con poco burro e fatevi cuocere le crepes. Farcite le crepes e piegatele prima a metà e poi ancora a metà realizzando un ventaglio. Adagiate i ventagli di crepes ...
  • Fagottini di crepes al salmone

    Fagottini di crepes al salmone

    I fagottini di crepes al salmone sono sfiziose caramelle ripiene di formaggio e pesce affumicato. Cuocete le crepes in un padellino di 12 cm di diametro unto di burro. Mescolate intanto 100 g di salmone affumicato e 1 cipollotto tritati con 200 g di formaggio cremoso, sale e pepe. Disponete una pallina di ripieno al salmone al centro di ciascuna crespella e legate i fagottini con steli di erba cipollina.
  • Crepes salmone e asparagi

    Crepes salmone e asparagi

    - 300 g di salmone in tranci - 800 g di asparagi - 1/2 dl di panna - 100 g di burro - 25 g di farina - 1 lisca intera di sogliola - 1 cucchiaino di semi di coriandolo - sale - pepe Per le crepes - 180 g di farina - 3 uova - 4 dl di latte La ricetta in 5 mosse Preparate le crepes: emulsionate la farina con il latte servendovi di una frusta per evitare la formazione di grumi. Lessate a vapore il salmone C, scolatelo e tritate la polpa, trasferitela in una ciotola e amalgamatela con la panna, il coriandolo tritato, sale e pepe. Lessate per 20 minuti la ...
  • Terrina di crepes al salmone

    Terrina di crepes al salmone

    Foderate con carta da forno imburrata una terrina rettangolare di ceramica, sistemate sul fondo un paio di crepes, un velo di besciamella e del salmone. Coprite con altre crepes, altra besciamella e salmone, fino a esaurire gli ingredienti.
  • Crepes al salmone e asparagi

    Crepes al salmone e asparagi

    Per 24 crepes: 130 g di farina 3 uova 3 dl di latte burro sale pepe Per il ragù: 600 g di asparagi 4 dl di panna fresca 100 g di burro 150 g di salmone affumicato una carota una gamba di sedano un porro brodo rametti di maggiorana sale pepe Sgusciate le uova in una terrina, unite farina, sale, pepe e batteteli con una frusta per eliminare i grumi. Aggiungete al ragù di asparagi il salmone affumicato tagliato a listarelle, mescolate e scaldate bene, poi spegnete il fuoco.
  • Crepes con salmone a sorpresa

    Crepes con salmone a sorpresa

    Preparate la pastella per le crepes mescolando la farina con il latte, le uova e un pizzico di sale. Cuocete le crepes mettendo un mestolino di pastella alla volta in una padellina antiaderente di 15 cm di diametro, che ungerete ogni volta con il pezzetto di pancetta. Tagliate il salmone a cubetti e le zucchine a rondelle sottili. Pulite il porro, eliminando la parte verde e più dura; tritate la parte bianca e fatela appassire con 3 cucchiai di olio in una padella; unite il salmone e rosolatelo per qualche minuto; spruzzate con la vodka e, appena è calda, fiammeggiatela. Unitele al salmone e aggiungete 2 terzi del burro a pezzetti. Suddividete il composto di ...
  • Strudel di crepes al salmone e verza

    Strudel di crepes al salmone e verza

    Per le crepes: 80 g di farina 2 uova 1,5 dl di latte burro sale Per la farcitura: 450 g di filetto di salmone 12 foglie di verza sale, pepe Per la spuma: 1 dl di panna fresca 2 cucchiai di cren Batti le uova col sale, unisci la farina e, mescolando, aggiungi il latte. Prepara altre crepes fino a esaurire la pasta. Taglia il salmone in quattro filettini. Accavalla quattro crepes per ottenere una superficie di 20 x 25 cm, ricoprile con le verze, pennellale con un velo di burro, appoggia parte del filetto di salmone, unisci sale e pepe e avvolgilo con altre foglie di verza e le crepes per formare un mini ...
  • Crepes

    Crepes

    Procedi fino a esaurire la pastella e impilando man mano le crèpes pronte.
  • Crepes

    Crepes

    : 2 uova, 125 g di farina, 3 dl di latte, sale, burro per la padella, 2 cucchiai di zucchero in caso di crepe dolci. Quando l'impasto è omogeneo unisci il latte restante e mescola bene, sempre con una frustina. Copri e lascia riposare per almeno mezz'ora. Capirai man mano che prepari le crepe qual'èla quantità corretta di pastella per ognuna 4 Gira la crepe con una spatola quando è dorata sotto e lasciala cuocere dall'altro lato per 30 secondi circa. Continua a preparare le crepe impilandole in un piatto piano.
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