Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crepes ai funghi

  • Crepes ai funghi

    Crepes ai funghi

    Cuoci i funghi. Unisci i funghi e cuoci per 3 minuti. Prepara crepes e crema. Suddividi il formaggio al centro delle crespelle e guarnisci con i funghi tritati. Chiudi le crepes ai funghi a pacchetto e decorale con crema di formaggio e funghi interi, servile calde.
  • Cannelloni di crepes ai funghi

    Cannelloni di crepes ai funghi

    Le crepes sono buonissime, ma i cannelloni di crepes ai funghi lo sono almeno il doppio! Preparate, ora, la pastella per le crepes: rompete le uova facendole ricadere in una ciotola. Mentre i funghi cuociono, tagliate la fontina a dadini. Fate fondere un pezzettino di burro in una padella piatta per crepes, togliete l'eccesso di unto, versate un mestolo di pastella e distribuitelo nel padellino muovendolo. Cuocetele prima da un lato e poi dall'altro, quindi mettete le crepes da parte. Tagliate le crepes su misura rispetto alla pirofila. Farcite le crepes con i funghi e la fontina, quindi arrotolate e allineate i cannelloni nella pirofila. Distribuite la fontina ed i funghi rimasti sui cannelloni.
  • Crepes ai funghi

    Crepes ai funghi

    Frullare insieme tutti gli ingredienti per realizzare le crepes. Frullare il prosciutto cotto, l'emmenthal e il fungo e farcire le crepes con questo composto. Mettere la besciamella.Frullare insieme tutti gli ingredienti per realizzare le crepes. Frullare il prosciutto cotto, l'emmenthal e il fungo e farcire le crepes con questo composto. Mettere la besciamella sul fondo di una teglia e adagiarvi le crepes farcite, quindi ricoprirle con altra besciamella. Tagliare a fettine i funghi e disporli sopra la besciamella.
  • Crepes con salsiccia e funghi

    Crepes con salsiccia e funghi

    Per la preparazione delle crepes con salsiccia e funghi spela la salsiccia, taglia i funghi a fette, ed il formaggio a dadini. Unisci poi i funghi e cuoci il tutto a fuoco vivo girando per dorare i funghi da entrambi le parti. Una volta cotta la salsiccia, prepara la pastella per le crepes con sale, farina integrale e birra chiara, mescola così da creare un composto liquido e senza grumi, una volta preparato lascialo riposare per circa mezz'ora. Decora le crepes col composto e il formaggio taleggio.
  • Ricetta Crepes con prosciutto, funghi e formaggio

    Ricetta Crepes con prosciutto, funghi e formaggio

    Gustose, facili e veloci da preparare: le crepes con prosciutto, funghi e formaggio si possono portare in tavola sia come piatto unico che come primo o secondo sfizioso. Se hai tempo a disposizione puoi preparare con le tue mani delle crepes fatte in casa: è facilissimo! Prepara le altre crepes seguendo il medesimo procedimento, ricordandoti di spennellare ogni volta il padellino con il burro fuso. Pulisci scalogno e funghi. Intanto pulisci 250 g di funghi champignon: privali della parte finale del gambo, lavali velocemente sotto acqua fredda corrente, per eliminare i residui di terra, lasciali asciugare su carta da cucina e tagliali a fettine sottili. Cuoci i funghi. Farcisci le crepes. Distribuisci su 12 crepes ...
  • Ricetta Terrine calde di crepes ai funghi porcini

    Ricetta Terrine calde di crepes ai funghi porcini

    Stemperate la farina nel latte per le crepes, unite le uova, amalgamate con una frusta e lasciate Friggete 24 crepes ungendo ogni volta un padellino antiaderente con pochissimo burro. Pulite e raschiate i funghi, Mescolate a una metà di besciamella i funghi e la crema di melanzane e coprite con un'altra crepe, spalmate con la crema di funghi e chiudete con una crepe.
  • Crepes Suzette

    Crepes Suzette

    Le crepes, nonostante le indiscusse origini francesi, sono ormai diventate un piatto di fama internazionale, amato per la sua consistenza sottile, la straordinaria leggerezza e una irresistibile dolcezza. Come preparare le crepes suzette Scaldate bene un padellino imburrato del diametro di circa 14 cm dove andrete a cuocere le crepes. Quando il lato della crepes a contatto con il padellino sarà lievemente dorato, giratela aiutandovi con una paletta e fatela rapprendere anche dall'altra parte. Ripetete l'operazione finchè terminate la pastella, ricordandovi di imburrare il padellino per ogni crepes. Abbassate il fuoco e immergete le crepes, una alla volta, nel succo caldo, il tempo necessario per farle insaporire. Servite le vostre crepes suzette calde, guarnendole a ...
  • Ricetta crepes

    Ricetta crepes

    Una semplice pastella fatta di farina, uova e latte, cotta su una piastra rovente da vita a deliziose e leggerissime frittatine: le crepes! In Italia sono un primo piatto appetitoso perfetto da preparare nei giorni di festa, come variante ai classici cannelloni ripieni, se, per esempio farcisci le tue crepes di ricotta e spinaci e condisci con besciamella o con ragù di carne. La ricetta base per le crepes di Sale&Pepe è facilissima da preparare e prevede una pastella fatta con l’aggiunta di burro che dona alle tue crepes più gusto ma anche più sostanza! Per preparare le crepes sguscia 3 uova in una terrina, unisci un pizzico di sale e sbattile con una frusta ...
  • Ricetta Crepes

    Ricetta Crepes

    Procedi fino a esaurire la pastella e impilando man mano le crèpes pronte.
  • Ricetta Crepes con champignon

    Ricetta Crepes con champignon

    Procuratevi 4 crepes di 20 cm di diametro oppure preparatele secondo la ricetta base. Soffriggete lo scalogno con 30 g di burro, unite 500 g di funghi champignon, salate e cuocete per 5 minuti a fuoco vivace. Bagnate i funghi con 1/2 dl di vino bianco secco, fatelo evaporare e aggiungete 2 dl di panna fresca in cui avrete stemperato 1 bustina di zafferano. Facili e veloci da cucinare: le crepes agli champignon sono un primo piatto vegetariano raffinato dal gusto molto delicato, per rinforzarlo insaporite gli champignon con qualche porcino secco, ammollato, ben strizzato e poi tritato finemente. Volete preparare le crepes con le vostre mani? Proseguite fino a esaurire il composto: dovrete ottenere ...
  • Scopri anche