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Le 10 migliori ricette di “Crepes ai funghi

  • Crepes ai funghi

    Crepes ai funghi

    Cuoci i funghi. Unisci i funghi e cuoci per 3 minuti. Prepara crepes e crema. Suddividi il formaggio al centro delle crespelle e guarnisci con i funghi tritati. Chiudi le crepes ai funghi a pacchetto e decorale con crema di formaggio e funghi interi, servile calde.
  • Ricetta Crepes ai funghi porcini

    Ricetta Crepes ai funghi porcini

    Per cucinare le crepes ai funghi innanzitutto preparate la pastella. Fate rinvenire 40 g di funghi porcini secchi per 20 minuti in acqua tiepida: cambiate l'acqua 2 volte e ogni volta risciacquate i funghi in modo da eliminare tutta la possibile sabbia. In una padella, fate imbiondire in 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine 2 spicchi di aglio, aggiungete i funghi porcini ammollati strizzati e tritati finemente e fateli cuocere per 15 minuti. Unitele ai funghi porcini in padella, levate l'aglio, mescolate e fate insaporire per 10 minuti. Ungete con poco burro una padella antiaderente per crepes, versate 1 mestolo di pastella e fate ruotare in modo tale che il composto si distribuisca in modo ...
  • Cannelloni di crepes ai funghi

    Cannelloni di crepes ai funghi

    Le crepes sono buonissime, ma i cannelloni di crepes ai funghi lo sono almeno il doppio! Preparate, ora, la pastella per le crepes: rompete le uova facendole ricadere in una ciotola. Mentre i funghi cuociono, tagliate la fontina a dadini. Fate fondere un pezzettino di burro in una padella piatta per crepes, togliete l'eccesso di unto, versate un mestolo di pastella e distribuitelo nel padellino muovendolo. Cuocetele prima da un lato e poi dall'altro, quindi mettete le crepes da parte. Tagliate le crepes su misura rispetto alla pirofila. Farcite le crepes con i funghi e la fontina, quindi arrotolate e allineate i cannelloni nella pirofila. Distribuite la fontina ed i funghi rimasti sui cannelloni.
  • Crepes ai funghi

    Crepes ai funghi

    Frullare insieme tutti gli ingredienti per realizzare le crepes. Frullare il prosciutto cotto, l'emmenthal e il fungo e farcire le crepes con questo composto. Mettere la besciamella.Frullare insieme tutti gli ingredienti per realizzare le crepes. Frullare il prosciutto cotto, l'emmenthal e il fungo e farcire le crepes con questo composto. Mettere la besciamella sul fondo di una teglia e adagiarvi le crepes farcite, quindi ricoprirle con altra besciamella. Tagliare a fettine i funghi e disporli sopra la besciamella.
  • Crepes con salsiccia e funghi

    Crepes con salsiccia e funghi

    Per la preparazione delle crepes con salsiccia e funghi spela la salsiccia, taglia i funghi a fette, ed il formaggio a dadini. Unisci poi i funghi e cuoci il tutto a fuoco vivo girando per dorare i funghi da entrambi le parti. Una volta cotta la salsiccia, prepara la pastella per le crepes con sale, farina integrale e birra chiara, mescola così da creare un composto liquido e senza grumi, una volta preparato lascialo riposare per circa mezz'ora. Decora le crepes col composto e il formaggio taleggio.
  • Ricetta Crepes con prosciutto, funghi e formaggio

    Ricetta Crepes con prosciutto, funghi e formaggio

    Gustose, facili e veloci da preparare: le crepes con prosciutto, funghi e formaggio si possono portare in tavola sia come piatto unico che come primo o secondo sfizioso. Se hai tempo a disposizione puoi preparare con le tue mani delle crepes fatte in casa: è facilissimo! Prepara le altre crepes seguendo il medesimo procedimento, ricordandoti di spennellare ogni volta il padellino con il burro fuso. Pulisci scalogno e funghi. Intanto pulisci 250 g di funghi champignon: privali della parte finale del gambo, lavali velocemente sotto acqua fredda corrente, per eliminare i residui di terra, lasciali asciugare su carta da cucina e tagliali a fettine sottili. Cuoci i funghi. Farcisci le crepes. Distribuisci su 12 crepes ...
  • Crepes Suzette

    Crepes Suzette

    Le crepes, nonostante le indiscusse origini francesi, sono ormai diventate un piatto di fama internazionale, amato per la sua consistenza sottile, la straordinaria leggerezza e una irresistibile dolcezza. Come preparare le crepes suzette Scaldate bene un padellino imburrato del diametro di circa 14 cm dove andrete a cuocere le crepes. Quando il lato della crepes a contatto con il padellino sarà lievemente dorato, giratela aiutandovi con una paletta e fatela rapprendere anche dall'altra parte. Ripetete l'operazione finchè terminate la pastella, ricordandovi di imburrare il padellino per ogni crepes. Abbassate il fuoco e immergete le crepes, una alla volta, nel succo caldo, il tempo necessario per farle insaporire. Servite le vostre crepes suzette calde, guarnendole a ...
  • Ricetta crepes

    Ricetta crepes

    Una semplice pastella fatta di farina, uova e latte, cotta su una piastra rovente da vita a deliziose e leggerissime frittatine: le crepes! In Italia sono un primo piatto appetitoso perfetto da preparare nei giorni di festa, come variante ai classici cannelloni ripieni, se, per esempio farcisci le tue crepes di ricotta e spinaci e condisci con besciamella o con ragù di carne. La ricetta base per le crepes di Sale&Pepe è facilissima da preparare e prevede una pastella fatta con l’aggiunta di burro che dona alle tue crepes più gusto ma anche più sostanza! Per preparare le crepes sguscia 3 uova in una terrina, unisci un pizzico di sale e sbattile con una frusta ...
  • Ricetta Crepes

    Ricetta Crepes

    Procedi fino a esaurire la pastella e impilando man mano le crèpes pronte.
  • Ricetta Crepes con champignon

    Ricetta Crepes con champignon

    Procuratevi 4 crepes di 20 cm di diametro oppure preparatele secondo la ricetta base. Soffriggete lo scalogno con 30 g di burro, unite 500 g di funghi champignon, salate e cuocete per 5 minuti a fuoco vivace. Bagnate i funghi con 1/2 dl di vino bianco secco, fatelo evaporare e aggiungete 2 dl di panna fresca in cui avrete stemperato 1 bustina di zafferano. Facili e veloci da cucinare: le crepes agli champignon sono un primo piatto vegetariano raffinato dal gusto molto delicato, per rinforzarlo insaporite gli champignon con qualche porcino secco, ammollato, ben strizzato e poi tritato finemente. Volete preparare le crepes con le vostre mani? Proseguite fino a esaurire il composto: dovrete ottenere ...
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