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Le 10 migliori ricette di “Crepes acqua e farina

  • Acqua con farina d’avena

    Acqua con farina d’avena

    Diluite la farina d’avena con l’acqua in una ciotola di ceramica, mettetela in un luogo molto caldo e tenetecela per 8-12 ore. Quando l’acqua inizia a prendere una sapore leggermente aspro e inizia a profumare, filtratela, cos.Diluite la farina d’avena con l’acqua in una ciotola di ceramica, mettetela in un luogo molto caldo e tenetecela per 8-12 ore. Quando l’acqua inizia a prendere una sapore leggermente aspro e inizia a profumare, filtratela, così da rimuovere le parti d’avena che non si sono sciolte.
  • Crepes Suzette

    Crepes Suzette

    Le crepes, nonostante le indiscusse origini francesi, sono ormai diventate un piatto di fama internazionale, amato per la sua consistenza sottile, la straordinaria leggerezza e una irresistibile dolcezza. Come preparare le crepes suzette Per preparare la pastella, sbattete 2 uova in una ciotola con un pizzico di sale e 30 gr di zucchero, aggiungete 125 gr di farina e 250 ml di latte, mescolando fino a ottenere una pastella liscia. Scaldate bene un padellino imburrato del diametro di circa 14 cm dove andrete a cuocere le crepes. Quando il lato della crepes a contatto con il padellino sarà lievemente dorato, giratela aiutandovi con una paletta e fatela rapprendere anche dall'altra parte. Ripetete l'operazione finchè terminate ...
  • Ricetta crepes

    Ricetta crepes

    Una semplice pastella fatta di farina, uova e latte, cotta su una piastra rovente da vita a deliziose e leggerissime frittatine: le crepes! In Italia sono un primo piatto appetitoso perfetto da preparare nei giorni di festa, come variante ai classici cannelloni ripieni, se, per esempio farcisci le tue crepes di ricotta e spinaci e condisci con besciamella o con ragù di carne. La ricetta base per le crepes di Sale&Pepe è facilissima da preparare e prevede una pastella fatta con l’aggiunta di burro che dona alle tue crepes più gusto ma anche più sostanza! Per preparare le crepes sguscia 3 uova in una terrina, unisci un pizzico di sale e sbattile con una frusta ...
  • Ricetta Crepes

    Ricetta Crepes

    Se vuoi prepararle tu, versa in una ciotola 125 g di farina e amalgama a filo 2,5 dl di latte, 3 uova, 1 cucchiaio di burro fuso e 1 pizzico di sale. Procedi fino a esaurire la pastella e impilando man mano le crèpes pronte.
  • Torta all'acqua

    Torta all'acqua

    Torta all'acqua La torta all'acqua di Grazia è un dolce perfetto da preparare se arrivano amici per merenda o a cena; la sua semplicità e leggerezza la rendono perfetta anche per essere gustata a colazione. Questo dolce è preparato con olio di semi, uova, zucchero, acqua e succo di limone: soffice e delizioso, il suo profumo e la sua semplicità conquisteranno tutti! Come preparare la torta all'acqua Amalgamate al composto 130 gr di olio di semi, versato a filo; unite poi allo stesso modo una miscela liquida preparata mescolando 100 gr di acqua e 30 gr di succo di limone filtrato; infine incorporate 250 gr di farina e 1 bustina di lievito per dolci setacciati ...
  • Crepes alla Nutella ®

    Crepes alla Nutella ®

    Crepes alla Nutella ® Le crepes alla Nutella® sono un dolce spuntino golosissimo e irresistibile, conosciuta in tutto il mondo. Sono irresistibili, facilissime e velocissime da preparare, specialmente se i vostri bimbi portano a casa amici tanto inattesi quanto benvenuti; ma le crepes crepes alla Nutella ® sono anche un’idea simpatica e sfiziosa per preparare un dessert informale e goloso in una cena di soli adulti. Grazia propone queste deliziose crepes con una simpatica forma a bastoncino, pratica ed elegante, da gustare senza sporcarsi le mani! Vi servono pochi ingredienti: latte, farina, uova e naturalmente della golosa Nutella ®, il resto scoprilo seguendo questa ricetta passo dopo passo. Come preparare le Crepes alla Nutella ® ...
  • Cannelloni di crepes

    Cannelloni di crepes

    Grazia vi propone una ricetta alternativa davvero facile e gustosa, adatta sia a pranzo nei giorni di festa che per una cena elegante e raffinata; servitela come primo piatto in pirofile monoporzioni dove i cannelloni di crepes di ricotta e spinaci sono avvolti da una cremosa besciamella. Come preparare i cannelloni di crepes ricotta e spinaci Mettete a scaldare in un pentolino 4,5 dl latte; a parte fate sciogliere 20 gr di burro a fuoco basso, poi spegnete il fuoco e aggiungete i 20 gr di farina tutta in una volta, mescolando velocemente con una frusta per evitare la formazione di grumi. Mettete in un mixer 2,5 dl di latte, 1 uovo, 1 pizzico di ...
  • Crepes alla nutella

    Crepes alla nutella

    Le crepes alla nutella sono davvero irresistibili, una ricetta questa davvero speciale che piace ai grandi e ai piccoli, provatela!Quando volete realizzare le crepes alla nutella iniziate preparando le crepes nella maniera tradizionale: lavorate con le fruste le uova ed il latte, incorporate al composto la farina setacciata poco alla volta sempre mescolando, amalgamate bene fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea, aggiungete il burro fuso a temperatura ambiente ed in ultimo un pizzico di sale, mescolate quindi coprite con della pellicola trasparente e mettete a riposare in frigorifero per almeno 30minuti. Trascorso questo tempo ungete leggermente con del burro il fondo di una padella da crepes del diametro di 22 cm, con l'aiuto ...
  • Crepes veloci agli asparagi

    Crepes veloci agli asparagi

    Le crepes veloci agli asparagi coniugano la leggerezza e la delicatezza dell'asparago alla cremosità e sfiziosità della crepe con il suo ripieno cremoso. Come preparare le crepes veloci agli asparagi Unite 125 g di farina a 3 uova, 2,5 dl di latte, un po' di burro fuso, della maggiorana finemente tritata e un pizzico di sale. Continuate a cuocere le crepes finché non sarà finita la pastella. Intanto, fate lessare 500 gr di asparagi in acqua bollente salata. Dunque, riempite le crepes con la crema ottenuta.
  • Crepes all'arancia

    Crepes all'arancia

    Unite la farina setacciata e mescolate per incorporarla bene al composto di tuorli e zucchero. Per le crepes: setacciate la farina in una ciotola. Incorporate anche il latte, l'acqua e l'essenza vangilia e mescolare fino ad avere un composto senza grumi. A questo punto avete tutti gli ingredienti pronti per comporre le crepes. Cominciate a fare le crepes con la crema. Continuate cosi fino ad esaurire tutte le crepes. Aggiungete le crepes. Mentre le crepes cucinano noterete che gonfieranno un poco.
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