Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crepe ricetta

  • Crèpe suzette

    Crèpe suzette

    Ottieni la crèpe suzette. Scalda un padellino antiaderente di 18 cm e versa un mestolo di pastella; inclina il padellino su tutti i lati in modo da distribuirla in maniera uniforme e cuoci la crèpe per mezzo minuto per parte; continua in questo modo a formare tutte le altre crèpe fino al termine della pastella.
  • Crepe al pesto

    Crepe al pesto

    Come preparare le crepe al pesto Per preparare la ricetta delle crepe al pesto disponi in una ciotola la farina setacciata a fontana e sgusciaci al centro le uova. Prepara i due ripieni per le crepe: in una ciotola unisci i pomodorini tagliati a pezzetti e la mozzarella a dadini, le foglie di basilico a pezzetti e una presa di sale; in un’altra ciotola mescola la ricotta, i cubetti di prosciutto e la fontina. Come cuocere e servire le crepe al pesto Fai dorare da un lato, quindi gira la crepe e cuoci anche dall’altro lato per qualche secondo. Prosegui con la cottura delle crepe fino a esaurire la pastella. Guarnisci le crepe con i ...
  • Ricetta Crepe all'arancia

    Ricetta Crepe all'arancia

    Preparate la pastella per le crepe mettendo il latte in una ciotola, unite la farina, setacciata, e mescolate con una frusta.
  • Ricetta Crepe agli asparagi

    Ricetta Crepe agli asparagi

    Preparate le crepe nel seguente modo: setacciate la farina e mettetela in una ciotola, …
  • Ricetta Crepe di patate

    Ricetta Crepe di patate

    Preparazione 1 busta di purè di patate in fiocchi, 2 uova, 1,5 dl di latte, 1 cucchiaio colmo di Parmigiano grattugiato,sale, 20 g di burro. Metti sul fuoco un pentolino con 2,5 dl di acqua e mezzo cucchiaino di sale fino, poi porta a ebollizione. Unisci illatte, subito dopo i fiocchi e mescola bene. unisci …
  • Anello di crepe con tagliolini

    Anello di crepe con tagliolini

    La ricetta dell’anello di crepe richiede diversi passaggi e diverse preparazioni. Inizia a impastare le crepe lavorando in una ciotola 3 uova e 2,5 dl di latte. Quando il bordo della crepe inizia a dorate girala con una spatola e cuocila anche nell’altro lato. Prepara in totale 20 crepe. Prendi una padella antiaderente del diametro di 10 cm e realizza altre 10 crepe di questa dimensione. Versa il resto della pasta e chiudi l’anello di crepe con le ultime crepe piccole e con la parte debordante di quelle più grandi. Come cuocere e servire l’anello di crepe con tagliolini Inforna l’anello di crepe in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti.
  • Rotolo di crèpe con le nocciole

    Rotolo di crèpe con le nocciole

    Come preparare il rotolo di crèpe con le nocciole Per preparare il rotolo di crèpe con le nocciole frulla nel mixer la farina con il latte, 1,4 dl di acqua, le uova, un pizzico di sale e il burro sciolto a bagnomaria. Poi scalda un padellino antiaderente del diametro di 18 cm, versavi un mestolino di pastella, inclinalo su tutti i lati in modo da distribuirla e cuoci la crèpe fino a che i bordi iniziano a scurire. Girala, prosegui la cottura per un altro minuto e ripeti fino a realizzare 6 crèpe. Infine accavalla un poco 6 crèpe su un foglio di carta da forno in modo da ottenere un rettangolo, spalmalo con la ...
  • Banane al rum con nastri di crepe

    Banane al rum con nastri di crepe

    Per realizzare la ricetta della banane al rum con nastri di crepe, dedicati innanzitutto alla preparazione delle crepe. Una volta trascorso questo tempo, prendi una padellina di 18 centimetri di diametro, versaci un mestolo di pastella e cuoci delicatamente la crepe da entrambi i lati. Quando sono cotte tutte le crepe, tagliale in strisce di 2 centimetri di larghezza. Su di ogni porzione di banane al rum aggiungi i nastri di crepe sistemandoli delicatamente per evitare che si rompano, infine decora banane al rum con altri pistacchi tritati.
  • GialloZafferano

    GialloZafferano

    I rotolini di crepe ripieni sono un fingerfood fresco e sfizioso, da servire in un buffet e perfetto per aprire un pasto nella stagione estiva!Per preparare i rotolini di crepe ripieni, iniziate preparando la pastella delle crepe: setacciate la farina in una ciotola capiente, aggiungete un pizzico di sale e versate il latte 1. Cuocete per 1 minuto, alzando i bordi della crepe per farla staccare dal fondo e non appena sarà dorata, giratela dall’altra parte aiutandovi con la spatola 6. Quando anche l’altro lato si dorerà, trasferite la crepe su un piatto. Per scoprire come preparare e conservare al meglio le crepe, consultate la ricetta: crepe dolci e salate. A questo punto ponete le ...
  • GialloZafferano

    GialloZafferano

    Le crepe integrali con fichi e pere sono una merenda deliziosamente genuina realizzata con frutta di stagione.Per realizzare le crepe integrali con fichi e pere per prima cosa occupatevi dell’impasto delle crepe: sbattete in una ciotolina l’uovo 1 e in un’altra sciogliete il burro; a parte in un’altra terrina capiente ponete la farina integrale e il sale 2, poi versate a filo il latte 3 a temperatura ambiente, mescolando con la frusta così da non formare grumi. Per ulteriori indicazioni potete consultare la ricetta delle crepe integrali sul nostro sito. La frutta caramellata è pronta 20, ora potete farcire le crepe: prendete una crepe, adagiate la frutta su metà della sua superficie e ricoprite con ...
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