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Le 10 migliori ricette di “Crema ricotta e mascarpone

  • Torta a strati con crema di mascarpone e ricotta

    Torta a strati con crema di mascarpone e ricotta

    Torta a strati con crema di mascarpone e ricotta La torta a strati con crema di mascarpone e ricotta è scenografica e davvero golosa ricotta mascarpone Come preparare la torta a strati con crema di mascarpone e ricotta Ora pensate alla crema. Unite e lavorate 200 gr di ricotta con 200 gr di mascarpone, i semini di vaniglia restanti e 40 gr di zucchero. Alla base mettete il primo disco di pasta biscuit, bagnatelo con la purea di fragole, ricoprite con il rabarbaro e, infine, con la crema di formaggio.
  • Crema al mascarpone

    Crema al mascarpone

    Crema al mascarpone La crema al mascarpone è una ricetta facile e veloce per preparare un dessert al cucchiaio fresco e delicato, da gustare in coppette monodose o per farcire e accompagnare torte, biscotti, frutta fresca di stagione e altri dolci golosissimi. Questa è una ricetta da imparare: oltre ad essere un dessert semplice, è anche una crema versatile da utilizzare in pasticceria in modi diversi. Provate ad unirvi un bicchierino di brandy, come spiegato nella ricetta di Grazia: il risultato è una crema al mascarpone davvero spettacolare! Come preparare la crema al mascarpone Unite ai tuorli 2 cucchiai di zucchero e lavorateli con le fruste per ottenere un composto chiaro e spumoso; a questo ...
  • Crema al mascarpone

    Crema al mascarpone

    Crema al mascarpone che sia con il pandoro, con il panettone o nel tiramisù non importa! E' sempre una delizia, provala anche tu, è favolosa!Per ottenere una crema al mascarpone morbida e spumosa dovrete montate gli albumi di 4 uova a neve ben ferma utilizzando o una planetaria o delle fruste elettriche. Nel frattempo ammorbidite il mascarpone mescolandolo un po' con un semplice cucchiaio. Unite il mascarpone ai tuorli montati mescolando possibilmente dal basso verso l'alto per evitare di smontare troppo i tuorli.
  • Ricetta Crema di mascarpone

    Ricetta Crema di mascarpone

    La crema di mascarpone è un dolce goloso da gustare in purezza, al cucchiaio, oppure da sfruttare per farcire torte, pan di Spagna, panettoni e colombe casalinghe. Crema di mascarpone classica Montatate a neve i primi e, a parte, lavorate i rossi d'uovo con 5 cucchiai di zucchero fino a ottenere una crema chiara. Aggiungete alla tuorlata 500 g di mascarpone, un cucchiaio alla volta, e poi 2 bicchierini di rum, o di un altro liquore aromatico a vostra scelta; incorporate quindi i 5 albumi montati. Distribuite la crema di mascarpone in 6 coppe. Crema di mascarpone al caffè Sbattete i 5 tuorli con 5 cucchiai di zucchero, unite 500 g di mascarpone ben freddo ...
  • Crema mascarpone e fragole

    Crema mascarpone e fragole

    Intanto, montare il mascarpone con 100 g di zucchero. Intanto, montare il mascarpone con 100 g di zucchero. Unire tutto il composto di fragole al mascarpone.
  • Crema di mascarpone

    Crema di mascarpone

    Unire il mascarpone e mescolare delicatamente fino a quando risulta un composto omogeneo. Unire il mascarpone e mescolare delicatamente fino a quando risulta un composto omogeneo.
  • Ricetta Semifreddo ricotta e mascarpone

    Ricetta Semifreddo ricotta e mascarpone

    Preparazione Lavorate con un cucchiaio 150 g di ricotta con 120 g di zucchero a velo, unite 150 g di mascarpone e 120 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti.
  • Panettone con crema al mascarpone

    Panettone con crema al mascarpone

    Preparazione del panettone con crema al mascarpone Prepara il panettone con crema al mascarpone e taglia la calotta del panettone e svuota la parte inferiore della mollica; lascia 1 cm di strato attaccato ai bordi e riduci la parte eliminata in piccoli dadi. Aggiungi il mascarpone e il Cognac per unire gli ingredienti. Aggiungi i marron glacé a pezzettini, 1 albume montato a neve e i cubetti di panettone; mescola con leggerezza e riempi il panettone con la crema ottenuta. Che cosa sono il panettone e la crema al mascarpone
  • Crema al mascarpone (per farce)

    Crema al mascarpone (per farce)

    La crema al mascarpone per farce è facile da fare e molto versatile, una ricetta che diventerà di certo un vostro asso nella manica. Lavorate il mascarpone con una frusta e incorporatevi la crema inglese pesata e messa da parte. Fate solidificare la crema in frigo prima di utilizzarla per farcire i vostri dolci.
  • Crema di mascarpone al panforte

    Crema di mascarpone al panforte

    Crema di mascarpone al panforte. Come preparare la crema di mascarpone al panforte Metti i tuorli in una terrina, unisci lo zucchero e montali con una frusta a mano o elettrica fino a ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungi il mascarpone, un cucchiaio di Porto, i 2 terzi del panforte tritato finemente nel mixer o con un coltello e mescola accuratamente il composto. Versa la crema ottenuta in 4 coppette, mettila in freezer e lasciala raffreddare per una decina di minuti. Cospargi la superficie con il panforte avanzato, poi, con il dorso di un cucchiaio bagnato fai una fossetta al centro della crema e versaci il Porto rimasto.
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