Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crema per tiramisu

  • Tiramisù con crema inglese

    Tiramisù con crema inglese

    Per preparare il tiramisù con crema inglese inizia dalla crema al mascarpone: in una ciotola monta con le fruste i tuorli con lo zucchero a velo. Quando sono belli spumosi aggiungi la polvere di caffè ed il mascarpone e continua a mescolare il composto con una spatola, dal basso verso l'alto, fino ad ottenere una crema ben amalgamata. Usando una tasca da pasticciere con bocchetta liscia, o anche semplicemente due cucchiai, riempi la tazzina fino a metà altezza con la crema al mascarpone, andando a coprire i biscotti. Sbriciola gli amaretti, procedi con un altro strato di savoiardi imbevuti di caffè e completa con un ultimo strato di crema. Nel frattempo preparate la crema inglese: ...
  • Tiramisù con crema al cioccolato

    Tiramisù con crema al cioccolato

    Una delle rivisitazioni più piacevoli di un dolce senza tempo, il tiramisù con crema al cioccolato, è un dessert piacevolmente irresistibile.Per preparare il tiramisù al cioccolato, iniziate a sciogliere il cioccolato fondente: tritatelo 1, quindi scioglietelo a bagno maria, evitando che l'acqua entri in contatto con il cioccolato 2. Lavorate il mascarpone con le fruste, quindi unitelo al composto di uova e zucchero che avete montato 7, mescolate ancora con le fruste per ottere una crema densa 8. Quando il cioccolato si sarà intiepidito, unitelo alla crema 9 Quando la crema sarà pronta 10, ponetela in frigorifero mentre proseguite la preparazione. Dividete a metà ciascun savoiardo e tuffatelo nel caffè da entrambi i lati 13, ...
  • Ricetta Tiramisù con crema inglese

    Ricetta Tiramisù con crema inglese

    Alla classica ricetta del dolce al cucchiaio della tradizione italiana, vi proponiamo questa squisita alternativa: il tiramisù con crema inglese, un dessert tipico della regione Veneto e più precisamente è simbolo dell'hotel Cipriani, dove si usa la tradizionale gondolina. Montate 3 tuorli con 3 cucchiai di zucchero a velo, aggiungete la polvere di caffè e 250 g di mascarpone e lavorate il composto fino a ottenere una crema amalgamata. Usando una tasca da pasticciere con bocchetta liscia fate scendere sui biscotti uno strato di crema al mascarpone arrivando a circa metà altezza, poi sbriciolatevi sopra i 5 amaretti. Procedete con un altro strato di savoiardi imbevuti di caffè e completate con la crema. Nel frattempo ...
  • Tiramisù

    Tiramisù

    Il tiramisù è sicuramente uno dei dessert più golosi e conosciuti al mondo, grazie alla dolcezza del mascarpone e al gusto intenso del caffè.Per preparare il tiramisù cominciate dalle uova: quindi separate accuratamente gli albumi dai tuorli 1, ricordando che per montare bene gli albumi non dovranno presentare alcuna traccia di tuorlo. Incorporato tutto il formaggio avrete ottenuto una crema densa e compatta; tenetela da parte 5. Una volta pronto, distribuite una generosa cucchiaiata di crema sul fondo di una pirofila da 30x20cm e distribuite per bene 11. Man mano distribuite i savoiardi imbevuti sulla crema, tutti in un verso, così da ottenere un primo strato 14 sul quale andrete a distribuire una parte della ...
  • Torta con crema al tiramisù

    Torta con crema al tiramisù

    Per la crema al mascarpone: montare con fruste elettriche i 3 tuorli con lo zucchero per 15 minuti, aggiungete e continuate a monatre con le le fruste elettriche x togliere ogni grumo quindi montate a neve fermissima gli albumi con un pizzico di zucchero e incorporateli al resto della crema con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto. Verrà una crema molto soda. Trasferite il disco inferiore sul piatto da portata, bagnate con un pò di caffè amaro e farcire con un terzo della crema, coprite con il secondo disco di pan di spagna, bagnate anche questo con la bagna un altro terzo della crema e concludete con l'ultimo disco di pan di spagna. ...
  • Tiramisù con crema alla stracciatella

    Tiramisù con crema alla stracciatella

    In una ciotola mettete il preparato per la crema, la panna ed il pannafix. Montare fino ad avere una crema sostenuta. Bagnare i savoiardi nelIn una ciotola mettete il preparato per la crema, la panna ed il pannafix. Montare fino ad avere una crema sostenuta. Coprite con la crema e cospargete di cacao. Coprite con la crema rimasta.
  • Tiramisù con crema alle fragole

    Tiramisù con crema alle fragole

    Coprite con la crema di tuorli, in modo uniforme. Coprite bene con la crema di albumi.
  • Tiramisù alle fragole con crema di limoncello

    Tiramisù alle fragole con crema di limoncello

    Il tiramisù alle fragole con crema di limoncello è un dolce al cucchiaio originale e delicato, fresco e ottimo per la bella stagione.Per preparare il tiramisù alle fragole con crema al limoncello, iniziate dalla crema al mascarpone. Una volta pronta la crema soffice e spumosa, trasferitela in una sac-à-poche 4 e mettetela in frigorifero intanto che proseguite nella preparazione. Ora potete iniziare a comporre i vostri tiramisù: prendete i savoiardi, divideteli a metà prima di immergerli rapidamente nella bagna oramai fredda 13; poi trasferiteli nei bicchierini da 190 ml l’uno 14. Mettete due metà di savoiardo bagnate sul fondo, ricopritele con uno strato di crema aiutandovi con la sac-à-poche 15. Ricoprite ancora con la crema ...
  • Tiramisù

    Tiramisù

    A questo punto avete tutti gli ingredienti prnto per comporre il tiramisù. Riempite con metà crema. Concludete con la crema rimasta ed altri pavesini.
  • Tiramisu alle fragole con crema al mascarpone

    Tiramisu alle fragole con crema al mascarpone

    Il tiramisu alle fragole con crema di mascarpone è un dolce semplice da preparare e in grado di accontentare anche il palato più esigente. Come preparare il tiramisu alle fragole con crema al mascarpone Quindi, fate seguire uno strato di crema al mascarpone e alcune fragole a pezzetti. Continuate a fare strati fino a finire gli ingredienti e lasciando sulla superficie quello alla crema.
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