Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crema per dolci

  • Pesche dolci alla crema

    Pesche dolci alla crema

    Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Unite la farina setacciata e mPer la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2-3 minuti fino a far addensare la crema. Versate la crema in una ciotola per bloccare la cottura e coprite con della pellicola fino a quando non si sarà raffreddata. Prendete la metà della pesca immergerla velocemente nel liquore poi riempirla con un cucchiaino di crema pasticcera fare la stessa cosa con un'altra metà, unire le 2 metà e passarle nello zucchero. Sistemarle nei pirottini e decoratele con ciuffetti di crema e ...
  • Crema di patate dolci

    Crema di patate dolci

    Lavate le patate, mettetele in una grossa casseruola di acqua leggermente zuccherata. Portate ad ebollizione e cuocete per 30-40 minuti o fino a che siano ben cotte, cioè quando la buccia si rompe e si scioglie. Scolate.Lavate le patate, mettetele in una grossa casseruola di acqua leggermente zuccherata.Portate ad ebollizione e cuocete per 30-40 minuti o fino a che siano ben cotte, cioè quando la buccia si rompe e si scioglie. Scolate bene le patate, sbucciatele e mettetele in una grossa ciotola insieme allo zucchero ed ai semi di vaniglia. Iniziate a schiacciarle con una forchetta o con uno schiacciapatate aggiungendo un po’ d’acqua o latte, quindi aggiungete lo zucchero e sbattete con un cucchiaio ...
  • Crema alla vaniglia: Ricette Dolci

    Crema alla vaniglia: Ricette Dolci

    Fate bollire un baccello di vaniglia nel latte e procedere come per la CREMA INGLESE. Crema di latte alla vaniglia per farcire dolci o riempire merendine
  • Crema al caffè: Ricette Dolci

    Crema al caffè: Ricette Dolci

    Mescolare ai tuorli due cucchiai di estratto di caffè e quindi procedere secondo la ricetta della CREMA INGLESE.
  • Ricetta Grissini dolci con crema

    Ricetta Grissini dolci con crema

    Frulla il composto con 2 dl di crema pasticciera già pronta. Servi i grissini con la crema a parte.
  • Crepes dolci con frutta e crema

    Crepes dolci con frutta e crema

    Le crepes dolci con frutta e crema sono colorate e ricche di gusto. Come preparare le crepes dolci con crema e frutta Intanto, preparate la crema pasticcera lavorando con la frusta 2 tuorli, 50 gr di zucchero e 1 cucchiaio di farina. Infine, spalmate le crepes con la crema pasticcera e farcitele con la frutta.
  • Dolci

    Dolci

    Dolci di patate fritti
  • Ricetta Tagliolini dolci con crema pasticcera

    Ricetta Tagliolini dolci con crema pasticcera

    Preparazione Impastate 500 g di farina 00 con 4 uova, un pizzico di sale, 1 cucchiaio di acqua e la scorza grattugiata di 1 limone. Avvolgete in pellicola e fate riposare per 30 minuti. Dividete l’impasto in 4-5 parti e stendetele, in rettangoli di 2 mm di spessore.
  • Sformatini dolci di pane con crema alla cannella

    Sformatini dolci di pane con crema alla cannella

    Prepara gli sformatini dolci di pane con crema alla cannella ritagliando dalle fette di pane briosciato dei piccoli dischetti del diametro di 6 cm circa. Mentre gli sformatini dolci si cuociono, prepara la crema: poni i tuorli e lo zucchero in una casseruola ed appoggiala su un bagnomaria. Togli dal bagnomaria, spolverizza di cannella e servi la crema calda con gli sformatini intiepiditi. Cosa sono gli sformatini dolci di pane Gli sformatini dolci di pane sono annoverabili tra le ricette di"riciclo", quelle per cui vale la regola che in cucina non si butta via niente. Con il pane avanzato dunque, anziché farlo seccare per fare panature, pan grattato o altro, è possibile preparare degli ottimi ...
  • Ricette Dolci/dessert Dolci ai cereali

    Ricette Dolci/dessert Dolci ai cereali

    Energetici, nutritivi e versatili, i cereali si adattano a essere utilizzati per primi, secondi e dolci. I dolci ai cereali, in particolare, rappresentano un’alternativa gustosa e bilanciata a livello nutrizionale. Consumati a colazione o merenda, i dolci ai cereali sono disponibili in molte varianti. Tra i dolci ai cereali più amati ci sono biscotti e frollini. Con i cereali è poi possibile realizzare anche una sorta di pasta frolla, base ideale per dolci cremosi come la cheesecake. I cereali sono molto utilizzati anche nelle ricette light pensate per chi è a dieta o sotto controllo e sono spesso definiti dolci"di riciclo", perché ralizzati con gli ingredienti presenti in dispensa.
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