Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crema per cupcake

  • Cupcake con crema bianca

    Cupcake con crema bianca

    Preparate a questo punto la crema unendo zucchero,farina,il tuorlo e il latte in una casseruola, miscelateli bene con una frista a mano fino a quando non ci saranno più grumi, mettete la casseruola sul fiamma bassa e fatela addensare mescolando ogni tanto. Mettete la crema in una ciotola, copritela con pellicola e fatela raffreddare, una volta che la crema si è raffreddata montate 00 ml di panna e unitela alla crema A questo punto prendete i dolcetti e con un coltello tagliate la parte superiore Con l’aiuto della siringa per dolci riempite il centro del dolcetto con la crema preparata
  • Cupcake con crema alla vaniglia

    Cupcake con crema alla vaniglia

    La ricetta di Grazia è facile e veloce da realizzare non vi resta che indossare i grembiuli e preparare i cupcake con crema alla vaniglia! Come preparare i cupcake con crema alla vaniglia Decorate i cupcake con la crema alla vaniglia, aiutandovi con una tasca da pasticcere o con un cucchiaio, completateli a piacere con i confettini di zucchero e servite.
  • Cupcake al cioccolato e crema

    Cupcake al cioccolato e crema

    Quando i muffin saranno freddi sformali e decorali con la crema e confettini di zucchero.
  • Cupcake Oreo ®

    Cupcake Oreo ®

    Come preparare i Cupcake Oreo ® Iniziate preparando dei cupcake in questo modo: riempite 10 pirottini di carta con il preparato per torte al cioccolato, fateli cuocere per 15 minuti in forno a 180° C. Mentre i dolcetti si raffreddano, preparate una crema mescolando 60 gr di burro ammorbidito a 180 gr di zucchero a velo, unendo i semi di un baccello di vaniglia e 40 gr di cacao amaro e amalgamando il tutto diluendo con 2 cucchiai di latte. Con l'aiuto di una tasca da pasticcere, cospargete ogni cupcake con la crema preparata in precedenza, adagiandovi due biscotti con il lato della crema rivolto verso l'alto: saranno gli occhi. Utilizzate altra crema per fissare, ...
  • Come fare i cupcake

    Come fare i cupcake

    Come fare i cupcake Colorati e accattivanti, i cupcake sono delle mini torte di origine statunitense cotti e serviti in pirottini. I cupcake possono essere serviti al naturale anche se normalmente sono decorati da glassa e altri ornamenti da dolci. Ci sono tante varianti di cupcake: al cioccolato, al caffè, alle mandorle. Come preparare la crema di burro per i cupcake La crema di burro è una preparazione facile e veloce, usata nel cakedesign per decorare muffin e cupcakes. La crema per guarnire i cupcake
  • Cupcake fioriti

    Cupcake fioriti

    Togliete dai cachepot, che qui fungono da pirottini per cupcake, la fascia di cartone esterna per non bagnarla e, con una brocchetta, versate l’acqua sulle spugne finché ne saranno ben imbevute. Ripetete la stessa composizione per gli altri 5 pirottini, in modo da ottenere 6 cupcake fioriti che potrete utilizzare come segnaposti.
  • Cupcake ombretto

    Cupcake ombretto

    Cupcake con orso bianco
  • Cupcake pirata

    Cupcake pirata

    Cupcake con orso bianco
  • Cupcake di festa

    Cupcake di festa

    La ricetta dei cupcake di festa prevede la preparazione preliminare della glassa che servirà per le decorazioni. Lascia asciugare la glassa per tutta la notte e, il giorno dopo, dedicati alla preparazione dei cupcake. Mentre i dolcetti si raffreddano prepara la crema al burro lavorando 120 g di burro con 360 g di zucchero a velo. Decora metà dei cupcake di festa con la crema rosa e l’altra metà con quella viola. Circa mezz’ora prima di servirli, tira fuori i cupcake dal frigo e stacca i numeri creati con la glassa.
  • Lasagne cupcake vegetariane

    Lasagne cupcake vegetariane

    Lasagne cupcake vegetarianeQuando volete realizzare le lasagne cupcake vegetariane cominciate con la preparazione della pasta all'uovo. Ricavatene 6 quadrati di 10 cm di lato e formate con un coppa pasta dei cerchietti del diametro dello stampo da cupcake, ve ne occorreranno 12. Imburrate ora uno stampo da cupcake da 6, adagiate su ogni incavo un quadrato di pasta all'uovo, cercate di farlo aderire meglio possibile in modo che risulti pratico da riempire. Adagiate sul fondo di ogni cupcake la besciamella alle zucchine, un cucchiaio circa di verdurine saltate, qualche scaglia di caciocavallo e coprite con un disco di pasta, continuate con questa procedura fino al rempimento di ogni stampo e fino ad esaurimento degli ingredienti. ...
  • Scopri anche