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Le 10 migliori ricette di “Crema pasticcera al cacao

  • Crema Pasticcera

    Crema Pasticcera

    Scoprite come preparare la classica crema pasticcera: una preparazione semplice e veloce da gustare al cucchiaio oppure sfruttare per farcire tanti dolci golosi. Una salsa a base di uova, latte e zucchero che può essere aromatizzata con vaniglia oppure con scorza di limone, ma anche con cacao amaro come nella ricetta della crema pasticcera al cioccolato o ancora con panna montata, per dare corpo a una golosa crema chantilly all'italiana. Come preparare la crema pasticcera Continuate a mescolare e cuocete a fiamma bassa finché la crema pasticcera si sarà addensata.
  • Crema pasticcera

    Crema pasticcera

    La crema pasticcera è una delle preparazioni dolci più importanti della nostra pasticceria: leggi la facile ricetta di Sale&Pepe e preparala al volo.Ti servono uova, latte, zucchero e aromi per preparare una delle creme più amate in pasticceria: la crema pasticcera o crema pasticciera. Questa crema è alla base di infinite tipologie di preparazioni di pasticceria. È il ripieno perfetto per i mignon, per le torte di sfoglia e i Pan di spagna, ma è ottima anche servita da sola, in tazza, magari accompagnata da biscotti croccanti.È una crema molto facile da preparare e da essa si possono realizzare diverse varianti come la famosa crema diplomatica ovvero la crema chantilly all'italiana. La ricetta della crema ...
  • Crema pasticcera

    Crema pasticcera

    La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria: si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna o dolci di pasta sfoglia!Per preparare la crema pasticcera come prima cosa inserite in freezer una ciotola di vetro. Per raffreddarla velocemente riprendete la ciotola dal freezer e versate la crema all'interno 10. Mescolate con una frusta molto velocemente, fino a che non avrete portato la crema a 50°, al di sotto del punto di cottura. Dovrete ottenere una crema liscia e molto lucida 11. A questo punto la crema pasticcera è pronta 12, potrete utilizzarla o conservarla in frigorifero coprendola con pellicola.
  • Crema pasticcera

    Crema pasticcera

    La ricetta della crema pasticcera è facile e veloce da fare e si presta a mille occasioni: ottimo dolce a cucchiaio o perfetta per farcire. Rimettere il tutto sul fuoco e lasciare cuocere fino a che la crema non si addenserà a dovere.
  • Crema pasticcera

    Crema pasticcera

    La ricetta della crema pasticcera è facile e veloce da fare e si presta a mille occasioni: ottimo dolce a cucchiaio o perfetta per farcire.
  • Crema pasticcera

    Crema pasticcera

    Scopri la ricetta classica per preparare con le tue mani una perfetta crema pasticcera: un dolce semplice e profumato. Trasferite il composto di uova nel pentolino con il latte filtrato e cuocete a fuoco bassissimo per 5 minuti, mescolando con una frusta: dovrete ottenere una crema densa, liscia e omogenea. Nel caso ne abbiate bisogno per farcire un dessert, per raffreddare in fretta la crema pasticcera trasferite il pentolino su una ciotola con ghiaccio.
  • Crema pasticcera in coppa

    Crema pasticcera in coppa

    Alterna in coppe individuali o in una grande coppa strati di torta al cioccolato, strati di crema e amarene sciroppate. Se preferisci, alterna strati di fette di pan di Spagna o di savoiardi inzuppati nell'alchermes con crema pasticcera classica e crema pasticcera al cacao
  • Crema catalana al cacao

    Crema catalana al cacao

    Crema catalana al cacao, un grande classico rivisitato in versione cioccolatosa!Preparate la crema pasticcera al cacao: sbattete i tuorli con lo zucchero fino a rendere il composto leggermente spumoso e di un giallo chiaro. Aggiungete, quindi, la maizena ed il cacao setacciati e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti formando un composto omogeneo. Rimettete tutto sul fuoco e fate addensare bene la crema. Quando la crema si sarà freddata e solidificata, spolverate la superficie con lo zucchero semolato e fatelo caramellare con l'aiuto di un cannello da cucina per formare la classica crosticina.
  • Crema pasticcera al cioccolato

    Crema pasticcera al cioccolato

    Golosissima variante della crema base vi farà creare dolci squisiti adatti a tutti!Quando volete realizare la ricetta della crema pasticcera al cioccolato, riunite in una pentola il latte con la panna e portate ad ebollizione a fuoco vivace. Incorporate alle uova, sempre montando, l'amido ed il cacao. Aggiungete, infine, il cioccolato ed il burro e mescolate con una frusta affinchè questi ingredienti si sciolgano e vengano assorbiti dalla crema. Servite la crema pasticcera come dolce al cucchiaio oppure trasferitela in una sac a poche per farcire i vostri dolci.
  • Crema pasticcera al cioccolato

    Crema pasticcera al cioccolato

    La crema pasticcera al cioccolato è ottima per farcire e decorare torte o come dolce al cucchiaino. Segui la semplicissima ricetta grazie a Sale&Pepe.Preparazione della crema pasticcera al cioccolato Per la preparazione della crema pasticcera al cioccolato sbatti 3 tuorli con 50 g di zucchero, 50 g di farina e 2 cucchiai di cacao amaro. Unisci poco alla volta, 5 dl di latte scaldato con altri 50 g di zucchero e cuocete a fuoco basso finché la crema si sarà addensata.
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