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Le 10 migliori ricette di “Crema mascarpone e fragole

  • Crema mascarpone e fragole

    Crema mascarpone e fragole

    Pulire le fragole e frullarle con 50 g di zucchero. Intanto, montare il mascarpone con 100 g di zucchero. Aggiungere al composto di fragole tiepido la colla di pesce amorbidita in.Pulire le fragole e frullarle con 50 g di zucchero. Intanto, montare il mascarpone con 100 g di zucchero. Aggiungere al composto di fragole tiepido la colla di pesce amorbidita in acqua. Unire tutto il composto di fragole al mascarpone.
  • Tiramisu alle fragole con crema al mascarpone

    Tiramisu alle fragole con crema al mascarpone

    Un dolce classico rivisitato in chiave primaverile, grazie alla presenza delle fragole. Il tiramisu alle fragole con crema di mascarpone è un dolce semplice da preparare e in grado di accontentare anche il palato più esigente. Come preparare il tiramisu alle fragole con crema al mascarpone Lavate 500 gr di fragole sotto acqua fredda corrente, eliminate il picciolo e fatele a pezzetti. Poi, unite 500 gr di mascarpone freddo, 2 cucchiai di rum. Pucciate 250 gr di savoiardi morbidi nella salsa di fragole. Quindi, fate seguire uno strato di crema al mascarpone e alcune fragole a pezzetti. Continuate a fare strati fino a finire gli ingredienti e lasciando sulla superficie quello alla crema.
  • Crema al mascarpone con fragole e banane

    Crema al mascarpone con fragole e banane

    Lavate le fragole, eliminate il picciolo e asciugatele tamponandole delicatamente con carta assorbente. Lavorate il mascarpone con una frusta e incorporatevi l'albume montato a neve. Amalgamate metà crema di mascarpone al frullato di banane e metà a quello di fragole. Decorate con le fragole tenute da parte tagliate a fettine e foglioline di menta e servite.
  • Torta mascarpone e fragole

    Torta mascarpone e fragole

    La torta mascarpone e fragole è un dolce buono e scenografico! Formato da più strati è perfetto per le vostre occasioni speciali!Per preparare la torta mascarpone e fragole come prima cosa iniziate a realizzare il pan di Spagna. Quando il pan di Spagna sarà freddo iniziate a realizzare la crema per la farcitura. Con le fruste elettriche montate così fino ad ottenere una crema ferma e spumosa 18. Trasferite poi il mascarpone in un'altra ciotola, lavoratelo un pò con una spatolina per ammorbidirlo. A questo punto trasferite metà della crema all'interno di una sac-à-poche dotato di bocchetta rigata da 1 cm 21 e riponete entrambe le creme in frigorifero, fino al momento dell'utilizzo. Passate alle ...
  • Crostata fragole e mascarpone

    Crostata fragole e mascarpone

    La crostata fragole e mascarpone è il dolce perfetto per festeggiare qualsiasi occasione speciale. Ottima in primavera ed in estate!Per preparare la crostata fragole e mascarpone dovrete partire dalla frolla, quindi riunite nella ciotola dell'impastatrice oppure in una bella ciotola capiente, la farina, lo zucchero ed il burro ed iniziate a lavorare gli ingredienti fino ad ottenre un composto sbriciolato. A parte mescolate il mascarpone con un cucchiaio per ammorbidirlo leggermente, quindi aggiungete lo zucchero e mescolate nuovamente fino a che lo zucchero non risulti ben sciolto nel formaggio. Preparate anche le fragole che dovranno essere lavate e tagliate come preferite per realizzare la decorazione sulla superficie della crostata. Quindi procedete distribuendo anche il composto ...
  • Torta con mascarpone e fragole

    Torta con mascarpone e fragole

    La torta con mascarpone e fragole è un dessert golosissimo dal gusto fresco e delicato: guarnito da fragole fresche adagiate su una soffice crema al mascarpone e una base di pasta sfoglia alle nocciole. Come preparare la torta con mascarpone e fragole Lavate e asciugate 400 gr di fragole, mondatele, tagliatele in grosse fette o a spicchi e mettetele in una terrina con 10 foglie di menta e 70 gr dello zucchero rimasto; mescolate e lasciatele riposare in frigorifero per alcuni minuti. Lavorate con le fruste elettriche 200 gr di mascarpone insieme a 2 cucchiai di miele e 2 cucchiai del liquido di macerazione delle fragole: amalgamate bene gli ingredienti, in modo da ottenere una ...
  • Tartine con fragole e mascarpone

    Tartine con fragole e mascarpone

    l) Sciacquate bene le fragole e affettatele. Quindi amalgamate quest'ultimo con il mascarpone e spalmate la crema ottenuta sul pane.
  • Crema al mascarpone

    Crema al mascarpone

    La crema al mascarpone è una ricetta facile e veloce per preparare un dessert al cucchiaio fresco e delicato, da gustare in coppette monodose o per farcire e accompagnare torte, biscotti, frutta fresca di stagione e altri dolci golosissimi. Questa è una ricetta da imparare: oltre ad essere un dessert semplice, è anche una crema versatile da utilizzare in pasticceria in modi diversi. Provate ad unirvi un bicchierino di brandy, come spiegato nella ricetta di Grazia: il risultato è una crema al mascarpone davvero spettacolare! Come preparare la crema al mascarpone Unite ai tuorli 2 cucchiai di zucchero e lavorateli con le fruste per ottenere un composto chiaro e spumoso; a questo punto, versate a ...
  • Crema al mascarpone

    Crema al mascarpone

    La crema al mascarpone è un dessert al cucchiaio o ideale da servire con il panettone. Preparata con ingredienti freschi, è delicata e davvero golosa.Per preparare la crema al mascarpone, versate in un pentolino l'acqua 1 e unite lo zucchero semolato 2 mescolate leggermente in modo da far inumidire per bene lo zuccheroche dovrete portare a 121°C 3; se non avete un termometro, lo sciroppo sarà pronto quando in superficie si formeranno delle bollicine piccole e bianche. In una ciotola stemperate leggermente il mascarpone con una spatola 7. Aggiungete al mascarpone, poco alla volta, i tuorli montati e oramai freddi, mescolando con una spatola morbida, con movimento dal basso verso l’alto 8 fino ad ottenere ...
  • Crema al mascarpone

    Crema al mascarpone

    Crema al mascarpone che sia con il pandoro, con il panettone o nel tiramisù non importa! E' sempre una delizia, provala anche tu, è favolosa!Per ottenere una crema al mascarpone morbida e spumosa dovrete montate gli albumi di 4 uova a neve ben ferma utilizzando o una planetaria o delle fruste elettriche. Nel frattempo ammorbidite il mascarpone mescolandolo un po' con un semplice cucchiaio. Unite il mascarpone ai tuorli montati mescolando possibilmente dal basso verso l'alto per evitare di smontare troppo i tuorli.
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