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Le 10 migliori ricette di “Crema ganache

  • Crema ganache al cioccolato

    Crema ganache al cioccolato

    Una crema a base di panna e cioccolato, perfetta per farcire le torte e rendere speciali anche le ricette più semplici. Come preparare la crema ganache al cioccolato Mescolate cioccolato e panna finché non si sarà creata una crema omogenea come colore e consistenza. Togliete, infine, la crema dal fuoco e versatela in una terrina a raffreddare a temperatura ambiente. Mettete al suo interno, la terrina con la crema: lavorate il composto con la frusta fino a che non sarà spumoso.
  • Ricetta Crema ganache al cioccolato

    Ricetta Crema ganache al cioccolato

    Per preparare la crema ganache al cioccolato per prima cosa spezzettate il cioccolato fondente grattuggiandolo o riducendolo a scaglie con un coltello. Fate raffreddare la crema ganache al cioccolato in frigo per 15 minuti; poi montatela con la frusta elettrica affinché raddoppi di volume e diventi spumosa. La crema ganache è una preparazione tipica della cucina francese e, infatti, viene chiamata anche crema parigina. È una crema che non si mangia da sola, ma serve essenzialmente per decorare e farcire dolci, per fare scritte augurali su torte glassate; può essere usata anche come ripieno per cioccolatini. Il rapporto cioccolato/panna non è rigidissimo e talvolta la panna può essere sostituita, in parte, con latte; si può ...
  • Ricetta Tartellette con crema ganache

    Ricetta Tartellette con crema ganache

    Metti il cioccolato fondente spezzettato e il doppio del suo peso di panna fresca in una casseruola e fai sciogliere a fuoco basso; versa la crema ganache in una ciotola capace e tienila in frigo per mezz'ora; poi montala con la frusta finché raddoppia il volume e diventa spumosa. Fai raffreddare le tartellette e farciscile con la crema ganache al cioccolato.
  • Ricetta Torta con crema ganache

    Ricetta Torta con crema ganache

    Per preparare la crema ganache noi abbiamo usato 300 g di cioccolato fondente e 200 g di panna.
  • Coni golosi alla crema ganache piccante

    Coni golosi alla crema ganache piccante

    Coni golosi alla crema ganache piccante: la preparazione della crema Per realizzare alla perfezione la ricetta dei coni golosi alla crema di ganache piccante, inizia sciogliendo in una casseruola il cioccolato spezzettato insieme a 80 grammi di zucchero, 200 grammi di panna, il peperoncino intero e un pizzico di cannella. Cuoci tutti gli ingredienti a fuoco molto dolce, senza smettere mai di mescolare: alla fine devi ottenere una crema molto liscia e perfettamente omogenea. Coni golosi alla crema ganache piccante: la preparazione dei coni
  • Ricetta Torta al cioccolato con crema ganache

    Ricetta Torta al cioccolato con crema ganache

    Lavorate il burro con un cucchiaio fino a quando risulta cremoso; unite lo zucchero e continuate a lavorare gli ingredienti finché otterrete una crema gonfia e spumosa. Riprendete la crema fredda e montatela fino a quando il cioccolato cambia colore e diventa più chiaro. Spalmate il disco di base della torta con uno strato abbondante di crema ganache usando una spatola inumidita; sovrapponete il secondo disco, coprite anche questo con la stessa quantità di crema ganache e completate con riccioli di cioccolato fondente.
  • Ricetta Tronchetto di Natale con crema ganache

    Ricetta Tronchetto di Natale con crema ganache

    Fate intiepidire la crema ganache e poi mettetela in frigo a raffreddare. Srotolate la base del dolce, spalmatela con 2/3 della crema al cioccolato montata con una frusta, lasciando libero un bordo di 1 cm. Togliete la pellicola e spalmate il rotolo con la crema ganache rimasta, sempre montata. Cliccate qui e provate la variante all'italiana del tronchetto di Natale con panettone, cioccolato fondente, mascarpone e crema al zabaione.
  • Ricetta Torta di crema ganache

    Ricetta Torta di crema ganache

    Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, tagliatelo a pezzetti, mettetelo in una terrina e lavoratelo con un cucchiaio di legno fino a quando risulta cremoso; unite lo zucchero e continuate a lavorare gli ingredienti finché otterrete una crema gonfia e spumosa. Riprendete la crema fredda e, con le fruste elettriche, montatela fino a quando il cioccolato cambia colore e diventa più chiaro. Spalmate con una spatola metà della crema su una delle 2 torte in modo da ricoprirla completamente, sovrapponetevi l'altra torta e ricoprite anche questa con la crema al cioccolato.
  • Ricetta Tartufi di crema ganache

    Ricetta Tartufi di crema ganache

    Preparazione 15 g di burro,1 dl di panna fresca, 100 g di cioccolato amaro, 1 cucchiaino di zucchero a velo, biscotti sbriciolati, cacao, scaglie di cioccolato – Trita il cioccolato amaro. In un pentolino, scalda la panna e unisci il cioccolato, il burro e lo zucchero.
  • Ricetta Tegoline alle mandorle con crema ganache

    Ricetta Tegoline alle mandorle con crema ganache

    TRITA finemente il cioccolato e uniscilo alla panna, mescola finché non sarà una crema omogenea e LASCIA raffreddare la crema e mettila in frigorifero per 6 ore. COMINCIA a lavorare, dopo il riposo previsto, la crema al cioccolato. Servi la crema ganache accompagnata con le
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