Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crema di zucchine e carote

  • Fettuccine carote zucchine gorgonzola

    Fettuccine carote zucchine gorgonzola

    Dopo aver pulito zucchine e carote, con il passaverdure riducetele in filini ed aggiungetele alla cipolla che avrete fatto appassire nell'olio. Mentre le verdure cuociono, sciogliete il gorgonzola, aggiungete la panna e rovesciate la crema.Per prima cosa preparate le fettuccine: versate in una ciotola la farina, aggiungete le uova e il concentrato di pomodoro; Mescolate gli ingredienti aiutandovi con una forchetta. Pelate le carote e tagliatele a listarelle. Prendete le zucchine, tagliate la buccia scartando la polpa e tagliatela a listarelle. Unite le zucchine nella padella e lasciate appassire il tutto. Nel frattempo preparate la crema al gorgonzola: in un pentolino versate la panna e il gorgonzola; lasciate scaldare mescolando. A questo punto aggiungete alle ...
  • Carote e zucchine fritte

    Carote e zucchine fritte

    Carote e zucchine fritte: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Spalmate con un velo di patè di olive nere 16 fettine lunghe e sottili di carote e di zucchine. Friggete carote e zucchine in abbondante olio caldo, spolverizzate con un po' di sale e servite.
  • Crema di carote delicata

    Crema di carote delicata

    La ricetta della crema di carote è una vellutata dal sapore delicato che sarà perfetta come primo in una sera d'autunno e d'inverno Unisci 800 g di carote a pezzetti e 7 dl di brodo caldo, porta a ebollizione, copri e cuoci per 20 minuti. Servi in coppe con crostini di pane tostato.La crema di carote delicata: una ricetta profumataLa ricetta della crema di carote è una vellutata dal sapore delicato che sarà perfetta come primo in una sera d'autunno e d'inverno.
  • Fettuccine alle carote zucchine gorgonzola

    Fettuccine alle carote zucchine gorgonzola

    Dopo aver pulito zucchine e carote, con il passaverdure riducetele in filini ed aggiungetele alla cipolla che avrete fatto appassire nell'olio. Mentre le verdure cuociono, sciogliete il gorgonzola, aggiungete la panna e rovesciate la crema.Per realizzare le fettuccine alle carote zucchine e gorgonzola, per prima cosa preparate le fettuccine: versate in una ciotola la farina, aggiungete le uova e il concentrato di pomodoro; mescolate gli ingredienti aiutandovi con una forchetta. Pelate le carote e tagliatele a listarelle. Prendete le zucchine, tagliate la buccia scartando la polpa e tagliatela a listarelle. Unite le zucchine nella padella e lasciate appassire il tutto. Nel frattempo preparate la crema al gorgonzola: in un pentolino versate la panna e il ...
  • Carote alla crema

    Carote alla crema

    Mondate le carote, lavatele e lessatele in una pentola con acqua bollente salata per mezz'ora circa. Aggiungete il grana, regolate di sale e versate il composto sulle carote; cospargete col prezzemolo.
  • Frittatine con carote e zucchine

    Frittatine con carote e zucchine

    Le golose frittatine con carote e zucchine presentate in questa ricetta sono la soluzione ideale per un past last minute senza rinunciare al gusto.Ingredienti: 6 uova - 2 carote - 2 zucchine - un finocchio - 2 cipollotti - un cucchiaio di semi di sesamo - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale Come fare le frittatine con carote e zucchine:Tagliate le zucchine a fette; grattugiate le carote e tagliate il finocchio a spicchi, tenendo da parte le barbine. Preparate le altre frittatine con carote e zucchine; cospargete con i semi di sesamo tostati in padella e le barbine di finocchio e servite.
  • Risotto con zucchine e carote

    Risotto con zucchine e carote

    Lavare e pelare le carote e tagliarle a rondelle sottili. Lavare le zucchine togliere le estremità, spaccarle in due per lungo e levare la parte spugnosa centrale, quindi tagliarle a fettine abbastanza sottili, affettare la cipolla. Preparare il broLavare e pelare le carote e tagliarle a rondelle sottili. Lavare le zucchine togliere le estremità, spaccarle in due per lungo e levare la parte spugnosa centrale, quindi tagliarle a fettine abbastanza sottili, affettare la cipolla. Una volta appassita la cipolla aggiungere le zucchine.
  • Pasta con zucchine e carote

    Pasta con zucchine e carote

    Bastano 15 minuti per portare in tavola un primo nutriente e genuino con tante verdure: la pasta con zucchine e carote. Spuntate 2 zucchine grandi e raschiate 2 carote.
  • Straccetti con carote e zucchine

    Straccetti con carote e zucchine

    Lavate le carote e le zucchine, raschiate le prime e spuntate le seconde; quindi tagliatele entrambe a julienne molto fine con l'apposito attrezzo, oppure grattugiatele con una grattugia a fori grossi. Spruzzatele con il vino e fatelo consumare tutto; unite l'aglio spremuto, le carote e le zucchine; salate, pepate e profumate con l'aneto, o le barbine del finocchio, spezzettato; cuocete ancora per un minuto o 2 e servite subito.
  • Soufflé di zucchine e carote

    Soufflé di zucchine e carote

    Pulite 4 zucchine grosse, spuntatele, raschiatele, lavatele, tagliatele a dadini e cuocetele con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Spuntate e raschiate 2 carote, lessatele per 10 minuti e tagliatele a cubetti. Amalgamate alla besciamella le zucchine e le carote preparate; unite 2 tuorli sbattuti, incorporate 2 albumi montati a neve e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
  • Scopri anche