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Le 10 migliori ricette di “Crema di zucca e patate

  • Crema di zucca e patate

    Crema di zucca e patate

    La crema di zucca e patate è facile da farsi, perfetta per una cena in famiglia ma anche per ospiti a cui volete bene! E' un piatto davvero buonissimoQuando volete preparare la crema di zucca e patate, per prima cosa sbucciate, lavate e cubettate le patate e la zucca. A questo punto, frullate le verdure salandole e pepandole a piacere con un frullatore ad immersione ed ammorbidite la crema con mezzo bicchiere di panna. Servite la crema di zucca e patate con la pancetta e l'erba cipollina tagliata a pezzettini.
  • Crema di zucca e patate

    Crema di zucca e patate

    Ecco gli ingredienti: Rosolare lo scalogno in poco olio, aggiungere la zucca e le patate a pezzetti piccoli…. Rosolare lo scalogno in poco olio, aggiungere la zucca e le patate a pezzetti piccoli…. Servire con i crostini o con la pasta cotta al dente a parte, quindi aggiunta alla crema in ebollizione per un paio di minuti.
  • Crema delicata di zucca e patate

    Crema delicata di zucca e patate

    Unite 600 g di polpa di zucca a pezzetti e una patata tagliata a tocchetti. Raccogliete il purè in una casseruola, unite mezzo cucchiaio di zucchero, 2 dl di panna e il brodo di cottura della zucca necessario. - Disponete sul fondo di una zuppiera 3 fette di pane tostate, spolverizzatele con 2 cucchiai di grana grattugiato mescolati con 2 di emmental e versatevi sopra la crema bollente.
  • Crema di zucca

    Crema di zucca

    La crema di zucca è un delicato comfort food, una zuppa preparata con polpa di zucca gialla, aromatizzata alla cannella e servita con crostini dorati.Per preparare la crema di zucca iniziate preparando il brodo vegetale. Poi passate alla pulizia della zucca. Pelate le patate 3 Una volta che la cipolla avrà cambiato colore unite anche la zucca 7 e le patate 8. fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. La vostra crema di zucca è ormai pronta! Servite la crema di zucca in una ciotola da zuppa aggiungendo i crostini dorati in superficie 18.
  • Crema di zucca aromatica

    Crema di zucca aromatica

    Questa crema di zucca ha un gusto deciso e aromatico, profumata dalla presenza dell’alloro, del curry e della noce moscata, che ben si armonizzano con il sapore dolciastro della zucca Come preparare la crema di zucca aromatica Tagliate 1 kg di zucca a fette ed eliminate sia la buccia esterna che i semi interni; riducete la polpa a pezzi. Unite al soffritto i pezzi di zucca, 2 foglie di alloro, 1 dado vegetale e 5 dl di acqua e portate a bollore per alcuni minuti. Allontanate la pentola dal fuoco e riducete in crema il composto di zucca, usando un frullatore a immersione. Poco prima di servire, versate 1 dl di latte, mescolate e scaldate ...
  • Crema di zucca francese

    Crema di zucca francese

    La crema di zucca francese è un piatto molto saporito anche se grazie a questo ingrediente mantiene una naturalezza particolare. Provate la ricetta!Per fare la crema di zucca alla francese, sbucciate la zucca, tagliatela a grossi spicchi, eliminate i semi e tagliatela a piccoli dadi. Sbucciate e tritate finemente le cipolle, fatele soffirggere in un paio di cucchiai di olio, unitevi l'aglio sbucciato e pestato, e i dadi di zucca. Rimettete poi la crema nel tegame, versate il riso e fate cuocere per altri 15 minuti, insaporendo da ultimo con il sale, il pepe, la cannella e l'olio rimanente.
  • Pasta patate e zucca

    Pasta patate e zucca

    Pasta patate e zucca, ovvero una variante della pasta e patate arricchita ed in qualche modo addolcita dall'aggiunta della zucca.Fate soffriggere in una pentola dal fondo spesso, preferibilmente in ghisa smaltata, uno spicchio d'aglio intero ed un rametto di rosmarino in un generoso giro d'olio extravergine d'oliva. Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a dadini piuttosto piccoli. Rimuovete l'aglio ed il rosmarino dalla pentola e aggiungete le patate. Lasciate rosolare il tutto aggiungendo poca acqua per non far attaccare le patate al fondo del tegame. A questo punto tagliate la zucca a pezzettini un po' più grandi rispetto a quelli di patate, quindi unitela alla pentola e mescolate. Verificate che al termine dei 15 ...
  • Pasta zucca e patate

    Pasta zucca e patate

    La pasta zucca e patate è un comfort food eccezionale, perfetto quando i primi freddi cominciano a farsi sentire. Provate questa ricetta gustosa.Quando volete realizzare la ricetta della pasta zucca e patate, per prima cosa mettete in un tegame un giro di olio, uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino e rosolate per pochi minuti. A questo punto eliminate il rosmarino e l'aglio che avranno rilasciato i loro aromi e mettete le patate tagliate a tocchetti, mescolate per bene aggiungete acqua e cuocete per circa dieci minuti con il coperchio. Aggiungete quindi la zucca fatta a pezzetti, salate e pepate e quando avrà raggiunto di nuovo il bollore, tuffate la pasta e cuocetela ...
  • Crema di zucca

    Crema di zucca

    Tagliare la zucca e la patata a quadrotti, mettere in una pentola con brodo vegetale e cuocere per circa 30 minuti, frullare bene fino a quando risulta una crema omogenea, aggiungere un pezzo di burro, un pò di panna, un pizzico di sale, pepe.Tagliare la zucca e la patata a quadrotti, mettere in una pentola con brodo vegetale e cuocere per circa 30 minuti, frullare bene fino a quando risulta una crema omogenea, aggiungere un pezzo di burro, un pò di panna, un pizzico di sale, pepe, mescolare e rimettere sul fuoco.
  • Crema di zucca

    Crema di zucca

    La crema di zucca è un primo piatto che a prima vista potrebbe sembrare complicatissimo, pieno di passaggi e difficile da rendere vellutata e setosa. Pulite la zucca e le patate e tagliatele a tocchetti.
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