Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crema di zucca e carote

  • Ricetta Carote alla crema

    Ricetta Carote alla crema

    Preparazione 500 g di piccole carote, 2 di di latte condensato non zuccherato,30 g di grana grattugiato, paprica, noce moscata, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, un cucchiaio di cipolla tritata, olio, burro,2 cucchiai di succo di limone,sale. Mondate le carote, lavatele e lessatele in una pentola con acqua bollente salata per …
  • Crema di zucca aromatica

    Crema di zucca aromatica

    Crema di zucca aromatica Questa crema di zucca ha un gusto deciso e aromatico, profumata dalla presenza dell’alloro, del curry e della noce moscata, che ben si armonizzano con il sapore dolciastro della zucca Come preparare la crema di zucca aromatica Tagliate 1 kg di zucca a fette ed eliminate sia la buccia esterna che i semi interni; riducete la polpa a pezzi. Unite al soffritto i pezzi di zucca, 2 foglie di alloro, 1 dado vegetale e 5 dl di acqua e portate a bollore per alcuni minuti. Allontanate la pentola dal fuoco e riducete in crema il composto di zucca, usando un frullatore a immersione. Poco prima di servire, versate 1 dl di ...
  • Crema di cavolfiore e carote

    Crema di cavolfiore e carote

    La crema di cavolfiore e carote è un piatto leggero adatto per quei periodi in cui avete bisogno di qualcosa di buono ma leggero.Partite scegliendo una bella pentola, sufficientemente capiente per il cavolfiore e tutte le verdure che state per andare ad utilizzare, se potete prediligete una pentola in ghisa pesante che consente una cottura più omogenea poiché il calore si diffonde in tutta la pentola in modo molto uniforme. Procedete, ora, con la pulizia delle carote che dovranno essere spuntate e sbucciate e proseguite anche con la pulizia delle patate che dovranno semplicemente essere sbucciate. Tagliate, quindi, tutte le verdure ossia carote, patate, sedano e la parte rimanente della cipolla a tocchetti piuttosto uniformi ...
  • Ricetta Crema di carote delicata

    Ricetta Crema di carote delicata

    Unisci 800 g di carote a pezzetti e 7 dl di brodo caldo, porta a ebollizione, copri e cuoci per 20 minuti. La crema di carote delicata: una ricetta profumata La ricetta della crema di carote è una vellutata dal sapore delicato che sarà perfetta come primo in una sera d'autunno e d'inverno.
  • Crema di carote con crostini

    Crema di carote con crostini

    La ricetta della crema di carote con crostini è sana e davvero gustosa. Aggiungi 500 g di carote già pelate e tagliate a tocchetti e 7 dl di brodo vegetale caldo.
  • Crema di zucca francese

    Crema di zucca francese

    La crema di zucca francese è un piatto molto saporito anche se grazie a questo ingrediente mantiene una naturalezza particolare. Provate la ricetta!Per fare la crema di zucca alla francese, sbucciate la zucca, tagliatela a grossi spicchi, eliminate i semi e tagliatela a piccoli dadi. Sbucciate e tritate finemente le cipolle, fatele soffirggere in un paio di cucchiai di olio, unitevi l'aglio sbucciato e pestato, e i dadi di zucca. Rimettete poi la crema nel tegame, versate il riso e fate cuocere per altri 15 minuti, insaporendo da ultimo con il sale, il pepe, la cannella e l'olio rimanente.
  • Crema di zucca

    Crema di zucca

    Tagliare la zucca e la patata a quadrotti, mettere in una pentola con brodo vegetale e cuocere per circa 30 minuti, frullare bene fino a quando risulta una crema omogenea, aggiungere un pezzo di burro, un pò di panna, un pizzico di sale, pepe.Tagliare la zucca e la patata a quadrotti, mettere in una pentola con brodo vegetale e cuocere per circa 30 minuti, frullare bene fino a quando risulta una crema omogenea, aggiungere un pezzo di burro, un pò di panna, un pizzico di sale, pepe, mescolare e rimettere sul fuoco.
  • Minestra in arancione con carote e zucca

    Minestra in arancione con carote e zucca

    Taglia la zucca a tocchetti, eliminando l'eventuale buccia. Aggiungi la zucca, lasciala insaporire per qualche minuto, poi bagna con il brodo, copri e cuoci a fuoco basso per circa 15 minuti. Intanto lava le carote, raschiale e tagliale a rondelle.
  • Crema di zucca

    Crema di zucca

    La crema di zucca è una ricetta semplicissima dove è necessario semplicemente cuocere le verdure e frullarle.Affettate sottilmente le cipolle. Pulite la zucca e le patate e tagliatele a tocchetti.
  • Ricetta Crema di zucca

    Ricetta Crema di zucca

    peperoncino CREA LA LISTA DELLA SPESA Cosa comprare per Crema di zucca invia …
  • Scopri anche