Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crema di spinaci

  • Crema fredda di spinaci

    Crema fredda di spinaci

    Volete preparare una crema di spinaci? Mondate gli spinaci, lavateli con cura, sgocciolateli e metteteli in una pentola con la sola acqua rimasta dal lavaggio. Versate lo yogurt in una terrina e unitevi il trito di aglio e cipollotto; mescolate bene, poi aggiungete il passato di spinaci. Prima di servire cospargete la superficie della crema con la menta e con gli anelli di cipollotto.
  • Crema di spinaci con crostini

    Crema di spinaci con crostini

    Unite alla casseruola con il soffritto gli spinaci precedentemente lessati, insaporite con poco sale, pepe bianco e noce moscata e lasciare sul fuoco un paio di minuti cosicché i sapori si amalgamino. Servite immediatamente la crema accompagnandola con i crostini appena realizzati.
  • Torretta con crema di spinaci

    Torretta con crema di spinaci

    Lavate gli spinaci e asciugateli in una centrifuga; tagliateli a striscioline sottili, oppure tritateli grossolanamente, e incorporateli alla crema di formaggio; regolate di sale. Spalmate 5 frittatine con la crema di formaggio e sovrapponetele una all'altra; coprite l'ultimo strato con la frittata che rimane.
  • Crema di spinaci con crostini acciugati

    Crema di spinaci con crostini acciugati

    Bastano 10 minuti per cucinare la crema di spinaci con crostini acciugati, facile e veloce quanto sfiziosa e genuina. Metti 400 g di spinaci surgelati fatti scongelare oppure una uguale misura di spinaci lessati e strizzati nel boccale del frullatore e unisci poco brodo di verdura. Frulla per 1 minuto fino a ottenere una crema. Mescola 2 cucchiai di farina e 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva poi, sempre frullando, uniscili alla crema di spinaci insieme al resto del brodo. Versa la crema di spinaci in una casseruola e scaldala a fuoco basso per pochi minuti, avendo cura di mescolarla ciclicamente per farla addensare uniformemente.
  • Garganelli alla crema di spinaci

    Garganelli alla crema di spinaci

    In un padellino antiaderente tostate i semi di coriandolo, senza aggiungere grassi.
  • Sformatini di carote alla crema di spinaci

    Sformatini di carote alla crema di spinaci

    Ungete di olio 8 ramequins, mettete un pizzico di cumino sul fondo di ognuno e riempiteli di crema di carote. Nel frattempo lavate gli spinaci, scottateli 3 minuti in acqua bollente salata, scolateli, strizzateli e trirtateli. Unite gli spinaci e fate inspessire la salsa mescolando per tre minuti. Frullate la salsa finché diventa verde brillante, poi aggiungete il timo tritato e la crema di yogurt.
  • Mini penne con baffi di asparagi e crema di spinaci

    Mini penne con baffi di asparagi e crema di spinaci

    Le mini penne con baffi di asparagi e crema di spinaci sono un primo piatto molto gustoso, ricco di verdure e perfetto da gustare in primavera!Per preparare le mini penne con baffi d'asparagi e crema di spinaci iniziate dalla pulizia degli asparagi. Tenete da parte per un momento gli asparagi e iniziate a cuocere gli spinaci. Versate un giro d'olio in un tegame, unite gli spinaci 4, coprite con un coperchio 5 e lasciate cuocere a fiamma dolce per 3-4 minuti, fino a che saranno appassiti 6. Trasferite gli spinaci ancora tiepidi nel bicchiere di un mixer 14, unite le foglioline di basilico 15, un mestolo di acqua di cottura 16 e frullate il tutto ...
  • Crema di erbette, spinaci e lattuga

    Crema di erbette, spinaci e lattuga

    Una delicata crema di erbette, spinaci e lattuga per fare il pieno di vitamine e ferro.
  • Rotolo di spinaci con crema di formaggio

    Rotolo di spinaci con crema di formaggio

    Preparazione 400 g di spinaci surgelati 6 wurstel di suino 2 uova 40 g di grana grattugiato 20 g di burro scorza di un limone200 g di robiola noce moscata sale, pepepepe rosa Cuocete gli spinaci a vapore; scolateli, strizzateli accuratamente e tritateli fini.
  • Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci

    Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci

    Le lasagne con crema di pesto, ricotta e spinaci un primo piatto vegetariano ricco di sapori e sostanzionso, perfette per i pranzi domenicali!Per preparare le lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci cominciate dal pesto alla genovese, quindi dopo aver scelto le migliori foglie di basilico e averle lavate e asciugate con molta delicatezza, versatele in un mixer insieme ai pinoli 1, poi aggiungete l’olio ed il parmigiano 2 e infine frullate fino ad ottenere la crema di pesto 3. Sciacquate gli spinaci in modo da eliminare residui di terreno 7 e poi versateli in padella dove avrete lasciato dorare l’aglio insieme all’olio 8 facendo cuocere a fiamma viva per pochi minuti, giusto il ...
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