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Le 10 migliori ricette di “Crema di scampi

  • Risotto alla crema di scampi

    Risotto alla crema di scampi

    Risotto alla crema di scampiPer realizzare il risotto alla crema di scampi, per prima cosa pulite bene gli scampi: sciacquateli sotto l'acqua corrente ed eliminate il guscio e le interiora; separate le code dalle teste. Le code le dovrete utilizzare per la crema, mentre le teste le utilizzerete per realizzare un fumetto. Preparate a questo punto la crema con le code degli scampi: versate in una padella un giro d'olio extravergine d'oliva insieme ad una noce di burro, lasciate scaldare e aggiungete nella padella un trito di scalogno e basilico. Non appena gli scalogni si saranno appassiti, unite gli scampi e fateli cuocere per 2 minuti circa. Quando il tutto si sarà intiepidito, frullate con ...
  • Mezziziti con crema di scampi

    Mezziziti con crema di scampi

    I mezzi ziti con crema di scampi sono un primo piatto che farebbe felice chiunque! Sgusciate gli scampi e mettete i carapaci con le chele schiacciate con un batticarne a cuocere con del pomodoro ed un giro d'olio extravergine d'oliva. Quando l'olio inizierà a sfrigolare, unite il sugo di scampi precedentemente passato e gli scampi tagliati a pezzi; lasciate cuocere per circa 5 minuti. Nel frattempo tritate del prezzemolo fresco ed unitelo alla padella con gli scampi. Aggiungete la panna alla padella con gli scampi e lasciatela ridurre leggermente.
  • Risotto alla crema di scampi

    Risotto alla crema di scampi

    Delicato e profumato, questo risotto è perfetto per un invito a cui tenete particolarmente, ma perchè no, anche se avete voglia di coccolarvi a tavola!Pulite e sgusciate tutti gli scampi. Aggiungete gli scampi e lasciateli rosolare un po'. Lasciate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti finché gli scampi non saranno divenuti teneri e il fondo di cottura si sarà ridotto quasi del tutto. Tenete da parte alcune code e frullate tutto il rimanente, compreso il fondo di cottura, sino ad ottenere una crema alla quale aggiungerete un trito di prezzemolo e 4-5 cucchiai di panna da cucina. Quando il riso risulta ancora al dente, aggiungete la crema di scampi, mescolate il tutto ...
  • Risotto alla crema di scampi

    Risotto alla crema di scampi

    Se dovete preparare una cena importante, elegante e raffinata ma soprattutto gustosa, il risotto cremoso agli scampi di Grazia è la scelta ideale. La ricetta è semplice e veloce, l'aroma particolarmente delicato: un risotto agli scampi cotto con il suo saporito fumetto e mantecato con un olio di riso, servito con croccanti ghergli di noci tritate e profumato con aceto balsamico tradizionale e foglie di timo. Come preparare il risotto cremoso agli scampi Lavate e pulite 16 scampi eliminando il filetto nero; lasciate interi 4 scampi e sgusciate i restanti tenendo da parte le code. Mettete in una pentola antiaderente un po’ di olio di riso e 1 spicchio di aglio sbucciato e rosolate le ...
  • Spaghetti alla chitarra con crema di scampi

    Spaghetti alla chitarra con crema di scampi

    Ecco gli ingredienti: Fare un soffrittino classico con olio, gli scalogni tagliati a velo e prezzemolo triato e insaporirvi gli scampi, con una presa di sale. Fare un soffrittino classico con olio, gli scalogni tagliati a velo e prezzemolo triato e insaporirvi gli scampi, con una presa di sale. Alla fine prendere scampi e fondo di cottura e passarlo al minipimer.
  • Crema di cavolfiori e patate con scampi

    Crema di cavolfiori e patate con scampi

    La crema di cavolfiore e patate con scampi è un piccolo lusso vellutato e ricco, dal sapore incredibilmente delicato. Lessate gli scampi in una pentola colma d'acqua debitamente salata per 5 minuti al massimo. Prelevate gli scampi, sgusciateli e metteteli da parte. Dividete la vellutata nei piatti da portata, adagiate sulla vellutata due scampi per commensale e decorate il tutto con qualche fiocchetto di sale nero.
  • Ricetta Crema di lenticchie e scampi

    Ricetta Crema di lenticchie e scampi

    Versate lenticchie, patata e brodo nel frullatore e agite con l'apparecchio, in modo da ottenere una crema ben omogenea. Alzate il fuoco, unite gli scampi e proseguite la cottura per 1 minuto. Versate la crema di lenticchie nelle ciotole individuali, distribuite sulla crema scampi e fondo di cottura e servite.
  • Ricetta Scampi in crema di avocado

    Ricetta Scampi in crema di avocado

    Sgusciate gli scampi; eliminate il filamento scuro e Distribuite la crema nelle scodelle individuali, aggiungete le cozze e gli scampi e guarnite con 1 scampo intero.
  • Scampi grigliati

    Scampi grigliati

    Sgusciate gli scampi e conservate solo le code. Cospargete le code degli scampi con il prezzemolo e la maggiorana tritati. Lasciate.Sgusciate gli scampi e conservate solo le code. Cospargete le code degli scampi con il prezzemolo e la maggiorana tritati. Lasciate marinare gli scampi per un quarto d’ora, quindi disponeteli in una teglia da forno in un unico strato con tutta la marinata.
  • Scampi ubriachi

    Scampi ubriachi

    In un tegame mettere cipolla, basilico, prezzemolo, peperone, olio di oliva; rosolare il tutto insieme agli scampi preventivamente lavati in acqua corrente. Quando i crostacei sono diventati rosso fuoco si aggiungono un bicchierino di cognac.In un tegame mettere cipolla, basilico, prezzemolo, peperone, olio di oliva; rosolare il tutto insieme agli scampi preventivamente lavati in acqua corrente.
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