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Le 10 migliori ricette di “Crema di radicchio

  • Crostoni con crema di radicchio

    Crostoni con crema di radicchio

    I crostoni con crema di radicchio sono ideali per accompagnare un aperitivo o come antipasto. Fate scaldare 2 cucchiai di olio in una padella, unite il radicchio e cuocetelo a fiamma media per 10 minuti. Raccogliete il passato di radicchio in una ciotola, incorporatevi il mascarpone, il brandy e i gherigli di noce tritati. Tostate le fette di pane nel forno caldo a 180° per 10 minuti, trasferitele su un piatto, spalmatele con la crema preparata e decorate, se volete, con gherigli e radicchio fresco.
  • Fusilli bucati alla crema di radicchio

    Fusilli bucati alla crema di radicchio

    I fusilli bucati con crema al radicchio sono un primo piatto ricco e genuino dai sapori intensi, perfetto per i menù invernali.Per realizzare i fusilli bucati alla crema di radicchio per prima cosa ponete sul fuoco una pentola colma di acqua salata che servirà per la cottura della pasta e portatela a bollore. Intanto eliminate la base del radicchio, lavate le foglie e tagliatele a falde 5. Versate il radicchio nel tegame con il cipollotto 6, Una volta che il radicchio sarà cotto 9, fino a quando non otterrete una crema omogenea 13. Aggiustate di sale e di pepe, mescolate per insaporire e servite ben caldi i fusilli bucati alla crema di radicchio 18.
  • Crema di fave con radicchio e acciughe

    Crema di fave con radicchio e acciughe

    Scopri come preparare la Crema di fave con radicchio e acciughe, con questa ricetta leggera e saporita!Preparazione della Crema di fave con radicchio e acciughe Per cucinare la saporita Crema di fave con radicchio e acciughe portate a ebollizione due litri di acqua. Mentre le fave sono sul fuoco, tagliate il cespo di radicchio a striscioline sottili, lavatelo e asciugatelo. Unite il succo di limone e suddividete la crema nei piatti. Completate il piatti con la salsina di acciughe che avete preparato, decorate con il radicchio e servite.Crema di fave con radicchio e acciugheLa Crema di fave è una primo piatto appetitoso, ma leggero.
  • Crema di baccalà con polenta e radicchio

    Crema di baccalà con polenta e radicchio

    Fate la crema. Versate in una casseruola 1/2 litro di latte, aggiungete il baccalà tritato, unite la crema di aglio, poco sale, pepe e fate cuocere a fuoco molto lento, fino a quando il latte sarà assorbito, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Sbattendo in continuazione con una frusta unite 2 cucchiai di olio di semi, il resto del latte alternato a metà dell'olio extravergine, finché avrete una crema morbida. Pulite, lavate e tagliate a metà i cespi di radicchio e cuoceteli sulla griglia 1-2 minuti per parte; trasferiteli in un piatto, salateli, pepateli e conditeli con l'olio extravergine rimasto. il gusto delicato di questa mousse di baccalà si sposa a meraviglia con l'amarognolo ...
  • Lasagne con radicchio, crema di castagne e speck

    Lasagne con radicchio, crema di castagne e speck

    Le lasagne con radicchio, crema di castagne e speck sono un primo piatto dal gusto dolce e amaro che racchiude tutti i sapori e i profumi dell’autunnoPer realizzare le lasagne con radicchio, crema di castagne e speck iniziate con la cottura delle castagne: sciacquatele e ponetele in un tegame, ricopritele con l’acqua 1 e fatele bollire per circa 40 minuti. Nel frattempo tagliate a sottili listarelle lo speck 2, sfogliate il radicchio eliminando la parte del gambo più dura, lavate le foglie e tagliatele a listarelle spesse 1 cm circa 3, In una padella fate appassire lo scalogno tritato con un filo di olio di oliva per 10 minuti 5, poi unite il radicchio 6 ...
  • Panini al radicchio e crema di formaggio

    Panini al radicchio e crema di formaggio

    MONDA il radicchio, elimina la radice, taglialo a tocchetti lunghi circa 2 centimetri, lavalo e asciugalo. SCIOGLI il burro in una padella antiaderente, unisci il radicchio e sala. DISTRIBUISCI il radicchio sopra la salsa ai formaggi, taglia a metà le calotte dei panini e disponile al centro, come due piccoli ventagli.
  • Spianatine con crema di asiago, radicchio e pancetta

    Spianatine con crema di asiago, radicchio e pancetta

    Le spianatine con crema di asiago, radicchio e pancetta sono degli invitanti stuzzichini finger food ricchi di sapori per deliziare il palato.Per comporre le spianatine con crema di Asiago, radicchio e pancetta iniziate a preparare la crema di Asiago: tagliate a cubetti il formaggio 1, poi in un pentolino a fondo spesso fate sciogliere la noce di burro, aggiungete il latte 2 e l’Asiago ridotto in piccoli cubetti 3. Tagliate la pancetta a cubetti, poneteli in una padellina antiaderente e fateli rosolare 4 fino a che risulteranno ben dorati e croccanti, quando saranno pronti, trasferiteli su un tagliere e riduceteli in bricioline con l’aiuto di un coltello affilato.Lavate bene il cespo di radicchio e tagliatelo ...
  • Crostata salata con crema di Gruyère e radicchio

    Crostata salata con crema di Gruyère e radicchio

    La crostata salata con crema di Gruyère e radicchio è un'originale e saporita torta salata, semplice da preparare ma di grande effetto.Per preparare la crostata salata con crema di Gruyère e radicchio iniziate dalla realizzazione della pasta brisè: in un mixer mettete la farina setacciata e il burro a pezzi, freddo di frigorifero 1, quindi azionate l’apparecchio e frullate il tutto fino ad ottenere un composto sabbioso 2. Nel frattempo preparate la crema di Gruyère: mettete il latte a scaldare in un pentolino a fuoco basso 6 il tempo necessario per far addensare bene la crema e far sciogliere completamente il formaggio, mescolando di tanto in tanto 13, quindi spegnete il fuoco e mettete la ...
  • Fusilli giganti con radicchio, crema di patate e toma filante

    Fusilli giganti con radicchio, crema di patate e toma filante

    Per un primo super gustoso prova questa ricetta di Sale&Pepe.Come preparare i fusilli giganti con radicchio, crema di patate e toma filante Prepara la crema di patate. Cuoci il radicchio. Lava il radicchio, poi tagliane metà a striscioline e l'altra metà a julienne. Sbuccia e trita lo scalogno, fallo stufare in una padella con il burro e un mestolino di acqua e, quando questa è evaporata, unisci il radicchio a striscioline e cuocilo per 2 minuti. Intanto, scalda la crema di patate, unisci la toma privata della crosta e tagliata a fettine e mescola fino a che inizia a fondere. Scola la pasta e condiscila con il radicchio cotto e la crema di patate e ...
  • Crespelle gorgonzola e radicchio

    Crespelle gorgonzola e radicchio

    Le crespelle gorgonzola e radicchio sono un primo piatto sfizioso e sostanzioso il cui ripieno è preparato con una gustosissima crema di gorgonzola con radicchio. Per preparare le crespelle gorgonzola e radicchio iniziate con la preparazione delle crespelle setacciando la farina in una ciotola e aggiungendo un pizzico di sale, il latte 1, e il burro fuso mescolando energicamente con una frusta per evitare la formazione di grumi. Procedete poi con la preparazione del ripieno tagliando il radicchio trevigiano a listarelle 4 dopo averlo accuratamente lavato. Sciogliete 40 gr di burro in un tegame, aggiungete il radicchio 5, salate e pepate e lasciatelo cuocere per una decina di minuti con un coperchio. Nel frattempo in ...
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