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Le 10 migliori ricette di “Crema di porri e patate

  • Crema di porri e patate

    Crema di porri e patate

    Una crema dal gusto delicato ma profumata per la presenza dei porri. Lavate i porri, affettateli e sbucciate e tagliate le patate a dadini. Unire i porri alla pentola e far rosolare a fuoco vivace per 5 minuti, mescolando di continuo. Aggiungete le patate, lasciatele rosolare brevemente, quindi aggiungete 1 l d'acqua, insaporite con il sale e pepe. Servite la crema ben calda con il prezzemolo tritato e accompagnata dai crostini tostati.
  • Crema di patate e porri

    Crema di patate e porri

    Tagliare i porri a metà per il lungo, lavarli e tagliarli a semi rondelle; sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. In una padella dal fondo pesante, far sciogliere del burro e aggiungere i porri e le patate. Far rosolare leggermente.Tagliare i porri a metà per il lungo, lavarli e tagliarli a semi rondelle; sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. In una padella dal fondo pesante, far sciogliere del burro e aggiungere i porri e le patate.
  • Crema di patate e porri novelli

    Crema di patate e porri novelli

    Inizia a preparare la ricetta della crema di patate sbucciando queste ultime. Pulisci anche i porri, lavali e affettali. Unisci alle patate e ai porri il latte, copri la casseruola e prosegui la cottura per 20 minuti. Frulla per formare una crema omogenea e lasciala intiepidire. Come servire la crema di patate e porri novelli Nel frattempo distribuisci la crema sul fondo dei piatti. Servi la crema di patate e porri guarnita con i gamberi, i fiori di zucca fritti e i pezzetti di erba cipollina.
  • Crema (vellutata) di porri

    Crema (vellutata) di porri

    Ecco gli ingredienti: Affettare sottilmente i porri, dopo averli lavati e privati dello strato esterno più duro. Affettare sottilmente i porri, dopo averli lavati e privati dello strato esterno più duro. Tagliare a piccoli cubetti le patate. Aggiungere le patate ai porri. Infine frullare alla massima velocità fino ad ottenere una crema molto liquida, elastica e lucida.
  • Crema di porri

    Crema di porri

    Dopo aver lavato e pulito i porri, tagliarli a rondelle sottilissime e trasferirli in un tegame in cui precedentemente si è fatto saltare in olio caldo lo scalogno e la carota tritati su fuoco moderato. Aggiungere il vino bianco e fare.Dopo aver lavato e pulito i porri, tagliarli a rondelle sottilissime e trasferirli in un tegame in cui precedentemente si è fatto saltare in olio caldo lo scalogno e la carota tritati su fuoco moderato. Buon appetito La redazione di cookaround suggerisce di frullare la minestra di porri così da renderla una crema liscia. E di servire la crema di porri con i crostini distribuiti in superficie così che restino croccanti.
  • Ricetta Porri alla crema

    Ricetta Porri alla crema

    Mondate 2 porri eliminando loro la barbetta e la parte verde; lavateli accuratamente e tagliateli a tocchetti di dimensioni tutte uguali. Fate sciogliere 20 g di burro in una casseruola, disponetevi i porri fateli soffriggere per qualche istante, poi cospargeteli con 1 cucchiaio di farina e mescolateli con molta delicatezza per non romperli. Bagnate i porri con 2 dl di panna fresca, regolate di sale e pepe, poi unite 2 cucchiai di senape all'antica e 2 cucchiai di capperi sotto sale precedentemente dissalati. Vorreste condire i vostri porri con una salsa più leggera? Versate la crema sui porri aggiungendo 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato.
  • Ricetta Crema ai porri

    Ricetta Crema ai porri

    Pulite i porri eliminando la radice, tutta la parte verde e le prime foglie Fate stufare i porri per 15 minuti con 30 g di burro; sbucciate Con la schiumarola levate 1/3 dei porri, frullate tutto il resto del brodo e rimettete sul fuoco vivace A per 5 minuti con i porri precedentemente scolati e la panna; al termine salate e pepate. Affettate sottilmente il pane, friggetelo nel burro avanzato e servite i crostini nella crema.
  • Ricetta Crema di patate, porri e capesante allo zenzero

    Ricetta Crema di patate, porri e capesante allo zenzero

    Pulisci 700 g circa di porri, affettali e falli appassire a fiamma dolce in una casseruola con 50 g di burro per circa 5 minuti. Quindi aggiungi le patate, 8 dl di brodo vegetale e porta a ebollizione. Regola di sale e frulla il composto con il mixer a immersione finché ottieni una crema liscia e omogenea. Versa la crema nelle ciotole, distribuisci le capesante, aggiungi l'erba cipollina tagliuzzata e servi tutto ben caldo. Puoi guarnire con il porro affettato fine e i cubetti di patate, entrambi cotti al vapore. La crema di patate, porri e capesante allo zenzero è facile da preparare, dal sapore delicato e leggermente piccante ti delizierà il palato.
  • Vellutata di porri e patate

    Vellutata di porri e patate

    Vellutata di porri e patate Questa vellutata di porri e patate è un primo piatto vegetariano raffinato e sfizioso, con striscioline di porro fritto che donano alla pietanza un tocco croccante e sfizioso. La vellutata di porri e patate di Grazia è ideale per una cena in famiglia ma anche perfetta per un'occasione formale. Come preparare la vellutata di porri e patate Pelate 300 gr di patate, lavatele e mettetele intere in una pentola. Frullatele con un po’ di acqua di cottura e 20 gr di burro, fino ad avere una purea di patate liscia e omogenea; versatela nella pentola con l’acqua di cottura. Mondate 2 porri. Aggiungete gli anelli bianchi alla purea di patate, ...
  • Frittata di porri e patate

    Frittata di porri e patate

    Frittata di porri e patate: un secondo, un antipasto o un elemento di un buffet.mangiata calda, tiepida o fredda è sempre buonissima, provatela!Quando volete preparare la frittata di porri e patate, rimuovete il fondo e la parte verde dai porri ed affettate finemente il resto. Fate soffriggere i porri in padella con l'olio extravergine d'oliva. Nel frattempo sbucciate e tagliate le patate a cubetti. Unitele alla padella con i porri e fate saltare il tutto. Unite anche il composto di patate e porri al composto di uova e mescolate bene.
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