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Le 10 migliori ricette di “Crema di porri e patate

  • Crema di porri e patate

    Crema di porri e patate

    Una crema dal gusto delicato ma profumata per la presenza dei porri. Lavate i porri, affettateli e sbucciate e tagliate le patate a dadini. Unire i porri alla pentola e far rosolare a fuoco vivace per 5 minuti, mescolando di continuo. Aggiungete le patate, lasciatele rosolare brevemente, quindi aggiungete 1 l d'acqua, insaporite con il sale e pepe. Servite la crema ben calda con il prezzemolo tritato e accompagnata dai crostini tostati.
  • Crema di patate e porri

    Crema di patate e porri

    Tagliare i porri a metà per il lungo, lavarli e tagliarli a semi rondelle; sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. In una padella dal fondo pesante, far sciogliere del burro e aggiungere i porri e le patate. Far rosolare leggermente.Tagliare i porri a metà per il lungo, lavarli e tagliarli a semi rondelle; sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. In una padella dal fondo pesante, far sciogliere del burro e aggiungere i porri e le patate.
  • La crema di patate e porri novelli

    La crema di patate e porri novelli

    Conosci tutti i segreti della ricetta di Sale&Pepe e servi in tavola la crema di patate e porri novelli: realizza in pochi minuti un piatto da ristorante.Preparazione della crema di patate e porri novelli Inizia a preparare la ricetta della crema di patate sbucciando queste ultime. Pulisci anche i porri, lavali e affettali. Unisci alle patate e ai porri il latte, copri la casseruola e prosegui la cottura per 20 minuti. Frulla per formare una crema omogenea e lasciala intiepidire.Come servire la crema di patate e porri novelli Nel frattempo distribuisci la crema sul fondo dei piatti. Servi la crema di patate e porri guarnita con i gamberi, i fiori di zucca fritti e i ...
  • Crema di porri e patate con spiedino di salmone

    Crema di porri e patate con spiedino di salmone

    La crema di porri e patate con spiedino di salmone è un piatto sfizioso che combina la delicatezza della crema e il sapore deciso del salmone!Per preparare la crema di porri e patate con spiedino di salmone, iniziate spinando il trancio di salmone. Nel frattempo dedicatevi alla preparazione della crema: sbucciate le patate. Dividete le patate a metà, poi a listarelle e infine a cubetti piuttosto piccoli. Mondate i porri, eliminando le estremità e tagliateli a rondelle. Dopodichè fate scaldare un filo d’olio in una pentola capiente e fate soffriggere i porri. Lasciate evaporare il brodo vegetale, quindi aggiungete le patate a cubetti, mescolate, salate e pepate a piacere. Coprite con il brodo rimanente, coprite ...
  • Vichyssoise (crema fredda di porri e patate)

    Vichyssoise (crema fredda di porri e patate)

    La creme Vichyssoise è composta da patate, porri, cipolla, brodo di pollo, latte, panna, noce moscata e pepe!Per iniziare la preparazione della creme Vichyssoise, lavate e pelate le patate, sbucciate la cipolla e tagliate via la parte verde dei porri, tenendo solo quella bianca, dopodichè tagliate finemente questi ingredienti. Mettete in un tegame il burro e fatelo fondere, poi aggiungete la cipolla e i porri tagliati finemente; fate appassire gli ortaggi senza fargli prendere colore per almeno 10-15 minuti, coprendo con un coperchio. Proseguite la preparazione della vostra Vichyssosise aggiungendo nel tegame il brodo di pollo e le patate tagliate finemente, poi salate, pepate a piacere, mescolate il tutto e fate cuocere a fuoco dolce ...
  • Crema (vellutata) di porri

    Crema (vellutata) di porri

    Ecco gli ingredienti: Affettare sottilmente i porri, dopo averli lavati e privati dello strato esterno più duro. Affettare sottilmente i porri, dopo averli lavati e privati dello strato esterno più duro. Tagliare a piccoli cubetti le patate. Aggiungere le patate ai porri. Infine frullare alla massima velocità fino ad ottenere una crema molto liquida, elastica e lucida.
  • Crema ai porri

    Crema ai porri

    Pulite i porri eliminando la radice, tutta la parte verde e le prime foglieesterne, quindi affettate a rondelle la parte bianca. Fate stufare i porri per 15 minuti con 30 g di burro; sbucciatel'altra patata, grattugiatela e aggiungetela alla verdura stufata. Con la schiumarola levate 1/3 dei porri, frullate tutto il resto del brodo e rimettetesul fuoco vivace A per 5 minuti con i porri precedentemente scolati e la panna; al termine salate e pepate. Affettate sottilmente il pane, friggetelo nel burro avanzato e servite i crostini nella crema.
  • Crema di porri

    Crema di porri

    Dopo aver lavato e pulito i porri, tagliarli a rondelle sottilissime e trasferirli in un tegame in cui precedentemente si è fatto saltare in olio caldo lo scalogno e la carota tritati su fuoco moderato. Aggiungere il vino bianco e fare.Dopo aver lavato e pulito i porri, tagliarli a rondelle sottilissime e trasferirli in un tegame in cui precedentemente si è fatto saltare in olio caldo lo scalogno e la carota tritati su fuoco moderato. Buon appetito La redazione di cookaround suggerisce di frullare la minestra di porri così da renderla una crema liscia. E di servire la crema di porri con i crostini distribuiti in superficie così che restino croccanti.
  • Porri alla crema

    Porri alla crema

    Fate sciogliere il burro in una pirofila, disponetevi i porri in uno strato solo, sbriciolatevi sopra il dado e fateli cuocere a fuoco medio per 15 minuti, rigirandoli con molta delicatezza per non romperli. Amalgamate bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno e versate la salsa così ottenuta sui porri. A questo punto abbassate la fiamma e fate cuocere ancora per 5 minuti, rigirando i porri una sola volta.
  • Porri ripieni di patate

    Porri ripieni di patate

    Affettate finemente il bianco dei porri, tritate le fave e saltate entrambi in padella con 2 cucchiai di olio. Unite le patate schiacciate e, fuori dal fuoco, l'uovo sbattuto e la scamorza grattugiata. In un'altra padella cuocete i porri ripieni con poco olio, 3-4 minuti per lato.
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