Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crema di porri

  • Crema di porri

    Crema di porri

    Dopo aver lavato e pulito i porri, tagliarli a rondelle sottilissime e trasferirli in un tegame in cui precedentemente si è fatto saltare in olio caldo lo scalogno e la carota tritati su fuoco moderato. Aggiungere il vino bianco e fare.Dopo aver lavato e pulito i porri, tagliarli a rondelle sottilissime e trasferirli in un tegame in cui precedentemente si è fatto saltare in olio caldo lo scalogno e la carota tritati su fuoco moderato. Buon appetito La redazione di cookaround suggerisce di frullare la minestra di porri così da renderla una crema liscia. E di servire la crema di porri con i crostini distribuiti in superficie così che restino croccanti.
  • Crema (vellutata) di porri

    Crema (vellutata) di porri

    Ecco gli ingredienti: Affettare sottilmente i porri, dopo averli lavati e privati dello strato esterno più duro. Affettare sottilmente i porri, dopo averli lavati e privati dello strato esterno più duro. Aggiungere le patate ai porri. Infine frullare alla massima velocità fino ad ottenere una crema molto liquida, elastica e lucida.
  • Crema di porri e patate

    Crema di porri e patate

    Una crema dal gusto delicato ma profumata per la presenza dei porri. Lavate i porri, affettateli e sbucciate e tagliate le patate a dadini. Unire i porri alla pentola e far rosolare a fuoco vivace per 5 minuti, mescolando di continuo. Servite la crema ben calda con il prezzemolo tritato e accompagnata dai crostini tostati.
  • Ricetta Porri alla crema

    Ricetta Porri alla crema

    Mondate 2 porri eliminando loro la barbetta e la parte verde; lavateli accuratamente e tagliateli a tocchetti di dimensioni tutte uguali. Fate sciogliere 20 g di burro in una casseruola, disponetevi i porri fateli soffriggere per qualche istante, poi cospargeteli con 1 cucchiaio di farina e mescolateli con molta delicatezza per non romperli. Bagnate i porri con 2 dl di panna fresca, regolate di sale e pepe, poi unite 2 cucchiai di senape all'antica e 2 cucchiai di capperi sotto sale precedentemente dissalati. Vorreste condire i vostri porri con una salsa più leggera? Versate la crema sui porri aggiungendo 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato.
  • Crema di zucca e porri

    Crema di zucca e porri

    Di questa crema di zucca e porri la sua autrice Pagnottina80 ci dice:"una crema leggera dal sapore delicato, con due ingredienti che messi insieme mi piacciono molto, la zucca e i porri! In effetti noi l'abbiamo provata ed è stato un gran successo!Pulite e affettate i porri e stufateli in padella con qualche cucchiaio di olio. Unitela ai porri ed insaporite il tutto con sale, pepe e brodo vegetale. Quando la zucca e i porri sono cotti, frullateli e regolate di sale. Servite la crema di zucca e porri accompagnandola con i crosini al formaggio e cospargete di rosmarino tritato finemente, un filo d'olio a crudo ed una macinata di pepe nero.
  • Passatelli asciutti con crema di porri

    Passatelli asciutti con crema di porri

    I passatelli asciutti con crema di porri si abbinano a un calice di vino rosso mosso Come preparare i passatelli asciutti con crema di porri Aggiungete il brodo bollente sui porri, cuoceteli quindi con coperchio per 10 minuti. Cuocete finché non vengono a galla, scolateli con un mestolo forato e impiattate contornando con la crema di porri e decorando con le fettine rimaste.
  • Ricetta Crema ai porri

    Ricetta Crema ai porri

    Pulite i porri eliminando la radice, tutta la parte verde e le prime foglie Fate stufare i porri per 15 minuti con 30 g di burro; sbucciate Con la schiumarola levate 1/3 dei porri, frullate tutto il resto del brodo e rimettete sul fuoco vivace A per 5 minuti con i porri precedentemente scolati e la panna; al termine salate e pepate. Affettate sottilmente il pane, friggetelo nel burro avanzato e servite i crostini nella crema.
  • Crema di patate e porri

    Crema di patate e porri

    Tagliare i porri a metà per il lungo, lavarli e tagliarli a semi rondelle; sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. In una padella dal fondo pesante, far sciogliere del burro e aggiungere i porri e le patate. Far rosolare leggermente.Tagliare i porri a metà per il lungo, lavarli e tagliarli a semi rondelle; sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. In una padella dal fondo pesante, far sciogliere del burro e aggiungere i porri e le patate.
  • Crema di patate e porri novelli

    Crema di patate e porri novelli

    Inizia a preparare la ricetta della crema di patate sbucciando queste ultime. Pulisci anche i porri, lavali e affettali. Unisci alle patate e ai porri il latte, copri la casseruola e prosegui la cottura per 20 minuti. Frulla per formare una crema omogenea e lasciala intiepidire. Come servire la crema di patate e porri novelli Nel frattempo distribuisci la crema sul fondo dei piatti. Servi la crema di patate e porri guarnita con i gamberi, i fiori di zucca fritti e i pezzetti di erba cipollina.
  • Ricetta Spaghettini alla crema di porri

    Ricetta Spaghettini alla crema di porri

    Tagliate i porri a rondelle e separate la parte verde da quella bianca. Rosolate la parte verde dei porri nel burro rimasto e salateli. Condite la pasta lessata al dente con la crema di porro e il grana, guarnite con i porri croccanti e con il sesamo tostato.
  • Scopri anche