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Le 10 migliori ricette di “Crema di piselli secchi

  • Ricetta Minestra di piselli secchi

    Ricetta Minestra di piselli secchi

    Preparazione 150 g di piselli secchi1 cipolla piccola1 carota1 costa di sedano1 foglia di alloro20 g di pinoli100 g di fagiolini30 g di foglie di basilico1 spicchio d’aglio2 cucchiai di grana padano grattugiato1 cucchiaio di olio extravergine di olivasale e pepe 1 Cuoci le verdure.
  • Crema di piselli

    Crema di piselli

    Se avete la fortuna di trovarli di stagione, provate la ricetta della crema di piselli: facile, buona, economica e che mette d'accordo la famiglia!Per realizzare la ricetta della crema di piselli, per prima cosa pulite ed affettate molto finemente la cipolla. Lasciate appassire le cipolle ed unite i piselli freschi. Servite la crema di piselli accompagnandola con dei crostini realizzati con del pane tostato o ancor meglio, pane fatto rosolare nel burro.
  • Ricetta Crema saporita di piselli

    Ricetta Crema saporita di piselli

    Unite 300 g di piselli surgelati e 9 dl di brodo e
  • Ricetta Zuppa di piselli secchi con la pancetta

    Ricetta Zuppa di piselli secchi con la pancetta

    Preparazione 400 g di piselli,2 carote, 1 costa di sedano, 1 porro,1 cipolla, 50 g di pancetta,1 l di brodo,2 cucchiai di olio extravergine d’oliva,100 g di prosciutto crudo in una fetta,50 g di pane,sale, pepe Metti i piselli secchi a bagno in acqua per almeno 2 ore.
  • Ricetta Crema di piselli con uovo

    Ricetta Crema di piselli con uovo

    Aggiungete 240 g di piselli secchi spezzati e 2 patate medie tagliate a tocchetti, coprite con acqua bollente, unite il mezzo dado vegetale e lasciate sobbollire per circa 30 minuti. Frullate le verdure con il frullatore ad immersione, unendo, se serve, altra acqua bollente fino ad ottenere una crema liscia ma ancora piuttosto densa. Levate ogni uovo in camicia dall'acqua acidulata e versatelo in ciascun piatto sulla crema di piselli.
  • Crema di piselli con polpettine di ricotta

    Crema di piselli con polpettine di ricotta

    Preparazione della crema di piselli con polpettine di ricotta Per eseguire la ricetta della crema di piselli lava e taglia a pezzetti tutte le verdure ad eccezione dei piselli e sistemale su una placca da forno rivestita di carta oleata. Unisci un mestolino di brodo e 2-3 cucchiai di olio e frulla fino a ottenere una crema liscia. Come servire la crema di piselli con polpettine di ricotta Mescola questo composto alla crema ottenuta in precedenza. Servi la crema di piselli calda con le polpettine di ricotta e i filetti di pomodoro essiccato.
  • Tagliatelle spillo e crema di piselli

    Tagliatelle spillo e crema di piselli

    Le tagliatelle sono avvolte da una crema di piselli ed insaporite da calamaretti spillo, può sembrare un abbinata curiosa ma il dolce dei piselli sta molto bene col sapore sapido e piccantino dei calamaretti saltati in padella.In una padella fate scaldare dell'olio e fatevi soffriggere uno spicchio d'aglio tritato insieme al prezzemolo ed al peperoncino. A parte lessate i piselli in acqua salata per 5 minuti, scolateli e ripassateli in padella con l'olio, l'aglio intero e il rametto di timo; aggiungete un mestolo della loro acqua di cottura e lasciate insaporire per 2 minuti. Frullate i piselli dopo aver eliminato l'aglio e il rametto di timo, fino ad ottenere una crema che aggiungerete alla padella ...
  • Crema di piselli senza latte o panna

    Crema di piselli senza latte o panna

    La crema di piselli senza latte o panna è veloce da cucinare e può diventare sia una cena leggera e detox, sia il primo piatto di un menu più articolato Come preparare la crema di piselli senza latte o panna Lasciate appassire in una casseruola, insieme a 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 2 cipollotti affettati, 500 g di piselli sgranati e alcune foglie di basilico.
  • Castellane con piselli alla crema di zafferano

    Castellane con piselli alla crema di zafferano

    Preparazione delle castellane con piselli alla crema di zafferano Sgrana i piselli, cuocili in acqua bollente per 6-7 minuti e poi scolali. Unisci i piselli e lasciali insaporire per qualche istante, poi aggiungi la panna fresca e una macinata di pepe, regola di sale e prosegui la cottura per 7-8 minuti a fiamma bassa. Come servire le castellane con piselli alla crema di zafferano Scola la pasta senza sgocciolarla troppo e versala nel tegame del condimento di piselli e panna insieme alle mandorle tostate e alla maggiorana.
  • Ricetta Crema di piselli con crostini

    Ricetta Crema di piselli con crostini

    Unite al soffritto 2 scatole di piselli lessati al naturale con il loro liquido di conservazione, salate, pepate e cuocete per 3-4 minuti. Trasferite i piselli e il soffritto nel mixer e frullate per circa 30 secondi, in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo. Suddividete la crema di piselli in quattro fondine. I piselli sono uno degli ingredienti più buoni della primavera ma si possono utilizzare anche quelli in scatola se fuori stagione per non rinunciare a questa crema così deliziosa, semplice e nutriente. La dolcezza tipica dei piselli li rende adatti a moltissime preparazioni come ad esempio questa crema avvolgente che piace sia a grandi che piccini grazie anche alla sua consistenza ...
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