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Le 10 migliori ricette di “Crema di piselli e patate

  • Crema di piselli

    Crema di piselli

    Se avete la fortuna di trovarli di stagione, provate la ricetta della crema di piselli: facile, buona, economica e che mette d'accordo la famiglia!Per realizzare la ricetta della crema di piselli, per prima cosa pulite ed affettate molto finemente la cipolla. Lasciate appassire le cipolle ed unite i piselli freschi. Nel frattempo sbucciate e tagliate le patate a tocchetti, quindi unitele alla pentola. A cottura ultimata, controllate principalmente il grado di cottura delle patate, prelevate le verdure e trasferitele nel bicchiere di un frullatore ad immersione. Servite la crema di piselli accompagnandola con dei crostini realizzati con del pane tostato o ancor meglio, pane fatto rosolare nel burro.
  • Lasagnetta di seppie su crema di piselli e patate

    Lasagnetta di seppie su crema di piselli e patate

    Prima cosa mettere a cuocere i piselli con olio burro e cipolla, unire le patate e coprire con acqua. Mentre questa preparazione cuoce, laPrima cosa mettere a cuocere i piselli con olio burro e cipolla, unire le patate e coprire con acqua. Frullare il composto di piselli e patate per la crema di condimento. Scolare la pasta dall'eccesso d'acqua, riscaldare il sughetto di pesce e impiattare disponendo a strati il sugo, la pasta, la crema.
  • Seppioline patate e piselli

    Seppioline patate e piselli

    Sbucciate e tagliate a spicchi 500 g di patate; tagliate ad anelli 800 g di seppioline lavate e pulite. Unite le seppioline e le patate e fate rosolare 5 minuti. Aggiungete 300 g di piselli in scatola scolati e 1 ciuffo di prezzemolo e 1 peperoncino tritati.
  • Patate, piselli e rucola

    Patate, piselli e rucola

    Fai cuocere 300 g di patate tagliate a dadini in 1 litro di brodo vegetale per 10 minuti. Unisci 250 g di piselli surgelati, scottati in acqua bollente, e cuoci per altri 10 minuti.
  • Gnocchetti con crema di piselli

    Gnocchetti con crema di piselli

    Una ricetta semplice e veloce, da preparare senza molti problemi, gli gnocchetti con crema di pisellini, saranno sicuramente graditi a tutti.Per prima cosa preparate la crema di piselli: tritate finemente lo scalogno e scaldate in una capiente casseruola il burro 1, unite lo scalogno tritato 2 e lasciate imbiondire per un paio di minuti 3; unite i piselli 4, rimestate per far insaporire 5 e lasciateli cuocere per circa 15 minuti, fino a che risultino ben teneri, aggiungendo all'occorrenza il brodo vegetale 6, e regolate di sale. Trasferite i piselli cotti 7 nella tazza di un mixer dotato di lame e azionate in modo da ottenere un composto vellutato 8, a piacere potete anche setacciare ...
  • Crema di piselli con uovo

    Crema di piselli con uovo

    La crema di piselli con uovo è una ricetta leggera ma nutriente da gustare con grissini. Aggiungete 240 g di piselli secchi spezzati e 2 patate medie tagliate a tocchetti, coprite con acqua bollente, unite il mezzo dado vegetale e lasciate sobbollire per circa 30 minuti. Frullate le verdure con il frullatore ad immersione, unendo, se serve, altra acqua bollente fino ad ottenere una crema liscia ma ancora piuttosto densa. Levate ogni uovo in camicia dall'acqua acidulata e versatelo in ciascun piatto sulla crema di piselli.
  • Costine con piselli e patate

    Costine con piselli e patate

    Le costine con piselli e patate sono un secondo piatto a base di carne, molto saporito e ideale da preparare durante la stagione invernale.Per preparare le costine con patate e piselli iniziate dal soffritto: sciogliete il burro in una padella antiaderente 1, unite un filo d’olio 2, quindi aggiungete le carote 3, poi lavate, pelate e tagliate a fette le patate 10 ed unitele alla carne 11. Verso fine cottura, ultimate la ricetta aggiungendo i piselli 14 e lasciandoli insaporire per qualche minuto. Le costine con piselli e patate sono pronte: buona appetito!
  • Crema di piselli con crostini

    Crema di piselli con crostini

    Facile, veloce, leggera: la crema di piselli con crostini è una vellutata cremosa e genuina pronta da gustare in soli 15 minuti. Unite al soffritto 2 scatole di piselli lessati al naturale con il loro liquido di conservazione, salate, pepate e cuocete per 3-4 minuti. Trasferite i piselli e il soffritto nel mixer e frullate per circa 30 secondi, in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo. Suddividete la crema di piselli in quattro fondine. Insaporite con l'olio evo rimasto, guarnite con i crostini di pane e servite.I piselli sono uno degli ingredienti più buoni della primavera ma si possono utilizzare anche quelli in scatola se fuori stagione per non rinunciare a questa crema ...
  • Crema di piselli alla paprica

    Crema di piselli alla paprica

    una busta di crema ai piselli un quarto di latte scremato paprica dolce 200 g di piselli fini in scatola una noce di burro 4 fette di pane ai cereali un cucchiaino di pepe rosa sale PREPARAZIONE Versate in una casseruola 3 quarti di acqua e il latte, unite il contenuto della busta di crema ai piselli, mescolate, quindi unite i piselli in scatola sgocciolati dal liquido di conservazione. Cuocete la crema, mescolando, per 10 minuti, calcolando il tempo dal momento dell'ebollizione; spegnete, incorporate una noce di burro e un cucchiaino di paprica, salate, profumate con qualche grano di pepe e servite la crema con le fette di pane tagliate a dadini e tostate.
  • Crema di piselli con crescenza

    Crema di piselli con crescenza

    Cuocete in 500 ml d'acqua bollente salata 450 gr di piselli surgelati e la parte bianca tritata di 1 porro e di 2 cipollotti. Appena i piselli sono cotti, frullateli con 2 cucchiai d'olio. Versate la crema di crescenza sul fondo delle ciotole, copritela con la crema di piselli e distribuitevi sopra l'orzo, i dadini di crescenza e le foglie più interne dei cipollotti tagliate a rondelle.
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