Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crema di piselli

  • Crema di piselli

    Crema di piselli

    Se avete la fortuna di trovarli di stagione, provate la ricetta della crema di piselli: facile, buona, economica e che mette d'accordo la famiglia!Per realizzare la ricetta della crema di piselli, per prima cosa pulite ed affettate molto finemente la cipolla. Lasciate appassire le cipolle ed unite i piselli freschi. Servite la crema di piselli accompagnandola con dei crostini realizzati con del pane tostato o ancor meglio, pane fatto rosolare nel burro.
  • Gnocchetti con crema di piselli

    Gnocchetti con crema di piselli

    Una ricetta semplice e veloce, da preparare senza molti problemi, gli gnocchetti con crema di pisellini, saranno sicuramente graditi a tutti.Per prima cosa preparate la crema di piselli: tritate finemente lo scalogno e scaldate in una capiente casseruola il burro 1, unite lo scalogno tritato 2 e lasciate imbiondire per un paio di minuti 3; unite i piselli 4, rimestate per far insaporire 5 e lasciateli cuocere per circa 15 minuti, fino a che risultino ben teneri, aggiungendo all'occorrenza il brodo vegetale 6, e regolate di sale. Trasferite i piselli cotti 7 nella tazza di un mixer dotato di lame e azionate in modo da ottenere un composto vellutato 8, a piacere potete anche setacciare ...
  • Crema di piselli con crostini

    Crema di piselli con crostini

    Facile, veloce, leggera: la crema di piselli con crostini è una vellutata cremosa e genuina pronta da gustare in soli 15 minuti. Unite al soffritto 2 scatole di piselli lessati al naturale con il loro liquido di conservazione, salate, pepate e cuocete per 3-4 minuti. Trasferite i piselli e il soffritto nel mixer e frullate per circa 30 secondi, in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo. Suddividete la crema di piselli in quattro fondine. Insaporite con l'olio evo rimasto, guarnite con i crostini di pane e servite.I piselli sono uno degli ingredienti più buoni della primavera ma si possono utilizzare anche quelli in scatola se fuori stagione per non rinunciare a questa crema ...
  • Crema di piselli con uovo

    Crema di piselli con uovo

    La crema di piselli con uovo è una ricetta leggera ma nutriente da gustare con grissini. Aggiungete 240 g di piselli secchi spezzati e 2 patate medie tagliate a tocchetti, coprite con acqua bollente, unite il mezzo dado vegetale e lasciate sobbollire per circa 30 minuti. Frullate le verdure con il frullatore ad immersione, unendo, se serve, altra acqua bollente fino ad ottenere una crema liscia ma ancora piuttosto densa. Levate ogni uovo in camicia dall'acqua acidulata e versatelo in ciascun piatto sulla crema di piselli.
  • Crema di piselli alla paprica

    Crema di piselli alla paprica

    una busta di crema ai piselli un quarto di latte scremato paprica dolce 200 g di piselli fini in scatola una noce di burro 4 fette di pane ai cereali un cucchiaino di pepe rosa sale PREPARAZIONE Versate in una casseruola 3 quarti di acqua e il latte, unite il contenuto della busta di crema ai piselli, mescolate, quindi unite i piselli in scatola sgocciolati dal liquido di conservazione. Cuocete la crema, mescolando, per 10 minuti, calcolando il tempo dal momento dell'ebollizione; spegnete, incorporate una noce di burro e un cucchiaino di paprica, salate, profumate con qualche grano di pepe e servite la crema con le fette di pane tagliate a dadini e tostate.
  • Crema di piselli con crescenza

    Crema di piselli con crescenza

    Cuocete in 500 ml d'acqua bollente salata 450 gr di piselli surgelati e la parte bianca tritata di 1 porro e di 2 cipollotti. Appena i piselli sono cotti, frullateli con 2 cucchiai d'olio. Versate la crema di crescenza sul fondo delle ciotole, copritela con la crema di piselli e distribuitevi sopra l'orzo, i dadini di crescenza e le foglie più interne dei cipollotti tagliate a rondelle.
  • Crema di piselli con polpettine

    Crema di piselli con polpettine

    Mettete 2/3 della besciamella in un tegame, bagnate con il brodo ben caldo, aggiungete la maggiorana tritata e lasciate cuocere per 10 minuti; scolate e sciacquate con cura i piselli, versateli nel tegame e lasciateli cuocere per 1/2 ora, quindi frullateli con il mixer a immersione, unite metà panna e il parmigiano. Immergete le polpettine nella crema di piselli ben calda, fate cuocere per 7-8 minuti a fuoco basso e servite.
  • Carrè di agnello su crema di piselli

    Carrè di agnello su crema di piselli

    Il carrè di agnello su crema di piselli è un secondo piatto raffinato preparato con costine di agnello cotte in forno e servite su crema di piselliPer realizzare il carrè di agnello su crema di piselli iniziate a ripulire la carne eliminando il grasso in eccesso 1, poi effettuate dei tagli tra una costina e l'altra 2 e aiutandovi con le dita spingete la carne verso il basso 3 in modo da liberare l'ossicino il più possibile. Nel frattempo preparate al crema di piselli: versate i piselli in un tegame, copriteli con l’acqua calda 11, accendete il fuoco e lessateli per 5 minuti una volta raggiunto il bollore. Una volta cotti, scolate i piselli con ...
  • Crema di piselli con polpettine di ricotta

    Crema di piselli con polpettine di ricotta

    Preparazione della crema di piselli con polpettine di ricotta Per eseguire la ricetta della crema di piselli lava e taglia a pezzetti tutte le verdure ad eccezione dei piselli e sistemale su una placca da forno rivestita di carta oleata. Unisci un mestolino di brodo e 2-3 cucchiai di olio e frulla fino a ottenere una crema liscia. Come servire la crema di piselli con polpettine di ricotta Mescola questo composto alla crema ottenuta in precedenza. Servi la crema di piselli calda con le polpettine di ricotta e i filetti di pomodoro essiccato.
  • Crema di piselli e scalogno

    Crema di piselli e scalogno

    Unisci i piselli, insaporisci con sale e pepe. Passa i piselli al passaverdure. Versa la crema nei singoli piatti e decora, a piacere, con crostini di pasta sfoglia o di pane.
  • Scopri anche