Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crema di peperoni

  • Crema fredda di peperoni

    Crema fredda di peperoni

    Una crema fredda di peperoni, adatta al periodo estivo proprio quando i peperoni sono al massimo della produzione.Mettete i peperoni, dopo averli lavati, su di una teglia da forno. Spellate i peperoni e rimuovete i semi. Tagliate i peperoni a pezzi e trasferiteli in un bicchiere o un bricco nel quale si possa inserire un frullatore ad immersione. Frullate tutto fino ad ottenere una crema omogenea; aggiungete il sale ed il pepe bianco. Servite la crema fredda di peperoni accompagnandola a piacere con dei crostini di pane.
  • Linguine alla crema di peperoni

    Linguine alla crema di peperoni

    Le linguine alla crema di peperoni sono un primo piatto gustosissimo, sano e leggero. Un modo diverso per fare un primo piatto con la verdura!Per preparare le linguine alla crema di peperoni dovrete come prima cosa dedicarvi ai peperoni che dovrete lavare, dividere in falde e ripulire dai filamenti bianchi e dai semi. Riducete i peperoni in pezzi più o meno di forma quadrata, ma non è fondamentale la forma purchè siano più o meno di grandezza simile per garantirne una cottura uniforme. Quando l'olio inizia a sfrigolare, unite alla casseruola anche la cipolla preparata in precedenza ed i peperoni messi da parte. Insaporite le verdure con un ciuffetto di basilico e una spolverata di ...
  • Pasta con crema di peperoni

    Pasta con crema di peperoni

    La pasta con crema di peperoni è un primo piatto profumato e saporito, perfetto per un pranzo estivo. Sentirete che cremosità!Per preparare la pasta con la crema di peperoni, mettete a bollire l'acqua della pasta. Nel frattempo lavate i peperoni, rimuovete la calotta 1, tagliateli per il senso della lunghezza ed eliminate i semini interni 2, quindi riduceteli a cubetti 3. Quando i peperoni saranno cotti, versate la pasta nell'acqua che intanto sarà arrivata a bollore e cuocetela per il tempo indicato. Intanto versate i peperoni cotti col pomodoro in un contenitore alto 11 e frullate tutto con il mixer a immersione 12. Trasferite la crema ottenuta in una padella o nella stessa in cui ...
  • Tagliolini in crema di peperoni

    Tagliolini in crema di peperoni

    Se cercate un primo gustoso e facile da fare, perfetto magari per un pranzo estivo,allora la ricetta dei tagliolini in crema di peperoni è perfetta!Pulite e rimuovete dai peperoni i semi ed i filamenti bianchi, quindi tagliateli a listarelle. Unite i peperoni ed il sale alla casseruola, quindi fate appassire il tutto a casseruola incoperchiata ed aggiungendo poca acqua se fosse necessario per non far bruciare le verdure. Rimettete la crema ottenuta nella casseruola e fatela scaldare leggermente. Scolate i tagliolini e trasferiteli nella casseruola con la crema di peperoni per mantecarli bene.
  • Pasta con crema di peperoni

    Pasta con crema di peperoni

    Un primo che piace sempre a tutti, perfetto per un pranzo o una cena estiva con amici!Per realizzare la ricetta della pasta con crema di peperoni, pulite, lavate e affettate le falde dei peperoni. Quando l'olio incomincia a sfrigolare, unite i peperoni e lasciate cuocere. Una volta cotti i peperoni, trasferiteli in una ciotola e frullate. Rimettete la crema in padella lasciando che si restringa ancora un po'. A questo punto, scolate la pasta e passarla in padella con la crema di peperoni; mescolate il tutto. Servite la pasta con la crema di peperoni ben calda.
  • Crema di peperoni con feta

    Crema di peperoni con feta

    La crema di peperoni con feta da gustare fredda ti conquisterà! Lava e asciuga 1,5 kg peperoni privali del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni e tagliali a pezzetti. Unisci i peperoni, mescola e lascia insaporire. Fai la crema. Riduci il composto di peperoni in crema, frullandolo con un frullatore a immersione o al mixer e regola di sale. Riscalda velocemente la crema di peperoni, trasferiscila in 4 ciotole e guarnisci ciascuna porzione con feta sbriciolata e qualche pinolo tostato. Gusta a temperatura ambiente.Adori i peperoni ma li trovi difficili da digerire?
  • Pasta con crema di peperoni

    Pasta con crema di peperoni

    La pasta con crema di peperoni è un primo dal sugo vegetariano tanto saporito quanto facile, una sorta di pesto cotto sfiziosissimo e facilmente digeribile. Lavate 2 peperoni rossi, disponeteli sulla placca del forno e cuoceteli sotto il grill per 20-25 minuti, girandoli due o tre volte. Raccogliete i peperoni nel bicchiere del frullatore a immersione avendo cura di tenerne da parte un pezzetto per il decoro finale. Conditeli con il pesto di peperoni, distribuiteli nei piatti e completate con il pezzetto di peperone tenuto da parte ridotto a dadini.Vi è piaciuta questa ricetta? La crema di peperoni che vi abbiamo qui presentato altro non è che una sorta di pesto rosso.
  • Crostini con crema di peperoni

    Crostini con crema di peperoni

    Se amate gli sfizi o se volete organizzare un buffet o un aperitivo con gli amici, i crostini con crema di peperoni sono proprio la ricetta giusta!Lavate, svuotate e tagliate i peperoni a tocchetti. Unite, quindi i peperoni preparati in precedenza, date una sfumata d'aceto e regolate di sale. Trasferite il sugo di peperoni nel boccale di un mixer e frullate il tutto sino ad ottenere una salsa piuttosto omogenea.
  • Crema di peperoni gialli

    Crema di peperoni gialli

    Soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungere i peperoni, il sale e pepe, lasciare cuocere, passare il tutto col mixer, rimettere sul fuoco, portare a bollore e invasare. Chiudere bene e capovolgere il.Soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungere i peperoni, il sale e pepe, lasciare cuocere, passare il tutto col mixer, rimettere sul fuoco, portare a bollore e invasare.
  • Pinzimonio con crema di peperoni

    Pinzimonio con crema di peperoni

    un peperone giallo 2 cipollotti 2 carote un cuore di sedano un cespo di indivia belga Per la crema: 2 peperoni rossi una cipolla 2 spicchi d'aglio un peperoncino rosso un mazzetto di basilico un cucchiaio di olio d'oliva un cucchiaio di aceto 2 cucchiai di succo di limone sale, pepe 1 Preparate la crema: tagliate a dadini i peperoni rossi, tritate la cipolla, l'aglio e il peperoncino, ponete il tutto in una pentola con un dito d'acqua, salate, pepate, coprite e stufate per 20 minuti. Quindi frullate i peperoni con il basilico, l'olio, l'aceto e il succo di limone. Dovrete ottenere una crema fluida. Servite le verdure con la crema di peperoni a parte.
  • Scopri anche