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Le 10 migliori ricette di “Crema di patate

  • Ricetta Crema di patate

    Ricetta Crema di patate

    patate, sbucciate, lavate e tagliate a pezzetti. Passa il composto al passaverdura, poi frullalo nel mixer, in modo da ottenere una crema Metti la crema raffreddata in una grande ciotola, copri con pellicola trasparente Scalda la crema. Sala la crema, unisci il burro rimasto e scaldala a fuoco basso nella casseruola. Versa la crema calda nelle ciotole e suddividi la panna, senza mescolarla completamente. Spolverizza di pepe, aggiungi qualche fogliolina aromatica e servi la crema di patate al crescione accompagnando, a piacere, con crostini di pane caldo.
  • Crema di patate dolci

    Crema di patate dolci

    Lavate le patate, mettetele in una grossa casseruola di acqua leggermente zuccherata. Scolate.Lavate le patate, mettetele in una grossa casseruola di acqua leggermente zuccherata.Portate ad ebollizione e cuocete per 30-40 minuti o fino a che siano ben cotte, cioè quando la buccia si rompe e si scioglie. Scolate bene le patate, sbucciatele e mettetele in una grossa ciotola insieme allo zucchero ed ai semi di vaniglia.
  • Crema di zucca e patate

    Crema di zucca e patate

    La crema di zucca e patate è facile da farsi, perfetta per una cena in famiglia ma anche per ospiti a cui volete bene! E' un piatto davvero buonissimoQuando volete preparare la crema di zucca e patate, per prima cosa sbucciate, lavate e cubettate le patate e la zucca. A questo punto, frullate le verdure salandole e pepandole a piacere con un frullatore ad immersione ed ammorbidite la crema con mezzo bicchiere di panna. Servite la crema di zucca e patate con la pancetta e l'erba cipollina tagliata a pezzettini.
  • Crema di funghi e patate

    Crema di funghi e patate

    La crema di funghi e patate costituisce un'ottimo primo piatto soprattutto se ci si vuole ristorare dopo una pesante giornata lavorativa, soprattuto nelle freddi sere invernali. Sbucciate, lavate e tagliate le patate a dadini, più li fate piccoli e prima cuoceranno. Mettete a scaldare il latte e aggiungetevi le patate; portate a bollore a pentola coperta. Aggiungete, se vi piace, poca panna e passate la crema al setaccio per renderla ancora più liscia.
  • Crema di patate ai funghi

    Crema di patate ai funghi

    Poi aggiungere le patate tagliate a tocchetti. Poi aggiungere le patate tagliate a tocchetti. Frullare le patate fino a creare una crema e aggiungere i funghi.
  • Crema di patate e porri novelli

    Crema di patate e porri novelli

    Inizia a preparare la ricetta della crema di patate sbucciando queste ultime. Unisci alle patate e ai porri il latte, copri la casseruola e prosegui la cottura per 20 minuti. Frulla per formare una crema omogenea e lasciala intiepidire. Come servire la crema di patate e porri novelli Nel frattempo distribuisci la crema sul fondo dei piatti. Servi la crema di patate e porri guarnita con i gamberi, i fiori di zucca fritti e i pezzetti di erba cipollina.
  • Crema di patate e porri

    Crema di patate e porri

    Tagliare i porri a metà per il lungo, lavarli e tagliarli a semi rondelle; sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. In una padella dal fondo pesante, far sciogliere del burro e aggiungere i porri e le patate. Far rosolare leggermente.Tagliare i porri a metà per il lungo, lavarli e tagliarli a semi rondelle; sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. In una padella dal fondo pesante, far sciogliere del burro e aggiungere i porri e le patate.
  • Crema di patate e funghi

    Crema di patate e funghi

    Aggiungere un litro circa di acqua, i due dadi e le patate tagliate a tocchetti. Aggiungere un litro circa di acqua, i due dadi e le patate tagliate a tocchetti.
  • Ricetta Crema di patate Parmentier

    Ricetta Crema di patate Parmentier

    fette sottilissime le cipolle; sbucciate, lavate e tagliate le patate a fette sottili. aggiungete il brodo caldo un po' per volta e da ultimo le patate affettate: regolate di sale e fate cuocere per 2 ore
  • Crema di porcini e patate

    Crema di porcini e patate

    Pelate le patate e affettatele piuttosto finemente. Tritate lo scalogno e appassitelo in una casseruola con il burro ed un cucchiaio di.Pelate le patate e affettatele piuttosto finemente. Unite una punta di peperoncino in polvere e le patate rosolandole e girandole spesso. Affettate i porcini e uniteli alle patate. Tagliate il pane a dadini e tostatelo in forno caldo o in padella antiaderente, Servite la crema di porcini in coppette individuali con un filo d'olio a crudo e i crostini di pane croccanti.
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