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Le 10 migliori ricette di “Crema di patate

  • Crema di patate e speck

    Crema di patate e speck

    Crema di patate e speck una ricetta molto interessante, un perfetto comfort food autunnale!Quando volete preparare la crema di patate e speck, per prima cosa preparate il brodo di carne. Pelate a questo punto le patate tagliatele a dadini e unitele nella casseruola assieme al resto degli ingredienti e mescolando fate prendere sapore e ammorbidire. Trascorso il tempo indicato, allontanate la casseruola dal fuoco, lasciate intipidire leggermente, quindi con il frullatore ad immersione frullate bene il tutto riducendo a crema. Una volta raggiunto il bollore, aggiungete alla crema di patate e speck, la panna da cucina, lasciate amalgamare e incorporare bene alla crema per pochi minuti. La crema di patate e speck è pronta per ...
  • Crema di patate con funghi

    Crema di patate con funghi

    Crema di patate con funghi: il piatto che ci vuole per un pasto caldo saporito e gustoso. Un perfetto comfort food quando nei giorni più freddi!Per preparare la crema di patate con funghi, versate un giro d'olio extravergine d'oliva in una casseruola dai bordi alti. Pelate le patate e tagliatele a dadini. Aggiungete la dadolata di patate nella casseruola, fate prendere calore e soffriggere il tutto per circa 10 minuti, quindi ricoprite completamente tutte le verdure con l'acqua. Trascorso il tempo necessario per la cottura delle verdure, con un frullatore ad immersione frullate bene il tutto, in maniera tale da ottenere una crema. Quando il riso sarà arrivato a cottura, spegnete il fuoco lasciate insaporire ...
  • Calamari con  crema di patate

    Calamari con crema di patate

    Calamari con crema di patatePer preparare i calamari con crema di patate, per prima cosa pulite i calamari. Preparate la crema di patate: portate a bollore in una capace pentola dell'acqua. Prendete le patate, pelatele e tagliatele a cubetti. Appena l'acqua bolle, salatela e, metteteci a lessare le patate. Raggiunto il grado di cottura desiderato, scolate le patate e raccoglietele in un recipiente, aggiungete alle patate, poca acqua di cottura, un pizzico di sale e pepe bianco, quindi con il frullatore ad immersione frullate il tutto, in maniera tale da formare una crema. Infine aggiungete alla crema, il burro, mescolate bene con un cucchiao di legno, e fate amalgamare bene il burro alla crema di ...
  • Crema di zucca e patate

    Crema di zucca e patate

    La crema di zucca e patate è facile da farsi, perfetta per una cena in famiglia ma anche per ospiti a cui volete bene! E' un piatto davvero buonissimoQuando volete preparare la crema di zucca e patate, per prima cosa sbucciate, lavate e cubettate le patate e la zucca. A questo punto, frullate le verdure salandole e pepandole a piacere con un frullatore ad immersione ed ammorbidite la crema con mezzo bicchiere di panna. Servite la crema di zucca e patate con la pancetta e l'erba cipollina tagliata a pezzettini.
  • Crema di funghi e patate

    Crema di funghi e patate

    La crema di funghi e patate costituisce un'ottimo primo piatto soprattutto se ci si vuole ristorare dopo una pesante giornata lavorativa, soprattuto nelle freddi sere invernali. Sbucciate, lavate e tagliate le patate a dadini, più li fate piccoli e prima cuoceranno. Mettete a scaldare il latte e aggiungetevi le patate; portate a bollore a pentola coperta. Aggiungete, se vi piace, poca panna e passate la crema al setaccio per renderla ancora più liscia.
  • Crema di patate ai funghi

    Crema di patate ai funghi

    Poi aggiungere le patate tagliate a tocchetti. Poi aggiungere le patate tagliate a tocchetti. Frullare le patate fino a creare una crema e aggiungere i funghi.
  • Crema di patate e porri novelli

    Crema di patate e porri novelli

    Inizia a preparare la ricetta della crema di patate sbucciando queste ultime. Unisci alle patate e ai porri il latte, copri la casseruola e prosegui la cottura per 20 minuti. Frulla per formare una crema omogenea e lasciala intiepidire. Come servire la crema di patate e porri novelli Nel frattempo distribuisci la crema sul fondo dei piatti. Servi la crema di patate e porri guarnita con i gamberi, i fiori di zucca fritti e i pezzetti di erba cipollina.
  • Crema di patate e porri

    Crema di patate e porri

    Tagliare i porri a metà per il lungo, lavarli e tagliarli a semi rondelle; sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. In una padella dal fondo pesante, far sciogliere del burro e aggiungere i porri e le patate. Far rosolare leggermente.Tagliare i porri a metà per il lungo, lavarli e tagliarli a semi rondelle; sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. In una padella dal fondo pesante, far sciogliere del burro e aggiungere i porri e le patate.
  • Crema di patate e funghi

    Crema di patate e funghi

    Aggiungere un litro circa di acqua, i due dadi e le patate tagliate a tocchetti. Aggiungere un litro circa di acqua, i due dadi e le patate tagliate a tocchetti.
  • Crema di porcini e patate

    Crema di porcini e patate

    Pelate le patate e affettatele piuttosto finemente. Tritate lo scalogno e appassitelo in una casseruola con il burro ed un cucchiaio di.Pelate le patate e affettatele piuttosto finemente. Unite una punta di peperoncino in polvere e le patate rosolandole e girandole spesso. Affettate i porcini e uniteli alle patate. Tagliate il pane a dadini e tostatelo in forno caldo o in padella antiaderente, Servite la crema di porcini in coppette individuali con un filo d'olio a crudo e i crostini di pane croccanti.
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