Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crema di marroni

  • Crema di marroni alla vaniglia

    Crema di marroni alla vaniglia

    La crema di marroni alla vaniglia é una conserva da gustare tutto l'anno a colazione e merenda oppure da offrire come dolce al cucchiaio e nelle torte. Lava 2 kg di marroni, senza inciderli, mettili in una pentola con abbondante acqua fredda. Sbuccia pochi marroni caldi alla volta e lascia quelli ancora da sbucciare nell'acqua, perché non si secchino. Elimina i marroni non perfetti. Dovresti ottenere circa 1 kg di purè di marroni. Metti la passata di marroni in una pentola con lo sciroppo alla vaniglia e cuoci mescolando per 30 minuti circa, fino a ottenere una crema piuttosto densa. Trasferisci la crema ancora calda in vasetti lavati e asciugati e chiudili con il coperchio. ...
  • Coppette alla crema di marroni

    Coppette alla crema di marroni

    Ingredienti: 500 g di pere - 150 g di crema di marroni - 150 g di ricotta - 100 g di gocce di cioccolato fondente un pezzetto di scorza di limone - un bicchierino di rum - 3 cucchiai di zucchero al velo - biscottini al cioccolato Passate le pere al passaverdure, mescolate il passato ottenuto con la crema di marroni e il rum, poi incorporate la ricotta, sbattuta con lo zucchero, e le gocce di cioccolato. Distribuite la crema ottenuta in 4 coppette individuali, copritela con pellicola e lasciatela riposare in frigo per 2 ore prima di servirla con i biscottini.
  • Pavlova alla crema di marroni

    Pavlova alla crema di marroni

    La pavlova alla crema di marroni è il dolce perfetto per la tua tavola di Natale. Monta 4 dl di panna fresca ben fredda, poi mescolane metà con 200 g di crema di marroni e distribuisci il composto al centro della meringa.
  • Cannoli alla crema di marroni

    Cannoli alla crema di marroni

    - 500 g di pasta sfoglia - un uovo - burro - zucchero a velo - 100 g di crema di marroni - 2 dl di panna fresca - 2 cucchiai di granella di mandorle tostate 1 Stendete la pasta sfoglia sottile in rettangoli con un lato di circa 15 cm e tagliateli poi a strisce della stessa lunghezza e alte 3 cm.
  • Millefoglie alla crema di marroni

    Millefoglie alla crema di marroni

    Un dolce semplicissimo da preparare, che ti ruberà meno di 10 minuti: ecco come preparare la millefoglie alla crema di marroniVorresti preparare un bel dolce da far assaggiare ai tuoi amici ospiti a cena, ma stai cercando qualcosa di semplice da fare, che non ti rubi troppo tempo e ti faccia fare comunque un'oittima figura? Allora questa millefoglie alla crema di marroni è perfetta: poco tempo e tanto gusto!
  • Panettone all'ananas con crema di marroni

    Panettone all'ananas con crema di marroni

    Una variante del classico panettone, scopri la versione con ananas e crema di marroni, perfetto per una cena natalizia Forma uno strato di crema di marroni sulla panna al centro dello stampo, disponici sopra alcune fettine di panettone bagnate nel succo d'ananas, spalmale con altra panna e crema di marroni, prosegui con gli strati alternati, fino a riempire lo stampo. Trasferisci la crema di marroni rimasta in una tasca da pasticciere, pratica 6-7 fori nel panettone e riempili con la crema. Rifinisci la giuntura con ciuffetti di crema di marroni, guarnisci il dolce con un marron glacè al centro e 2 sul piatto.
  • La crema di marroni alla vaniglia

    La crema di marroni alla vaniglia

    Perfetta per guarnire altri dessert o da gustare da sola, scopri la ricetta della crema di marroni alla vaniglia e realizzala grazie ai consigli di Sale&Pepe.Preparazione della crema di marroni alla vanigliaRealizza un’elegante e gustosa preparazione grazie alla ricetta della crema di marroni alla vaniglia. In una pentola piena d’acqua lessa 2 chilogrammi di marroni per circa 20 minuti. In una casseruola metti a bollire 4 decilitri d'acqua, il succo di 2 limoni, 3 stecche di vaniglia e zucchero pesato per i 2/3 del peso dei marroni. Aggiungi i marroni frullati e cuoci ancora per 30 minuti. Gusta poi la tua profumata crema di marroni alla vaniglia al cucchiaio, spalmata su pan brioche o usala ...
  • Rotolo alla crema di marroni e panna

    Rotolo alla crema di marroni e panna

    una confezione di preparato base per torta Paradiso 2 uova 250 g di crema di marroni alla vaniglia 300 g di panna fresca 2 cucchiai di zucchero 3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato un bicchierino di rum un cucchiaino di cacao amaro in polvere 70 g di marrons glacés a pezzetti Incorporatene un terzo alla crema di marroni. Stendetevi sopra uno strato di crema di marroni e panna e arrotolatelo ancora caldo, dal lato più lungo.
  • Crema di marroni con i cantucci

    Crema di marroni con i cantucci

    Metti la crema di marroni in una terrina e, mescolando con una frusta, diluiscila con il rum. Incorpora delicatamente due terzi della panna alla crema di marroni, usando una spatola.
  • Mattonella al cioccolato e crema di marroni

    Mattonella al cioccolato e crema di marroni

    Sciogliete a bagnomaria il cioccolato tagliuzzato; quindi amalgamate il burro a pezzetti, la crema di marroni, la scorza di arancia, lo zucchero e il liquore.
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