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Le 10 migliori ricette di “Crema di lenticchie

  • Crema di lenticchie

    Crema di lenticchie

    La crema di lenticchie è un caldo e gustoso primo piatto, semplice e sfizioso, è perfetto da guarnire con olio a crudo e dorati crostini di pane!Per preparare la crema di lenticchie, per prima cosa sciaquate bene le lenticchie sotto l'acqua corrente. le lenticchie 4 e mescolate per 1 minuto così da insaporire il tutto 5; infine coprite con l’acqua fredda 6. Non appena il tutto sarà pronto non vi resterà che impiattare e guarnire la vostra crema di lenticchie coi crostini di pane e ancora un goccio di olio!
  • Crema di lenticchie

    Crema di lenticchie

    La crema di lenticchie è un piatto ottimo che risulta essere perfetto quando i primi freddi cominciano a farsi sentire. Ecco la ricetta molto gustosa!Quando volete realizzare la ricetta della crema di lentichie, per prima cosa mettete in una casseruola la cipolla, il sedano e la carota tritati grossolanamente, unite le patate tagliate a tocchetti, ricoprite d'acqua e portate lentamente a ebollizione. Quando le lenticchie risulteranno cotte, frullatele con l'ausilio di un frullatore ad immersione, aggiungete, quindi, la panna e riportate ad ebollizione mescolando spesso. Lasciate insaporire per 5 minuti, quindi servite la crema di lenticchie con una spolverata di prezzemolo tritato ed accompagnata con i crostini di pane leggermente tostati. La crema è buona ...
  • Crema di lenticchie

    Crema di lenticchie

    Crema di lenticchie: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Mettete le lenticchie a freddo in una casseruola, con gli spicchi di aglio, un litro di acqua, la foglia di alloro e metà del rosmarino. Salate solo a fine cottura e lasciate raffreddare le lenticchie nel liquido di cottura. Versate la crema nelle ciotole, distribuite sopra la dadolata di cotechino, pepate e guarnite con qualche ago di rosmarino.
  • Crema di lenticchie ai gamberi

    Crema di lenticchie ai gamberi

    Un elegante unione di legumi e crostacei per un primo rustico eppure chic: la crema di lenticchie ai gamberi è adatta a pranzi informali e cene importanti. Cuoci le lenticchie. Sciacqua bene 250 g di lenticchie che non necessitano di ammollo e uniscile al soffritto nella casseruola, aggiungi 1 rametto di rosmarino, sale e pepe e fai rosolare per 2 minuti. Versa tanto brodo vegetale bollente quanto basta a superare le lenticchie di 2 dita e cuoci a fuoco basso per 50 minuti, aggiungendo poco brodo quando il precedente sarà evaporato. Quando le lenticchie saranno cotte, elimina il rosmarino e trasferiscile nel contenitore del mixer. Riscalda la vellutata di lenticchie per qualche istante nella casseruola, ...
  • Crema di lenticchie con gamberi

    Crema di lenticchie con gamberi

    Togliete gli aromi, salate le lenticchie e frullatele a crema insieme alle rape lessate. Distribuite la crema di lenticchie nelle coppette, mettete in ogni coppetta 2 gamberi, guarnite con un ciuffo di porri fritti.
  • Crostini con crema di lenticchie al rosmarino

    Crostini con crema di lenticchie al rosmarino

    I crostini con crema di lenticchie sono un' ottima idea per creare uno sfizioso antipasto, anche usando lenticchie avanzate da un pasto precedente. Per preparare i crostini con crema di lenticchie al rosmarino iniziate dalla realizzazione delle lenticchie saporite agli aromi: in una pentola antiaderente fate soffriggere la cipolla tritata finemente con poco olio, a fuoco basso, quindi aggiungete le foglie di alloro, le bacche di ginepro e i chiodi di garofano 1. Quando la cipolla sarà appassita, aggiungete le lenticchie secche 3. Bagnate le lenticchie con il brodo 5, a filo, e continuate la cottura per almeno 45/60 minuti, a pentola coperta 6. Una volta pronte le lenticchie 7, trasferitele in un mixer 8, ...
  • Crema di lenticchie cozze curry

    Crema di lenticchie cozze curry

    Lavate e mettete a cuocere le lenticchie per 30 minuti. In una casseruola con l'olio, soffriggete lo spicchio d'aglio intero, aggiungete il vino e lasciate cuocere per 10 minuti, fino ad apertura delle.Lavate e mettete a cuocere le lenticchie per 30 minuti. In un'altra casseruola, soffriggete la cipolla tritata, aggiungete le lenticchie e, lontano dal fuoco, il cucchiaino di curry. Aggiungete le cozze sgusciate, con la loro acqua di cottura filtrata e continuate a frullare, fino ad ottenere la consistenza di una crema. Servite la crema con alcune cozze sgusciate come guarnizione.
  • Cappellacci di cotechino e crema di lenticchie

    Cappellacci di cotechino e crema di lenticchie

    Cappellacci di cotechino e crema di lenticchie sono il primo piatto perfetto per iniziare il nuovo anno con abbondanza e gusto!Per preparare i cappellacci di cotechino e crema di lenticchie come prima cosa mettete a bollire le patate che serviranno per il ripieno 1. Nel frattempo occupatevi di cuocere anche le lenticchie: sciacquatele e trasferitele in un tegame. Passate alle lenticchie. Non appena le lenticchie saranno cotte eliminate l'alloro 21. Lasciate insaporire a fiamma media e aggiungete le lenticchie 23. Trasferitele nel bicchiere di un mixer e aggiungendo un pò di acqua di cottura 25 frullatele con un mixer ad immersione 26 fino ad ottenere una crema liscia 27. Per ottenere una crema ancora più ...
  • Torcelli con crema di lenticchie e guanciale

    Torcelli con crema di lenticchie e guanciale

    I torcelli con crema di lenticchie e guanciale croccante sono un gustoso finger food da servire nei mesi invernali.Per preparare i torcelli con crema di lenticchie e guanciale iniziate facendo appassire la cipolla tritata finemente nell’olio 1. Quando la cipolla sarà appassita, aggiungete le lenticchie crude 2 e fate loro assorbire, per qualche istante, il condimento.Ora, coprite le lenticchie con il brodo 3 e fate cuocere a fuoco basso per 40-45 minuti, Frullate le lenticchie finché non otterrete una crema densa e compatta 8. Ponete la vostra crema di lenticchie e guanciale in contenitori monoporzioni, disponete sulla superficie il guanciale rimasto e servite con i torcelli.
  • Sfoglie con crema di lenticchie e cotechino

    Sfoglie con crema di lenticchie e cotechino

    Le sfoglie con crema di lenticchie e cotechino sono un originale ricetta finger food, molto saporita e semplice da preparare. Per preparare le sfoglie con crema di lenticchie e cotechino iniziate mettendo a cuocere il cotechino per venti minuti in acqua bollente. Prendete le lenticchie, scolatele bene aiutandovi con un colino 3, Quando saranno pronte anche le lenticchie aggiungetele nel mixer 7, tenendone da parte un cucchiaio per la guarnizione finale, e frullate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Le sfoglie con crema di lenticchie e cotechino sono pronte, servitele e gustatele al momento.
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