Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crema di gamberi

  • Tramezzini alla crema di gamberi

    Tramezzini alla crema di gamberi

    Sgusciate i gamberi, incidete il dorso per eliminare il filamento scuro, sistemateli nell'apposito cestello e fateli lessare a vapore sull'acqua aromatizzata. Spalmate la crema di gamberi su metà triangoli di pane, coprite con gli altri, premete leggermente e servite.
  • La crema di gamberi al pompelmo rosa

    La crema di gamberi al pompelmo rosa

    Per una pietanza da veri gourmet da servire come antipasto nelle occasioni importanti, leggi la ricetta della crema di gamberi al pompelmo rosa di Sale&Pepe.Preparazione della crema di gamberi al pompelmo rosa Per preparare la ricetta della crema di gamberi al pompelmo rosa, versa in una casseruola il vino bianco e 2,5 dl di acqua, poi fai bollire il tutto con l’alloro, una presa di sale e il porro tagliato a pezzetti. Dopodiché sciacqua i gamberi sotto l’acqua corrente, rimuovi il filo intestinale e tuffali nella casseruola, puoi lascia cuocere per 3-4 minuti a fiamma molto bassa. Ora prepara la crema di gamberi, quindi lavora il burro fino a ottenere una cremina, poi frulla le ...
  • Crema di zucchine e gamberi

    Crema di zucchine e gamberi

    Per preparare la ricetta della crema di zucchine lava e spunta 500 g di zucchine tenere. Unisci 300 g di code di gamberi sgusciate e sciacquate. Frulla il tutto per ottenere una crema fluida e omogenea. Come servire la crema di zucchine e gamberi Prepara la base vellutata per accompagnare la crema. Regola la crema di zucchine e gamberi di sale e pepe e mescolala assieme alla vellutata appena ottenuta.
  • Lasagne alla crema di gamberi

    Lasagne alla crema di gamberi

    Lavate e sgusciate 500 g di gamberi, ed eliminate il filamento scuro. Unite i gamberi tagliati a tocchetti, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 rametto di timo lavato e tritato, e lasciate insaporire per 10 minuti. Fate fondere 60 g di burro in un tegame, versate 50 g di farina setacciata e, dopo 1 minuto, aggiungete il brodo di gamberi. Sistemate in una teglia unta con 20 g di burro uno strato di lasagne, versate la besciamella e la salsa di gamberi e verdure.
  • Crema di asparagi ai gamberi

    Crema di asparagi ai gamberi

    Sgusciate 600 g di gamberi, incideteli sul dorso ed eliminate il filamento scuro. Tenete i gamberi da parte e trasferite i gusci in un tegame. Fate rosolare i gamberi con 1 cucchiaio di olio extravergine e 2 spicchi di aglio. Quando i gamberi sono rosolati, levateli e tritatene metà. Aggiungete tutti i gamberi alla crema di asparagi, condite con sale e una macinata abbondante di pepe e distribuite nei piatti individuali. Servite la crema con i crostini di pane tostati.
  • Crema di lenticchie ai gamberi

    Crema di lenticchie ai gamberi

    Un elegante unione di legumi e crostacei per un primo rustico eppure chic: la crema di lenticchie ai gamberi è adatta a pranzi informali e cene importanti. Pulisci i gamberi. Elimina il guscio di 12 gamberi, incidili sul dorso con una pinzetta e sfila il filetto nero con l'aiuto di uno stecchino; poi sciacquali bene sotto acqua fredda corrente e asciugali con carta da cucina. Cuoci i gamberi.
  • Cannoli con crema di gamberi

    Cannoli con crema di gamberi

    Fate saltare nella padella con un pò di burro i gamberi, il cipollotto. Metteteli in un frullatore con 2 spicchi d'aglio il bianco di un cipollotto, il formaggio fresco, sale, pepe e fate una crema non tanto fine.
  • Crema di gamberi e yogurt

    Crema di gamberi e yogurt

    Sgusciate i gamberi ed estraete il filamento scuro, tritatene 2/3 lasciando interi i rimanenti, quindi rosolateli tutti in una padella antiaderente per 7-8 minuti con l'aglio, l'olio extravergine e la maggiorana tritata A.
  • Crema di avocado con gamberi

    Crema di avocado con gamberi

    Passala al mixer con il formaggio fino a ottenere una crema. Pulisci il cipollotto e tritalo, uniscilo alla crema di avocado, aggiungi anche il succo del lime, il sale e il peperoncino, mescola bene e metti la preparazione in frigorifero. Cuoci i gamberi per 2-3 minuti in acqua bollente salata, scolali e sgusciali; distribuisci la crema preparata in 4 ciotoline, decorala con i pomodorini e servila con i gamberi e i nachos.
  • Crema di lenticchie con gamberi

    Crema di lenticchie con gamberi

    Togliete gli aromi, salate le lenticchie e frullatele a crema insieme alle rape lessate. Distribuite la crema di lenticchie nelle coppette, mettete in ogni coppetta 2 gamberi, guarnite con un ciuffo di porri fritti.
  • Scopri anche