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Le 10 migliori ricette di “Crema di finocchi

  • Crema di zucca e finocchi al timo

    Crema di zucca e finocchi al timo

    Preparazione della crema di zucca e finocchi al timo Con la ricetta della crema di zucca e finocchi al profumo di timo, gli ortaggi arrivano in tavola con una consistenza vellutata, che avvolge il palato: ecco tutte le indicazioni per preparare il piatto. Pulisci i finocchi, lavali e tagliali a strisce. Fai raffreddare, quindi frulla zucca e finocchi ottenendo una crema. Stempera la fecola di patate in poco brodo e uniscila alla crema. Rimetti sul fuoco la tua crema di zucca e finocchi al timo e falla addensare a fiamma bassa. Crema di zucca e finocchi al timo: proprietà del piatto e varianti La crema di zucca e finocchi al timo è ricca di virtù ...
  • Filetti di orata con bacon e crema di finocchi

    Filetti di orata con bacon e crema di finocchi

    Filetti di orata con bacon e crema di finocchi. Come preparare i filetti di orata con bacon e crema di finocchi Per realizzare la ricetta dei filetti di orata con bacon e crema di finocchi innanzitutto pulisci i finocchi, lavali, affettali e tritali grossolanamente. Servi l'orata e il bacon caldi con la crema di finocchi accanto.
  • Ricetta Crema di finocchi e porri

    Ricetta Crema di finocchi e porri

    Preparazione 500 g di finocchi 2 porri 2 patate uno spicchio d’aglio mezzo bicchiere di vino bianco un litro di brodo vegetale 100 ml di panna una bustina di zafferano olio extravergine sale Unite i finocchi ele patate lavati …
  • Ricetta Crema di finocchi e cipolle

    Ricetta Crema di finocchi e cipolle

    Sbucciate la cipolla, mondate i finocchi e tagliate il tutto prima in quarti e poi a julienne. Versate la crema nelle ciotole individuali e distribuitevi sopra le verdure tenute da parte.
  • Ricetta Filetti di orata con bacon e crema di finocchi

    Ricetta Filetti di orata con bacon e crema di finocchi

    Servite l'orata e il bacon caldi con la crema di finocchi accanto. Un secondo piatto di pesce accompagnato da una soffice crema di verdure, ideale da portare in tavola nel periodo autunnale. I filetti di orata con bacon e crema di finocchi, sono facili da preparare e la pancetta conferisce sapore al piatto rendendolo più appetitoso.
  • Finocchi gratinati

    Finocchi gratinati

    I finocchi gratinati sono un contorno sostanzioso e saporito, i finocchi sono cotti in forno con la besciamella che crea una croccante doratura!Per realizzare i finocchi gratinati pulite i finocchi tagliando le cime e la base 1, privateli delle foglie esterne più coriacee, divideteli a metà e lavateli sotto l’acqua corrente, poi riduceteli a spicchi piuttosto grandi 2. Tuffate i finocchi in abbondante acqua bollente salata 3 nella quale dovranno essere scottati per 5-6 minuti. In una padella ampia fate sciogliere 35 g di burro a fuoco basso, scolate bene i finocchi e quando il burro sarà sciolto versateli direttamente in padella a dorare per altri 5 minuti, girandoli di tanto in tanto per fargli ...
  • Finocchi gratinati

    Finocchi gratinati

    I finocchi gratinati al forno sono un contorno sfizioso e saporito che solitamente piace anche a chi non ama particolarmente questa verdura. Il segreto di questa ricetta di Sale&Pepe è la cottura dei finocchi nel latte prima di gratinarli in forno con una leggera spolverata di grana, che conferirà loro una croccante e invitante doratura. I finocchi gratinati al forno di Sale&Pepe possono essere preparati tutto l’anno e in ogni occasione, sono molto semplici da fare e particolarmente versatili in cucina. I finocchi sono ortaggi noti per le loro proprietà aromatiche e digestive, sono ricchi di acqua e poveri di calorie. Se cerchi idee su come cucinare i finocchi, clicca qui! Se invece hai scelto ...
  • Finocchi stufati

    Finocchi stufati

    I finocchi stufati sono uno di quei classici piatti che finché non si assaggia non si può capirne la bontà! Ecco la nostra ricetta per farli ottimi!Quando volete fare i finocchi stufati, lavate bene i finocchi e tagliateli a fette sottili. Fate prendere calore e mette i finocchi tagliati. Condite i finocchi stufati col pane aromatizzato, regolate di sale se necessario.
  • Finocchi gratinati

    Finocchi gratinati

    Mondate, lavate e tagliate a spicchietti i finocchi, quindi fateli rosolare a fuoco basso in un tegame con 30 g di burro. Bagnate i finocchi con 1 dl di latte, salateli, pepateli e cuoceteli a fuoco basso per una decina di minuti. Dopodiché.Mondate, lavate e tagliate a spicchietti i finocchi, quindi fateli rosolare a fuoco basso in un tegame con 30 g di burro. Bagnate i finocchi con 1 dl di latte, salateli, pepateli e cuoceteli a fuoco basso per una decina di minuti. Imburrate leggermente una pirofila, mettetevi i finocchi e cospargeteli con una salsa ottenuta con il grana ammorbidito con qualche cucchiaio di latte.
  • Finocchi gratinati

    Finocchi gratinati

    Tra le tante ricette, i finocchi gratinati sono una pietanza gustosa, completa e appagante da preparare tutto l’anno ma soprattutto nel periodo invernale; si può gustare calda o tiepida, sia come contorno per accompagnare piatti di carne o di pesce sia come secondo piatto o piatto unico, adatto anche per chi segue una dieta vegetariana. Gli ingredienti necessari per realizzare questi appetitosi finocchi gratinati sono pochi e semplici e la ricetta di Sale&Pepe è davvero facile e veloce da preparare: sono abbinati a gustose cipolle e gratinati al forno con la besciamella arricchita con gruviera e profumata con noce moscata!Una pietanza davvero irresistibile! Spesso il finocchio maschio di forma tonda è più adatto a essere ...
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