Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crema di cipolle

  • Cipolle alla crema di melanzane

    Cipolle alla crema di melanzane

    Farcisci le cipolle svuotate con la crema preparata e copri con la polpa di cipolla al sesamo. Fodera una placca con carta da forno, ungila con un po' d'olio e adagia le cipolle ripiene. Servi le cipolle alla crema di melanzane ancora tiepide. Come servire le cipolle alla crema di melanzane Le cipolle alla crema di melanzane sono un piatto molto ricco e gustoso che va accompagnato da crostoni di pane abbrustoliti e conditi con un filo d’olio e un pizzico di sale e un contorno di insalata con verdure di stagione.
  • Branzino alle mandorle con crema di cipolle

    Branzino alle mandorle con crema di cipolle

    La ricetta del branzino alle mandorle con crema di cipolle è una vera raffinatezza per il palato. Aggiungi sale nella parte interna del pesce e distribuisci sulla pancia la crema di mandorle e pane. Il branzino alle mandorle con crema di cipolle, però, ha bisogno di un ultimo tocco: la crema di cipolle. Lascia cuocere le cipolle fin quando il sugo non si rapprende. Impiatta il branzino con abbondante crema di cipolle.
  • Crema di taleggio e cipolle

    Crema di taleggio e cipolle

    La crema di taleggio e cipolle, un antipasto per chi ama i sapori decisi ma non troppo. In effetti sia il taleggio che le cipolle sono ingredienti abbastanza impegnativi ma dosati e utilizzati nel modo giusto darete vita ad un piatto fenomenale!Affettate finemente la cipolla, trasferitela in una ciotola e conditela con un filo d'olio e un po' di sale. Aggiungete dell'olio extravergine d'oliva al taleggio tritato e tritate nuovamente fino ad ottenere una crema. A questo punto componete il crostino: spalmate una generosa quantità di crema di taleggio su ciascun crostino e ultimate con un ciuffetto di cipolla stufata.
  • Vellutata di castagne con crema di cipolle

    Vellutata di castagne con crema di cipolle

    Vellutata di castagne con crema di cipolle. Riducile a crema con il frullatore a immersione aggiungendo un cucchiaio di olio, sale e pepe. Servi la vellutata di castagne con la crema di cipolle e ultima con le rondelle tenute da parte e pepe.
  • Ricetta Crema di cipolle alla birra

    Ricetta Crema di cipolle alla birra

    Facilissima da preparare, vellutata, super sfiziosa: la crema di cipolle alla birra è una specialità tipica della cucina di montagna. Affettate finemente 300 g di cipolle e fatele appassire con 30 g di burro. Aggiungete alle cipolle 2 cucchiai rasi di farina, mescolate per 1 minuto, versate 7 dl di latte bollente a filo e cuocete per 10 minuti, rimestando continuamente. Sbattete 2 tuorli con 100 g di panna fresca, unite la birra rimasta e versate il tutto nella"besciamella alle cipolle". Versate la crema di cipolle alla birra in fondine riscaldate, cospargete di speck e servite con i crostini di pane.
  • Ricetta Scaloppine alla crema di cipolle

    Ricetta Scaloppine alla crema di cipolle

    Affettate le cipolle ad anelli e aggiungetele al sugo di cottura B, bagnate con 1 mestolo di brodo caldo e fate Frullate le cipolle con il sugo di cottura. Portate in tavola, con il resto del passato di cipolle in una salsiera.
  • Ricetta Maccheroni con crema di cipolle

    Ricetta Maccheroni con crema di cipolle

    Preparazione 320 g di maccheroni 3 cipolle rosse 4 dl di latte 4 cucchiai di pecorino grattugiato timo paprica 20 g di burro sale, pepe Sbucciate e tagliate a spicchi sottili le cipolle, mettetele in una padella con il burro e fatela rosolare per 5 minuti.
  • Ricetta Crema di cipolle allo zafferano

    Ricetta Crema di cipolle allo zafferano

    Preparazione 2 grosse cipolle bianche, 50 g di mandorle in polvere e 20 g a lamelle, 4 rametti di cerfoglio,1 bustina di zafferano,7,5 dl di brodo vegetale,1 cucchiaino di paprika dolce, 30 g di burro, sale Trita grossolanamente le cipolle dopo averle sbucciate.
  • Ricetta Crema di cipolle con i crostini

    Ricetta Crema di cipolle con i crostini

    Preparazione 4 cipolle al forno,1 cucchiaio di farina,4 cucchiai d’olio, 4 dl di brodo di carne,1 piccola baguette, 100 g di emmental, sale, pepe. Togli la buccia alle cipolle, poi mettile nel mixer e frullale fino a ottenere una purea (1 …
  • Ricetta Salmone in crema di cipolle

    Ricetta Salmone in crema di cipolle

    Preparazione – 4 tranci di salmone da circa 120 g l’uno– 8 cucchiai di olio extravergine di oliva– 1/2 bicchiere di vino bianco– 2 cipolle rosse– 2 bicchierini di vermut dry– 1 cucchiaio di bacche di ginepro– 2 foglie di alloro– 1 rametto di maggiorana– 1 rametto di timo– 1 cucchiaio di semi di coriandolo– …
  • Scopri anche