Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crema di carote e patate

  • Crema di patate e carote con guanciale croccante

    Crema di patate e carote con guanciale croccante

    Questa crema di patate e carote con guanciale croccante è davvero squisita e inoltre è molto semplice da realizzare. Provate questo piatto!Sbucciate e lavate le patate e le carote, quindi riducetele a pezzettoni. Aggiungete ulteriore acqua di cottura delle verdure per rendere la crema più fluida, quindi arricchitela con un goccio di olio extravergine d'oliva. Versate la crema nei piatti e disponete in ciascun piatto qualche bastoncino di guanciale croccante; servite immediatamente.
  • Ricetta Carote alla crema

    Ricetta Carote alla crema

    Preparazione 500 g di piccole carote, 2 di di latte condensato non zuccherato,30 g di grana grattugiato, paprica, noce moscata, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, un cucchiaio di cipolla tritata, olio, burro,2 cucchiai di succo di limone,sale. Mondate le carote, lavatele e lessatele in una pentola con acqua bollente salata per …
  • Crema di cavolfiore e carote

    Crema di cavolfiore e carote

    La crema di cavolfiore e carote è un piatto leggero adatto per quei periodi in cui avete bisogno di qualcosa di buono ma leggero.Partite scegliendo una bella pentola, sufficientemente capiente per il cavolfiore e tutte le verdure che state per andare ad utilizzare, se potete prediligete una pentola in ghisa pesante che consente una cottura più omogenea poiché il calore si diffonde in tutta la pentola in modo molto uniforme. Procedete, ora, con la pulizia delle carote che dovranno essere spuntate e sbucciate e proseguite anche con la pulizia delle patate che dovranno semplicemente essere sbucciate. Tagliate, quindi, tutte le verdure ossia carote, patate, sedano e la parte rimanente della cipolla a tocchetti piuttosto uniformi ...
  • Ricetta Crema di carote delicata

    Ricetta Crema di carote delicata

    Unisci 800 g di carote a pezzetti e 7 dl di brodo caldo, porta a ebollizione, copri e cuoci per 20 minuti. La crema di carote delicata: una ricetta profumata La ricetta della crema di carote è una vellutata dal sapore delicato che sarà perfetta come primo in una sera d'autunno e d'inverno.
  • Crema di carote con crostini

    Crema di carote con crostini

    La ricetta della crema di carote con crostini è sana e davvero gustosa. Aggiungi 500 g di carote già pelate e tagliate a tocchetti e 7 dl di brodo vegetale caldo.
  • Polpette di patate e carote

    Polpette di patate e carote

    Le polpette di patate e carote: uno sfizio leggero e salutare che potrete mettere in tavola in qualsiasi occasione. Provatele, sono irresistibili!Prendete le carote, spuntatele e sbucciatele. Sbucciate anche le patate e mettete tutte e due le verdure a lessare in abbondante acqua leggermente salata, così iniziano ad insaporirsi un po'.
  • Ricetta Polpettine con crema di carote

    Ricetta Polpettine con crema di carote

    Spunta le carote, spellale e riducile a rondelle.Disponi la patata in un pentolino con il brodo e porta a ebollizione. Sgocciola patate e carote con un mestolo forato e disponile nel mixer con 2 cucchiai di olio extravergine e 3-4 cucchiai di brodo. Frulla le verdure fino a ottenere una crema omogenea. Molto apprezzate anche dai bambini sono queste deliziose polpettine con crema di carote.
  • Crema di carote con mezzelune di prosciutto

    Crema di carote con mezzelune di prosciutto

    Per realizzare la tua ricetta della crema di carote con mezzelune di prosciutto comincia a pulire e tagliare le carote a rondelle. Decora la crema di carote con mezzelune al prosciutto La crema di carote con mezzelune al prosciutto è un piatto delizioso, invitante e leggero, perfetto per chi desidera mantenere la linea senza rinunciare al sapore del prosciutto. Una crema densa e morbida che avvolge il palato di invitati importanti e persone care lasciando una gradevole sensazione di dolce e salato. Considerato il fatto che il piatto viene presentato come mezzelune poggiate sul composto, si consiglia una piccola ciotola a parte in cui servire una minuscola porzione di crema realizzata con ricotta e prosciutto ...
  • Minestra patate sedano e carote

    Minestra patate sedano e carote

    Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta: Tagliare tutte le verdure a dadini. Mettere tutto in una pentola, anche la salsa ed il grana. Aggiungere l'acqua e mettere sul fuoco un'oretta o fino a quando tutti gli ingredienti siano.Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta: Tagliare tutte le verdure a dadini. Mettere tutto in una pentola, anche la salsa ed il grana. Aggiungere l'acqua e mettere sul fuoco un'oretta o fino a quando tutti gli ingredienti siano quasi cotti. Alla fine, aggiungere il riso o la pasta e cuocere fino a cottura di quest'ultimo.
  • Ricetta Ceci, patate e carote

    Ricetta Ceci, patate e carote

    Preparazione 250 g di ceci secchi80 g di pancetta affumicatauna carotauna zucchinauna patataun rametto di rosmarino2 foglie di salviauno spicchio di aglioolio, aceto, sale Mettete a bagno i ceci per 24 circa. Scolateli, trasferiteli in una casseruola con un pizzico di sale, il rosmarino, la salvia e lo spicchio di aglio non sbucciato.
  • Scopri anche