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Le 10 migliori ricette di “Crema di broccoli

  • Crema di broccoli

    Crema di broccoli

    La ricetta della crema di broccoli è molto semplice da fare. Seguite il passo passo.Per poter realizzare la crema di broccoli, per prima cosa portate a bollore, una pentola colma d'acqua debitamente salata. Pulite i broccoli eliminate la parte più dura e legnosa e, sciacquateli bene sotto l'acqua corrente, quindi tagliateli a pezzettoni. Quando l'acqua avrà spiccato bollore, tuffate i broccoli tagliati a pezzettoni, nell'acqua bollente e lasciate che si lessino a pentola coperta, ci vorranno all'incirca 15 minuti. Mentre i broccoli sono in cottura tagliate a listarelle la pancetta e fatela rosolare in una padella a fuoco vivace, fino a quando sarà diventata bella croccante. A cottura ultimata, prelevate i broccoli dall'acqua e trasferiteli ...
  • Crema di broccoli

    Crema di broccoli

    Mondate i broccoli, cuocete i torsoli per 10 minuti e le cimette verdi per un minuto, scolate entrambi e passateli Soffriggete il trito aromatico in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio, unite i broccoli, fateli insaporire, aggiungete il brodo e il latte e proseguite la cottura per 5 minuti. Servite la crema di broccoli nei bicchieri con l'aggiunta di uova di salmone a piacere.
  • Crema di broccoli

    Crema di broccoli

    Aggiungere, ora, i soli gambi dei broccoli a pezzi e farli rosolare per una decina di minuti. Aggiungere, ora, i soli gambi dei broccoli a pezzi e farli rosolare per una decina di minuti. Passati i dieci minuti, aggiungere le cime dei broccoli lasciate da parte e continuare la cottura, sempre coperto, per altri 10 minuti.
  • Crema di broccoli con fagioli speziati

    Crema di broccoli con fagioli speziati

    La crema di broccoli con fagioli speziati è la ricetta che non ti aspetti! Provatela.Per realizzare questa ricetta di crema di broccoli con fagioli speziati per prima cosa pulite i broccoli, dividieteli in cimette ed affettate finemente la parte più dura. Trasferite i broccoli, sia le cime che i gambi affettati finemente a bollire in una pentola d'acqua salata per 15-20 minuti o fino a che non risulteranno morbidi. Una volta cotti, trasferite i broccoli in un bicchiere adatto per il frullatore ad immersione, frullateli fino ad ottenere una vellutata morbida. Servite la crema in piatti da portata ed ultimate ciascuno con un cucchiaio di fagioli aromatizzati.
  • Crema di broccoli e ricotta

    Crema di broccoli e ricotta

    Togliere le costolature e i rami più grossi dal broccolo e farlo a pezzettini. Mettere su una pentola con abbindante acqua salata, quando bolle buttare il broccolo e lasciare cuocere per 12-14 minuti. Al momento della scolatura preparate un.Togliere le costolature e i rami più grossi dal broccolo e farlo a pezzettini. Mettere su una pentola con abbindante acqua salata, quando bolle buttare il broccolo e lasciare cuocere per 12-14 minuti. Al momento della scolatura preparate un recipiente dove raccogliere l'acqua di cottura. In una ciotola profonda mettere la ricotta e aggiungerci parte dell'acqua di cottura. Sciogliere la ricotta e aggiungerci il broccolo cotto. Schiacciare il broccolo ormai morbido in modo da ottenere con l'acqua ...
  • Ricetta Tagliatelle alla crema di broccoli

    Ricetta Tagliatelle alla crema di broccoli

    Preparazione 400 g di tagliatelle –400 g di broccoli –100 g di pancetta affumicata –150 g di ricotta di pecora –2 spicchi di aglio –3 cucchiai di olio extravergine di oliva –1 peperoncino piccante –sale Lavate i broccoli, eliminate i gambi e le foglie, e divideteli in cimette piccole.
  • Broccoli

    Broccoli

    Farle cuocere in acqua non salata per almeno due ore; unirvi le patate tagliate a grossi dadi e i broccoli. Farle cuocere in acqua non salata per almeno due ore; unirvi le patate tagliate a grossi dadi e i broccoli.
  • Ricetta Tortino di frittate alla crema di broccoli

    Ricetta Tortino di frittate alla crema di broccoli

    Cuocete le cime di broccolo a vapore per 15 minuti; mettetene da parte qualcuna per decorare e trasferite le rimanenti nel mixer insieme al latte e al burro, poi frullatele fino a ottenere una crema. Ponete la prima frittatina su un piatto e spalmatela di crema di broccoli.
  • Broccoli fritti

    Broccoli fritti

    Broccoli fritti: un modo favoloso ed estremamente goloso di presentarli. Provate questa ricetta super facile e decisamente sfiziosa!Quando volete preparare i broccoli fritti, per prima cosa lavate bene le verdure sotto l'acqua corrente, dopodichè dividete i broccoli a cimette. Una volta raggiunto il bollore, salate l'acqua leggermente e, mettete a sbollentare per circa 2 minuti, le cimette dei broccoli. Una volta che le cimette dei broccoli si saranno raffreddate, scolatele e fatele asciugare bene. A questo punto preparate la sala raita alla menta che utilizzerete per accompagnare i broccoli fritti. Friggete ora i broccoli. Una volta che l'olio avrà raggiunto la temperatura, pastellate i broccoli con le pastelle preparate e, tuffateli nell'olio bollente, lasciateli friggere ...
  • Broccoli strascinati

    Broccoli strascinati

    Pulite i broccoli rimuovendo i gambi e le foglie e tagliandoli in tante cimette. Togliete l'aglio.Pulite i broccoli rimuovendo i gambi e le foglie e tagliandoli in tante cimette. Togliete l'aglio dalla padella e aggiungetevi le cime di broccoli. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fiamma bassa con la padella incoperchiata, portate i broccoli a cottura.
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