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Le 10 migliori ricette di “Crema di asparagi

  • Crema di asparagi

    Crema di asparagi

    Nel frattempo, pulite gli asparagi eliminando la parte finale più fibrosa, tagliateli a rondelline tenendo da.Prendete una casseruola dai bordi alti, aggiungete una noce di burro e la cipolla affettata finemente; quindi lasciatela stufare. Nel frattempo, pulite gli asparagi eliminando la parte finale più fibrosa, tagliateli a rondelline tenendo da parte qualche punta. Aggiungete, quindi, gli asparagi nella casseruola con un po' di farina e sfumate con il vino bianco; alzate la fiamma così da far evaporare velocemente la parte alcolica. Nel frattempo preparate i crostini per accompagnare la crema: eliminate la crosta dal pane in cassetta, qualora lo utilizziate, tagliatelo a triangoli e disponeteli in una teglia ricoperta da carta forno. A cottura quasi ...
  • Crema ricca di asparagi

    Crema ricca di asparagi

    Dal gusto delicato e profumatissima, la crema di asparagi è un ottimo primo piatto primaverile da arricchire anche con pancetta e pecorino romanoLa ricetta del canapè con uova, maionese e asparagi Intanto, pulisci gli asparagi e privali della parte più dura dei gambi; tienine da parte un terzo scegliendoli fra i più fini, pareggiali e trita grossolanamente gli scarti insieme agli asparagi restanti. Pulisci lo scalogno, affettalo a velo e fallo appassire in un tegame con un filo d'olio; aggiungi gli asparagi tritati e falli appassire per una decina di minuti, bagnandoli gradualmente con un mestolino di brodo caldo. Passa al mixer il petto di pollo tagliato a tocchetti con i gambi degli asparagi, la ...
  • Crema di asparagi

    Crema di asparagi

    Crema di asparagi: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Mondate gli asparagi eliminando la parte bianca dura e lavateli accuratamente. Aggiungete acqua fredda in modo che le punte rimangano fuori: salate leggermente e cuocete gli asparagi per 20 minuti dal momento dell' ebollizione. Quando gli asparagi saranno pronti, scolateli e frullateli. Mescolate la crema fino a quando sarà liscia e omogenea.
  • Crepes alla crema di asparagi

    Crepes alla crema di asparagi

    Le crepes alla crema di asparagi sono un'idea sfiziosa e saporita da proporre per una serata tra amici o per una cena romantica!Per realizzare le crepes alla crema di asparagi, per prima cosa preparate l’impasto delle crepes: rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta, poi versate il latte e mescolate ancora per amalgamare bene il tutto. Nel frattempo mettete a bollire una pentola alta piena di acqua che vi servirà per cuocere gli asparagi e passate alla preparazione della besciamella: versate il latte in un pentolino e fatelo scaldare, mentre nel frattempo sciogliete il burro in un pentolino a parte. Ora potete passare alla preparazione degli asparagi: eliminate la parte bianca ...
  • Crema di asparagi al forno

    Crema di asparagi al forno

    Scopri la ricetta facile e golosa per preparare la crema di asparagi al forno, una ricca vekkutata con latte e panna. Lavate 250 g di asparagi, eliminate le parti dure e lessateli al dente in acqua bollente salata. Scolateli, tenete da parte 6 punte e frullate a crema gli altri con 5 foglie di basilico. Intanto sbattete in una ciotola 5 tuorli con poco sale, noce moscata e la crema di asparagi. Riempitela di acqua calda fino alla metà degli stampi, infornate a 130° C per 30 minuti o finché la crema è densa. Sfornate la crema di asparagi al forno, fate intiepidire e guarnite con le punte di asparago tenute da parte e 20 ...
  • Crema asparagi vongole

    Crema asparagi vongole

    La crema di asparagi e vongole è un ottimo inizio per un pranzo raffinato ed elegante, le vongole si sposano bene con il gusto degli asparagi.Quando volete preparare la crema di asparagi e vongole, pelate i gambi degli asparagi, tagliateli a tocchetti, tenendo le punte intere. In un pentolino rosolate l'aglio tritato nell'olio, aggiungete gli asparagi e le patate e lasciate rosolare per 5 minuti, quindi togliete le punte degli asparagi. Con l'aiuto di un frullatore ad immersione frullate gli asparagi con le patate, rimettete la purea ottenuta sul fuoco e aggiungetevi le vongole con la loro acqua di cottura. Servite la crema con le vongole e le punte d'asparago tenute da parte e una ...
  • Cannelloni alla crema di asparagi

    Cannelloni alla crema di asparagi

    I cannelloni alla crema di asparagi sono un primo piatto dal sapore delicato che si prepara con facilità. Prepara gli asparagi. Elimina con un coltello la parte dura del gambo degli asparagi. Riempi con una quantità di acqua sufficiente a sfiorare il fondo, porta a bollore e cuoci gli asparagi con il coperchio per 5-6 minuti. Fai un trito con l'aglio e la cipolla, trasferiscilo in una padella con un filo di olio, aggiungi 1 bicchiere di vino e fallo evaporare, unisci gli asparagi e lasciali insaporire per 2-3 minuti. Frulla metà degli asparagi con qualche fogliolina di menta e basilico, sale e pepe e conserva al caldo. Incorpora la besciamella agli asparagi rimasti, sala, ...
  • Crema di asparagi vellutata

    Crema di asparagi vellutata

    Lavate gli asparagi, tagliateli a dadini e scottateli per pochi minuti nell'acqua bollente. Mescolate con cura e diluite l'impasto con un po' diLavate gli asparagi, tagliateli a dadini e scottateli per pochi minuti nell'acqua bollente. Unite i dadini di asparagi, salate e cuocete per 45 minuti, quindi passate il tutto al setaccio o frullate con un frullatore ad immersione. Versate i tuorli in una zuppiera, aggiungete il resto del burro sciolto e lavorate per alcuni minuti prima di coprire con il composto di asparagi.
  • Gnocchi in crema di asparagi

    Gnocchi in crema di asparagi

    Gnocchi di patate fatti in casa conditi da un sugo agli asparagi e ai cipollotti. Pulisci gli asparagi, elimina la parte più dura del gambo, lavali e tagliali a pezzetti. Unisci gli asparagi e mescolali al soffritto. Frulla la zuppetta fino a ridurla in una crema morbida, regola di sale e conservala al caldo. Sgocciolali appena tornano a galla e mescolali via via alla crema di asparagi. Servi subito, guarnendo ogni porzione con qualche fogliolina fresca di basilico e passando il formaggio a parte.Gnocchi in crema di asparagiVersione in 'green' degli gnocchi di patate: verde l'impasto, con l'aggiunta del basilico, e verde il sugo, a base di asparagi e cipollotti.
  • Asparagi in crema

    Asparagi in crema

    Deliziosa, sana e leggera la crema di asparagi è un piatto perfetto per chi vuole restare in linea. Fate lessare gli asparagi, scolateli e fateli asciugare su un telo. Mescolate tutto ripetutamente; poi servite la crema in fondine, unendo a ogni porzione le punte di asparagi tenute da parte e fatte insaporire in un padellino con una noce di burro.
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